Показать меню
14 июн 18:08Общество

Шторы как способ облагородить окно

Шторы как способ облагородить окноЧто есть окно без штор? Голый проём в стене, выполняющий чисто техническую функцию – пропускать свет и защищать от мороза, дождя и пыли. Не нужно объяснять, насколько это неуютно. Не стоит забывать, что многие не любят, когда личная жизнь в квартире или доме доступна всем желающим. Сделать так, чтобы окно доставляло ещё и эстетическое удовольствие, можно разными способами.  Сажают вьющиеся растения изнутри и снаружи. Ставят практичные жалюзи. Ещё можно сделать витраж, аппликацию, была бы фантазия. Но всё-таки самым распространённым способом являются шторы. Это самый податливый и благодарный материал для декорирования и маскировки окна. Кто-то любит нежную тюль, кто-то добавляет плотные гардины. Бывает и так, что необходимо поменять шторы в детской комнате или на кухне. А часто и в офис требуется подобное, или даже вовсе в кафе или ресторан. Каждый случай требует своего дизайнерского решения и своих тканей. Конечно, когда в этом разбираешься, проблем не возникает. Ну а что делать, если хочется красиво, и в то же время не ударить в грязь лицом? Ведь здесь решается существенный вопрос – вам с этим стилистическим решением жить. А дом должен приносить радость и дарить уют. И что делать?

Решение поставленных вопросов предлагает web сайт салона Markizalux. За уютом стоит идти именно сюда.  Почему? Обратите внимание на портфолио салона. В удобной форме здесь представлены уже готовые варианты оформления вашего жилища. Цветовые решения, форма и фактура штор поражают своим разнообразием. Конечно, вовсе необязательно выбирать из предложенного. Знаете почему? Вам предложат сопровождение дизайнера на всех этапах  - подбора, составления эскизов, «примерки» готового изделия. Эскизов может быть составлено несколько, но обязательно два из них – уже даются клиентам в подарок. И как знать, скорее всего, опытный дизайнер сразу поймёт, в каких шторах нуждается ваш дом; и скорее всего, уже первые варианты вам понравятся больше всего. Не придётся и ждать долго. Специально для нетерпеливых – тут со сроками не шутят, и экспресс-пошив изделия занимает ровно пять дней. Ну а если подробнее? Для начала оставьте свои координаты в специальной форме на сайте, и после ждите звонка. В любом случае исполнители красоты дотошно продумают цветовое и композиционное решение, в процессе вы заключите договор о сотрудничестве и оплатите заказ на месте. Можно заказать и электроуправляемые карнизы, на которые даётся гарантийный срок. Вам даже не нужно будет монтировать самим – всё сделают за вас. Так что в Markizalux вас уже заждались!

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00