Показать меню
14 июн 18:08Общество

Шторы как способ облагородить окно

Шторы как способ облагородить окноЧто есть окно без штор? Голый проём в стене, выполняющий чисто техническую функцию – пропускать свет и защищать от мороза, дождя и пыли. Не нужно объяснять, насколько это неуютно. Не стоит забывать, что многие не любят, когда личная жизнь в квартире или доме доступна всем желающим. Сделать так, чтобы окно доставляло ещё и эстетическое удовольствие, можно разными способами.  Сажают вьющиеся растения изнутри и снаружи. Ставят практичные жалюзи. Ещё можно сделать витраж, аппликацию, была бы фантазия. Но всё-таки самым распространённым способом являются шторы. Это самый податливый и благодарный материал для декорирования и маскировки окна. Кто-то любит нежную тюль, кто-то добавляет плотные гардины. Бывает и так, что необходимо поменять шторы в детской комнате или на кухне. А часто и в офис требуется подобное, или даже вовсе в кафе или ресторан. Каждый случай требует своего дизайнерского решения и своих тканей. Конечно, когда в этом разбираешься, проблем не возникает. Ну а что делать, если хочется красиво, и в то же время не ударить в грязь лицом? Ведь здесь решается существенный вопрос – вам с этим стилистическим решением жить. А дом должен приносить радость и дарить уют. И что делать?

Решение поставленных вопросов предлагает web сайт салона Markizalux. За уютом стоит идти именно сюда.  Почему? Обратите внимание на портфолио салона. В удобной форме здесь представлены уже готовые варианты оформления вашего жилища. Цветовые решения, форма и фактура штор поражают своим разнообразием. Конечно, вовсе необязательно выбирать из предложенного. Знаете почему? Вам предложат сопровождение дизайнера на всех этапах  - подбора, составления эскизов, «примерки» готового изделия. Эскизов может быть составлено несколько, но обязательно два из них – уже даются клиентам в подарок. И как знать, скорее всего, опытный дизайнер сразу поймёт, в каких шторах нуждается ваш дом; и скорее всего, уже первые варианты вам понравятся больше всего. Не придётся и ждать долго. Специально для нетерпеливых – тут со сроками не шутят, и экспресс-пошив изделия занимает ровно пять дней. Ну а если подробнее? Для начала оставьте свои координаты в специальной форме на сайте, и после ждите звонка. В любом случае исполнители красоты дотошно продумают цветовое и композиционное решение, в процессе вы заключите договор о сотрудничестве и оплатите заказ на месте. Можно заказать и электроуправляемые карнизы, на которые даётся гарантийный срок. Вам даже не нужно будет монтировать самим – всё сделают за вас. Так что в Markizalux вас уже заждались!

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин требует смягчить требования к вузам из-за Шанинки20:54В Саратовской области десять лучших учителей награждены премией «Признание»20:42Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт20:36Под Одессой мужчина бросил гранату в полицейских и открыл по ним огонь (ВИДЕО)20:30Саудовская Аравия пригласила Россию в ОПЕК20:11Завтра в метро Киева могут закрыть на вход 4 станции из-за проведения массовых мероприятий20:05Выпускной-2018 в Липецке: первые видеокадры20:00На Москву неожиданно обрушился мощный град19:24Изучаем этикетку: что нужно знать, придя в магазин19:18Володин считает, что нужно поднять пенсию россиян до 20 тысяч рублей19:06Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС18:54МЧС: В селе Балтай за семь минут потушили крупный пожар18:42Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон18:36ОПЕК предложила России стать страной-наблюдателем18:30Историк из Саратова победил в телевикторине «Своя игра»18:06«Парнас» выдвинул своего кандидата в губернаторы Подмосковья18:00Курянок застукали на крыше за необычным занятием17:48Американских журналистов пригласили в Крым17:12Информация о недоукомплектованности подразделений ВСУ в районе ООС оказалось фейком17:06«Что-то с головкой»: Ирина Дубцова устроила дикие танцы на отдыхе в Монако17:00