Показать меню
14 июн 18:08Общество

Шторы как способ облагородить окно

Шторы как способ облагородить окноЧто есть окно без штор? Голый проём в стене, выполняющий чисто техническую функцию – пропускать свет и защищать от мороза, дождя и пыли. Не нужно объяснять, насколько это неуютно. Не стоит забывать, что многие не любят, когда личная жизнь в квартире или доме доступна всем желающим. Сделать так, чтобы окно доставляло ещё и эстетическое удовольствие, можно разными способами.  Сажают вьющиеся растения изнутри и снаружи. Ставят практичные жалюзи. Ещё можно сделать витраж, аппликацию, была бы фантазия. Но всё-таки самым распространённым способом являются шторы. Это самый податливый и благодарный материал для декорирования и маскировки окна. Кто-то любит нежную тюль, кто-то добавляет плотные гардины. Бывает и так, что необходимо поменять шторы в детской комнате или на кухне. А часто и в офис требуется подобное, или даже вовсе в кафе или ресторан. Каждый случай требует своего дизайнерского решения и своих тканей. Конечно, когда в этом разбираешься, проблем не возникает. Ну а что делать, если хочется красиво, и в то же время не ударить в грязь лицом? Ведь здесь решается существенный вопрос – вам с этим стилистическим решением жить. А дом должен приносить радость и дарить уют. И что делать?

Решение поставленных вопросов предлагает web сайт салона Markizalux. За уютом стоит идти именно сюда.  Почему? Обратите внимание на портфолио салона. В удобной форме здесь представлены уже готовые варианты оформления вашего жилища. Цветовые решения, форма и фактура штор поражают своим разнообразием. Конечно, вовсе необязательно выбирать из предложенного. Знаете почему? Вам предложат сопровождение дизайнера на всех этапах  - подбора, составления эскизов, «примерки» готового изделия. Эскизов может быть составлено несколько, но обязательно два из них – уже даются клиентам в подарок. И как знать, скорее всего, опытный дизайнер сразу поймёт, в каких шторах нуждается ваш дом; и скорее всего, уже первые варианты вам понравятся больше всего. Не придётся и ждать долго. Специально для нетерпеливых – тут со сроками не шутят, и экспресс-пошив изделия занимает ровно пять дней. Ну а если подробнее? Для начала оставьте свои координаты в специальной форме на сайте, и после ждите звонка. В любом случае исполнители красоты дотошно продумают цветовое и композиционное решение, в процессе вы заключите договор о сотрудничестве и оплатите заказ на месте. Можно заказать и электроуправляемые карнизы, на которые даётся гарантийный срок. Вам даже не нужно будет монтировать самим – всё сделают за вас. Так что в Markizalux вас уже заждались!

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54