Показать меню
14 июн 16:00Общество

Учись походке, от которой мужики сворачивают шеи

Учись походке, от которой мужики сворачивают шеи

Чаще всего дамы акцентируют мужское внимание на вызывающем макияже и одежде, которая приоткрывает самые выигрышные части их тел. Кроме этого, многие любят продемонстрировать свою готовность к флирту при помощи развязного поведения. По мнению представительниц прекрасного пола,

эти три фактора дают мужчинам исчерпывающую информацию и являются ни чем иным, как проявлением сексуальности.

Дамы уверены, что «боевой раскрас» привлекает мужчин, а приоткрытые участки тела манят и зовут. При этом свободное поведение женщины гарантирует, на их взгляд, представителям сильного пола легкодоступную добычу, хозяином которой он может стать и вдоволь насладиться интимным общением.

«Подобные дамские суждения ошибочны, – утверждает врач-сексопатолог Михаил ДВОРКИН. – Мужчины по сути своей охотники, которым интересно заприметить жертву, преследовать ее (и это значит, что она должна быть непокорной), а затем – захватить и властвовать над ней. Может ли заинтересовать охотника лежащий в лесу дохлый заяц?

Мой ответ – нет. Даже если мы представим, что вначале это был еще живой зверек, который позволил в себя выстрелить, никуда не убегая, то интерес к нему будет самым минимальным, поскольку охотника лишили азарта.

Такие же ощущения возникают у мужчин в отношении женщин. Если ему будет нужна легкая добыча, он обратится к представительницам первой древнейшей профессии. Но если ему хочется охоты, то он вряд ли выберет именно ту даму, которая открыто демонстрирует свои прелести.

Из этой ситуации мы можем сделать очень правильные выводы. Во-первых, открытая демонстрация телес зачастую не кажется мужчинам проявлением сексуальности. Во-вторых, они в большинстве случаев в подобных ситуациях вообще не оценивают сексуальность дамы, обращая внимания исключительно на ее легкодоступность. И, в-третьих, – вкупе все эти вещи дают мужчине совершенно иной сигнал: я легкодоступна, меня можно взять в любой момент. То, чем можно воспользоваться, когда угодно, как правило, не вызывает интереса».

По словам Михаила ДВОРКИНА, мужчины считают сексуально привлекательными несколько другие вещи, которые свойственны представительницам прекрасного пола.

САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ

И НЕПОКОРНОСТЬ

Комментарий специалиста: «Сексуально привлекательной кажется мужчине дама, которая демонстрирует ему самостоятельность и непокорность, – говорит Михаил ДВОРКИН. – Это тот самый пример с охотой. Ему хочется поймать ее, приручить, заставить жить по своим правилам. Все эти процессы вызывают у мужчины азарт. Следом возникает сексуальное желание. Это его внутреннее ощущение, которое переносится им на женщину.

Недоступность незнакомки делает ее сексуальной в глазах мужчины, а если сказать точнее, то он самостоятельно убеждает себя в том, что он просто обязан ее покорить. Это будоражит его воображение и рождает в нем сильное сексуальное желание.

При этом не так важно, как внешне выглядит эта самая дама. Мужчина уже все сделал самостоятельно. Он решил, что будет охотиться, наделив образ «жертвы» необходимой сексуальностью.

Но здесь тоже важно не переборщить. Абсолютная закрытость женщины способна охладить желание мужчины, даже если он изначально оценил ее непокорность, как сексуальную вещь. Это игра, которую должна понимать и чувствовать женщина. Если она считает, что пусть позабавляется мужчина, а она поведет себя обычным образом, то та сексуальность, которой наделил ее кавалер, может быстро рассеяться и у поклонника пропадет интерес».

ОПТИМИЗМ И УЛЫБКА

Комментарий специалиста: «Мужчин привлекают жизнерадостные и позитивно настроенные женщины, – говорит Михаил ДВОРКИН. – Вокруг таких всегда есть ореол положительной энергии, в который и мечтают окунуться мужчины. Секс с такой дамой принесет не только удовольствие, но и заряд положительной энергетики – очень заманчивая перспектива. Это его привлекает, притягивает и возбуждает. Поэтому в положительном настрое женщины мужчина также видит сексуальность. Ему хочется слиться с ней и каждой клеточкой впитать излучаемый позитив, сохранить его в себе на максимально длительное время, а затем опять заняться с ней любовью, чтобы вновь испытать тот прилив положительных эмоций, которого ему так не хватает по жизни.

Открытая искренняя улыбка дамы воспринимается мужчиной как еще одно проявление сексуальности. Во-первых, это говорит о том, что ей нравится его общество, и что она готова продолжать отношения. Во-вторых, это все та же демонстрация позитива, которую ждет кавалер. В-третьих, улыбка воспринимается мужчиной как сигнал к действию, финал которого должен быть очень интересным. С одной стороны, ее можно трактовать как легкое заигрывание, с другой – это демонстрация расположения к мужчине, которого он как раз и добивался».

ПОХОДКА И МАНЕРЫ

Комментарий специалиста: «Мужчину возбуждает походка дамы, – продолжает Михаил ДВОРКИН. – Многие обращают пристальное внимание на то, как ходит женщина.

Сексуальными можно назвать разные походки. Одним нравится плавная поступь, при которой представительницы прекрасного пола покачивают бедрами из стороны в сторону. Другим по душе стремительное передвижение объекта внимания, когда нет плавности, но есть сосредоточенность, определенность и целеустремлённость.

Часто мужчины, оценивая походку, обращают внимание на амплитуду движений. Они считают, что та же динамика, которая наблюдается в походке, будет продемонстрирована в постели. Они сразу оценивают для себя будущую партнершу и делают выводы о ее интимной активности.

Манера общения, жесты и мимика тоже формируют представление об интимной привлекательности дамы. Сексуальными мужчины, как правило, считают плавные движения, умеренную мимику и активную жестикуляцию. За этим они следят, наблюдая за дамами со стороны, внимательно изучают они их и при более близком общении.

Активная жестикуляция говорит о том, что она энергична и физически здорова. Для мужчины это сигнал к тому, что в постели женщина будет вести себя раскованно и не станет стесняться и скрывать свою чувственность. Плавность в движениях говорит о ее способности концентрироваться на ощущениях. А это верный признак того, что в интимных отношениях женина сможет доставить партнеру настоящее удовольствие».

ПРИЗНАКИ ЗДОРОВЬЯ И ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ

Комментарий специалиста: «Мужчин привлекают внешне здоровые женщины, – рассказывает Михаил ДВОРКИН. – Такое влечение возникает подсознательно. Дело в том, что в голове мужчины заложена задача, связанная с продолжением рода. Бессознательно он выбирает здоровую женщину, потому что ему необходимо крепкое потомство. По этой причине его влечет к дамам, которые не имею внешних проблем со здоровьем. Поскольку этот пункт в голове представителей сильного пола считается очень важным, мужчина способен искусственно создать свое сексуальное влечение к даме, пышущей здоровьем».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54