Показать меню
14 июн 15:54Общество

Жители Екатеринбурга объявили войну автовладельцам

Жильцы одного из домов в Екатеринбурге решили стать помехой для владельцев машин. Для этого они перекрыли один из подъездов к автомобильной стоянке.

Жители Екатеринбурга объявили войну автовладельцам

 Об этом сообщил один из местных жителей, оставивший публикацию в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте». Он уточнил, что перекрыть дорогу решили жильцы дома по адресу улица Крауля 93. Кроме этого он предоставил фотографии, доказывающие, что автовладельцам была объявлена своеобразная война. На снимках видно, что дорога перекрыта бетонными блоками. Автор рассказал, что подъехать к автостоянке можно по другому пути, однако там и так наблюдается интенсивное движение.

В комментариях к публикации стали предлагать просто отодвинуть бетонные блоки и не обращать на происходящее внимание. Некоторые из подписчиков отметили, что если территория не относится к самому дому, то поступать подобным образом жильцы не имели права, а водители могут обратиться к местному участковому. Пользователи Сети уверены, что блоки уберут с дороги в ближайшие сутки, поэтому длительной помехой они не будут.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28