Показать меню
14 июн 14:54Шоу-бизнес

Владимир Стеклов, Глюкоза и Мария Киселёва расскажут про свое «Однажды…»

Владимир Стеклов, Глюкоза и Мария Киселёва расскажут про свое «Однажды…»

Владимир Стеклов, Глюкоза и Мария Киселёва станут героями программы «Однажды…», которая выйдет на телеканале НТВ 16 июня 2016 года.

Недавно Владимиру Стеклову исполнилось 70 лет и лучшим подарком на солидную дату стало рождение третей дочери - Арины. Актер также расскажет, что первым осознанным воспоминанием о маме были её бухгалтерские нарукавники, арифмометры и счёты, которые иногда летели в него. Стеклов вспомнит, как из продуваемых казахских степей мама увезла его в Астрахань, где началось обучение будущей большой театральной и кинематографической звезды. Телезрители НТВ узнают, какую игру актёр придумал вместе со средней дочерью Глафирой, на что он готов пойти ради роли и что в его понимании – быть мужчиной.

15 лет назад продюсер Максим Фадеев представил публике свой новый проект –Глюкозу, которая быстро заняла первые строчки хит-парадов. Тогда интерес подогревался интригой: личность солистки была строго засекречена, и только спустя полгода после первых ротаций песен и клипов, зрители впервые увидели Глюкозу живьем – это была восемнадцатилетняя Наталья Ионова. Сейчас певице 32 года, и она готова без прикрас рассказать свою личную историю. В новом выпуске авторского проекта «Однажды…» зрители узнают о семье, детях и суровом детстве звезды.

Завершив триумфальную спортивную карьеру трёхкратная олимпийская чемпионка Мария Киселёва прославилась как телеведущая и актриса. Но сейчас Мария снова всё время отдаёт синхронному плаванию, правда, в качестве тренера. Самые большие надежды она возлагает на старшую дочь. Даше 12 лет, и шесть из них она провела на воде и под водой. Это её естественная и наследственная среда обитания. Мария откровенно расскажет, как трудно совмещать две ипостаси – мамы и тренера, вспомнит, как дочь перенесла рождение младшей сестры Саши и каких правил в воспитании дочерей придерживается сама. Личная жизнь знаменитой спортсменки – закрытая территория, но в авторском проекте «Однажды...» Мария приоткроет завесу этой тайны.

Начало эфира в 16.20.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54