Показать меню
14 июн 02:12Шоу-бизнес

В фильмах DC откажутся от высоких бюджетов и Бена Аффлека

В фильмах DC откажутся от высоких бюджетов и Бена Аффлека

Кинокомпания DC Films озвучила свои ближайшие планы, которые будут осуществляться под руководством нового главы Уолтера Хамады. Он был назначен на пост в январе 2018 года, и Warner Bros. Pictures поручила ему провести реструктуризацию и ревизию супергеройских картин после того, как «Лига справедливости» показала неутешительные цифры в прокате.

Как сообщает Hollywood Reporter, первым делом студия намерена заняться фильмом про Джокера, главную роль в котором исполнит Хоакин Феникс. Режиссёром проекта выступает Тодд Филипс («Мальчишник в Вегасе»), исполнительным продюсером – Мартин Скорсезе, сценарий пишет Скотт Сильвер («8 миля»). Съёмки должны начаться осенью 2018 года.

По предварительным данным, бюджет картины составит 55 млн долларов, что довольно мало для блокбастера по комиксам. Портал Consequence of Sound также отмечает, что фильм может запустить новое направление DC Films под названием «DC Dark» или «DC Black» – оно будет отделять некоторые проекты от основных историй киновселенной DC, связанных друг с другом и рассказанных в более лёгком ключе.

Что касается «Бэтмена» Мэтта Ривза, его судьба пока не ясна, однако уже известно, что в нём не будет Бена Аффлека: согласно сценарию, фильм сосредоточится на юности Тёмного Рыцаря, а значит, на главную роль придётся искать другого актёра. В процессе обсуждения сейчас также находится новый фильм про Флеша, к работе над которым привлечены сценаристы ленты «Человек-паук: Возвращение домой» и режиссёры «Ночных игр» Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна. Главного героя снова сыграет Эзра Миллер, съёмки должны начаться в начале 2019 года.

Среди других проектов компании, находящихся в разработке – «Хищные пташки» Кэти Янь с Марго Робби в роли Харли Квин, ещё один фильм про Джокера, основанный на персонаже Джареда Лето из «Отряда самоубийц», а также лента «Бэтгёрл», которую Джосс Уидон передал сценаристке «Бамблби» Кристине Ходсон.

InterMedia напоминает, что 21 декабря 2018 года состоится премьера «Аквамена» Джеймса Вана с Джейсоном Момоа в главной роли, а в 2019-м выйдут уже начатые картины «Шазам!» с Закари Леви (5 апреля) и «Чудо-женщина 1984» с Галь Гадот и Кристен Уиг (1 ноября).

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Вологде взрыв газа, введен режим ЧС12:09Бундесвер потратит €200 млн на новые самолёты для Меркель11:55Дочь Дмитрия Маликова опубликовала фото с подросшим братиком11:46Из-за непогоды Казахстан перекрыл трассу в Саратовскую область11:37Последнее американское предупреждение: Госдеп потребовал от Германии покупать русский газ через Украину11:27Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме11:18Посольство США поздравило Украину с созданием Единой поместной православной церкви11:09Из-за долга по зарплате рабочие хлебозавода в Москве объявили голодовку11:00Заседание Совета по культуре и искусству состоялось в Петербурге10:54Мать и четверо детей отравились газом в поселке Арти10:18Явка на выборах главы Приморья достигла почти 30%09:36Робин Тик выпустил песню о семье в годовщину смерти отца (Видео)09:02Скабеева заявила, что не будет извиняться за свои слова перед челябинцами08:19Врачи назвали самый эффективный способ борьбы с гриппом08:00Угроза войны в Косово: Президент Сербии приехал на базу спецназа (ФОТО)06:54Кожемяко и Ищенко проголосовали на выборах губернатора Приморья06:00Рецензия: Пётр Налич - «Отражения в лужах» ***05:36Грязная игра США в Белоруссии: агенты влияния, дискредитация Лукашенко и легализация проституции05:18Альбина Джанабаева в "золотом" наряде посетила Кремлевский дворец05:09Германию призвали «прислушаться к соседям» и отказаться от «Северного потока-2»04:27