Показать меню
14 июн 02:12Шоу-бизнес

В фильмах DC откажутся от высоких бюджетов и Бена Аффлека

В фильмах DC откажутся от высоких бюджетов и Бена Аффлека

Кинокомпания DC Films озвучила свои ближайшие планы, которые будут осуществляться под руководством нового главы Уолтера Хамады. Он был назначен на пост в январе 2018 года, и Warner Bros. Pictures поручила ему провести реструктуризацию и ревизию супергеройских картин после того, как «Лига справедливости» показала неутешительные цифры в прокате.

Как сообщает Hollywood Reporter, первым делом студия намерена заняться фильмом про Джокера, главную роль в котором исполнит Хоакин Феникс. Режиссёром проекта выступает Тодд Филипс («Мальчишник в Вегасе»), исполнительным продюсером – Мартин Скорсезе, сценарий пишет Скотт Сильвер («8 миля»). Съёмки должны начаться осенью 2018 года.

По предварительным данным, бюджет картины составит 55 млн долларов, что довольно мало для блокбастера по комиксам. Портал Consequence of Sound также отмечает, что фильм может запустить новое направление DC Films под названием «DC Dark» или «DC Black» – оно будет отделять некоторые проекты от основных историй киновселенной DC, связанных друг с другом и рассказанных в более лёгком ключе.

Что касается «Бэтмена» Мэтта Ривза, его судьба пока не ясна, однако уже известно, что в нём не будет Бена Аффлека: согласно сценарию, фильм сосредоточится на юности Тёмного Рыцаря, а значит, на главную роль придётся искать другого актёра. В процессе обсуждения сейчас также находится новый фильм про Флеша, к работе над которым привлечены сценаристы ленты «Человек-паук: Возвращение домой» и режиссёры «Ночных игр» Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна. Главного героя снова сыграет Эзра Миллер, съёмки должны начаться в начале 2019 года.

Среди других проектов компании, находящихся в разработке – «Хищные пташки» Кэти Янь с Марго Робби в роли Харли Квин, ещё один фильм про Джокера, основанный на персонаже Джареда Лето из «Отряда самоубийц», а также лента «Бэтгёрл», которую Джосс Уидон передал сценаристке «Бамблби» Кристине Ходсон.

InterMedia напоминает, что 21 декабря 2018 года состоится премьера «Аквамена» Джеймса Вана с Джейсоном Момоа в главной роли, а в 2019-м выйдут уже начатые картины «Шазам!» с Закари Леви (5 апреля) и «Чудо-женщина 1984» с Галь Гадот и Кристен Уиг (1 ноября).

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Армана Давлетьярова родился пятый ребенок14:27США сняли запрет на полеты над востоком Украины14:18Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?14:09ВАЖНО: Русская зарубежная церковь прекратила евхаристическое общение с Константинополем14:00«Инфекция» от Сбербанка мгновенно перекинулась на «Яндекс»13:54РПЦЗ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом13:45Россия предоставит кредит Египту в 25 млрд долларов на строительство АЭС13:36Ветеринары дезинфицировали мусорку на Пензенской после освежеванных коровьих голов13:28РПЦЗ прекратила евхаристическое общение с Константинополем13:09ЦБ рассказал, как выросли цены из-за ослабления рубля12:54Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали двухмесячного сына12:45ГИБДД Зауралья бьет тревогу из-за числа ДТП с участием детей12:10Минфин в несколько раз повысил прогноз профицита бюджета12:00Эксперт: Apple будет использовать порт USB-C в iPad Pro11:54Китай выведет на орбиту «искусственную Луну»11:45Глава Росгвардии Золотов прокомментировал видеоответ Навального (ВИДЕО)11:36Ученье — свет: Игорь Акинфеев поступил в магистратуру11:27Липецкий Институт права и экономики лишили лицензии11:18В Якутске 400 человек эвакуировали из аэропорта из-за дымовой шашки11:10У Москвы есть ответ Вашингтону на отмену оружейного эмбарго Украине11:00