Показать меню
13 июн 22:42Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон с детьми посетила турнир поло

Кейт Миддлтон с детьми посетила турнир поло

Вчера в Тетбери в клубе Beaufort Polo Club состоялся благотворительный турнир по поло, в котором поучаствовал принц Уильям. Его пришла поддержать семья и, похоже, они стали звездами мероприятия.

Сейчас Кейт Миддлтон в декретном отпуске после рождения Луи. Несмотря на то, что официальных выходов у герцогини не намечается, она все еще посещает важные мероприятия. Для этого она выбрала платье от Zara, подобрав под него босоножки Russell & Bromley и сумку Victoria Beckham за 1575 долларов.

В последний раз папарацци запечатлели с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой на скачки в Норфолке. Кейт появилась в легком голубом платье Zara стоимостью 39,99 фунтов стерлингов, которое поклонники герцогини тут же принялись скупать в магазинах бренда. Дети тоже были одеты по-летнему: Джордж — в поло от H&M, Шарлотта — в розовое платьице.

Это уже второй год, когда герцогиня посещает вместе с детьми скачки. Дело в том, что у королевской семьи с конным спортом особые отношения, поэтому очень важно, чтобы малыши с детства развивали любовь к верховой езде. Маленький Джордж уже вовсю катается на пони, который принадлежит кузине принца Уильяма, Заре Тиндалл. «Уильям и Кейт хотят, чтобы Джордж научился ездить верхом, — в королевской семье все это умеют. Он еще слишком мал для большой лошади, поэтому они попросили Зару одолжить им для занятий одного из ее шотландских пони», — рассказал инсайдер.

Напомним, что 36-летняя Кейт Миддлтон недавно родила третьего ребенка и сразу приступила к выполнению королевских обязанностей. Последний раз общественность видела ее на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Миддлтон мама многодетная — воспитывает троих детей. Из-за постоянных королевских дел, разъездов и публичных выходов Миддлтон не может уделять столько времени детям, сколько хочет. Поэтому каждый момент, проведенный с малышами, она очень ценит.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18Россия защитит Белоруссию во время войны15:09Помощница Евгения Петросяна опровергает свою беременность и отношения с артистом14:54РПЦ потребовала от Константинополя извиниться за действия с УПЦ14:45Евгения Медведева встретила в Канаде свою любовь14:36Рауф Арашуков: Карачаево-Черкесия заметно изменилась14:27Украина завоевала две золотые медали на "Играх непокоренных"14:08