Показать меню
13 июн 22:42Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон с детьми посетила турнир поло

Кейт Миддлтон с детьми посетила турнир поло

Вчера в Тетбери в клубе Beaufort Polo Club состоялся благотворительный турнир по поло, в котором поучаствовал принц Уильям. Его пришла поддержать семья и, похоже, они стали звездами мероприятия.

Сейчас Кейт Миддлтон в декретном отпуске после рождения Луи. Несмотря на то, что официальных выходов у герцогини не намечается, она все еще посещает важные мероприятия. Для этого она выбрала платье от Zara, подобрав под него босоножки Russell & Bromley и сумку Victoria Beckham за 1575 долларов.

В последний раз папарацци запечатлели с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой на скачки в Норфолке. Кейт появилась в легком голубом платье Zara стоимостью 39,99 фунтов стерлингов, которое поклонники герцогини тут же принялись скупать в магазинах бренда. Дети тоже были одеты по-летнему: Джордж — в поло от H&M, Шарлотта — в розовое платьице.

Это уже второй год, когда герцогиня посещает вместе с детьми скачки. Дело в том, что у королевской семьи с конным спортом особые отношения, поэтому очень важно, чтобы малыши с детства развивали любовь к верховой езде. Маленький Джордж уже вовсю катается на пони, который принадлежит кузине принца Уильяма, Заре Тиндалл. «Уильям и Кейт хотят, чтобы Джордж научился ездить верхом, — в королевской семье все это умеют. Он еще слишком мал для большой лошади, поэтому они попросили Зару одолжить им для занятий одного из ее шотландских пони», — рассказал инсайдер.

Напомним, что 36-летняя Кейт Миддлтон недавно родила третьего ребенка и сразу приступила к выполнению королевских обязанностей. Последний раз общественность видела ее на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Миддлтон мама многодетная — воспитывает троих детей. Из-за постоянных королевских дел, разъездов и публичных выходов Миддлтон не может уделять столько времени детям, сколько хочет. Поэтому каждый момент, проведенный с малышами, она очень ценит.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)23:27Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе22:45Британия заявила о перехвате российских Су-24 над Чёрным морем22:18Москву в очередной раз затопило после ливня21:54Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ21:36Опубликован тизер сериала «Романовы» о потомках царской семьи21:18Что покупать на распродажах21:09Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09