Показать меню
13 июн 20:30Общество

Творческий ответ Кадырова юмористу Слепакову на футбольную тему

Творческий ответ Кадырова юмористу Слепакову на футбольную тему


Р. Кадыров в творческом ключе ответил кавээнщику С. Слепакову, на его музыкальную критику игры сборной России по футболу, в которой оказался «задействованным» и выставленным в достаточно обидном свете и глава Чечни.

История с музыкальным творением юмориста Семёна Слепакова, в котором он в самый канун чемпионата мира саркастически высказался об игре сборной России да ещё и заодно высмеял главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, имела продолжение.

Во-первых ряд видных политиков и изданий потребовали на экс-кавээнщика извинений в адрес главы Чечни.

Но, и это – во-вторых, к счастью, Кадыров не стал раздувать скандал, а нашёл возможность ответить достойно и адекватно (политически говоря, «симметрично»): он тоже написал стихи к песне, но в весьма патриотическом и позитивном стиле, призванную, наоборот, поддержать национальную сборную перед мундиалем и пожелать ей удачного выступления.

А заодно попенял Слепакову, что в этой ситуации он не прав.

Да и в самом деле – сейчас не время критиковать наших футболистов (критики, в том числе и «творческой») был несколько лет; а сейчас – именно «не время»; ребят нужно просто ПОДДЕРЖАТЬ. За что и большое спасибо уважаемому Рамзану Ахматовичу.

Но «Хорошие новости» решили не уподобляться десяткам других СМИ и не тиражировать стихи Р. Кадырова, первично опубликованные им вместе с аннотацией на его страничке ВКОНТАКТЕ, а пошли немного дальше и подготовили ролик с караоке (что, полагаем, намного нагляднее и привлекательнее).
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54