Показать меню
13 июн 20:30Общество

Творческий ответ Кадырова юмористу Слепакову на футбольную тему

Творческий ответ Кадырова юмористу Слепакову на футбольную тему


Р. Кадыров в творческом ключе ответил кавээнщику С. Слепакову, на его музыкальную критику игры сборной России по футболу, в которой оказался «задействованным» и выставленным в достаточно обидном свете и глава Чечни.

История с музыкальным творением юмориста Семёна Слепакова, в котором он в самый канун чемпионата мира саркастически высказался об игре сборной России да ещё и заодно высмеял главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, имела продолжение.

Во-первых ряд видных политиков и изданий потребовали на экс-кавээнщика извинений в адрес главы Чечни.

Но, и это – во-вторых, к счастью, Кадыров не стал раздувать скандал, а нашёл возможность ответить достойно и адекватно (политически говоря, «симметрично»): он тоже написал стихи к песне, но в весьма патриотическом и позитивном стиле, призванную, наоборот, поддержать национальную сборную перед мундиалем и пожелать ей удачного выступления.

А заодно попенял Слепакову, что в этой ситуации он не прав.

Да и в самом деле – сейчас не время критиковать наших футболистов (критики, в том числе и «творческой») был несколько лет; а сейчас – именно «не время»; ребят нужно просто ПОДДЕРЖАТЬ. За что и большое спасибо уважаемому Рамзану Ахматовичу.

Но «Хорошие новости» решили не уподобляться десяткам других СМИ и не тиражировать стихи Р. Кадырова, первично опубликованные им вместе с аннотацией на его страничке ВКОНТАКТЕ, а пошли немного дальше и подготовили ролик с караоке (что, полагаем, намного нагляднее и привлекательнее).
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)23:27Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе22:45Британия заявила о перехвате российских Су-24 над Чёрным морем22:18Москву в очередной раз затопило после ливня21:54Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ21:36Опубликован тизер сериала «Романовы» о потомках царской семьи21:18Что покупать на распродажах21:09Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09