Показать меню
13 июн 05:54Общество

Кадыров предложил Слепакову написать новую песню о сборной России по футболу

Рамзан Кадыров Чечня песня Слепаков
http://www.infox.ru/news/220/social/people/204910-kadyrov-predlozil-slepakovu-napisat-novuu-pesnu-o-sbornoj-rossii-po-futbolu/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главе Чечни Рамзану Кадырову понравилась песня Семена Слепакова, в которой он в шутку посоветовал назначить Кадырова тренером сборной России по футболу.

Кадыров предложил Слепакову написать новую песню о сборной России по футболуВ Чечне взгрустнули из-за прекращения производства Lada Priora

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», - написал Кадыров в соцсети.

11 июня Слепаков презентовал новую песню, в которой Кадыров становится тренером сборной России по футболу. В частности, в ней шоумен при описании главы Чечни использует сравнение «твердый, как пармезан». Из текста песни следует, что сборная России проигрывает свой матч, а Кадыров отказывается ее тренировать.

Кадырову проигрыш сборной не понравился. «Это непорядок», - написал глава Чечни и пригласил Слепакова в Грозный, чтобы написать новую песню.

Ранее с критикой в адрес Слепакова выступил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Он посчитал подобный юмор «низкопробным». По его мнению, Слепаков должен извиниться и перед Кадыровым, и перед сборной России.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Настоящий полосатый москвич»: Аскольд Запашный выгуливал тигра на улицах города20:54В Москве жители одного из районов возмущены сносом гаражей и возведением городка мигрантов20:45Дубровского включили в президиум Госсовета РФ20:36Заклятые подружки: Пэрис Хилтон назвала Линдси Лохан "патологической лгуньей"20:27Newsweek: Россия намерена соединить Японию и Европу железнодорожным мостом20:18В Воронежской области из окна своей квартиры выпал 16-летний подросток20:09В Сеуле «воскрешают» почивших зверят20:00Прокуратура Саратова запретила строить высотку на берегу Волги19:54В Праге на украинских рабочих-нелегалов обрушилось здание (ФОТО)19:00Московская премьера «Календаря» пройдёт в «Октябре»18:54Глава МЭР заявил о растущей роли счастья в экономике18:44Торговая площадка YoBit18:36В Барнауле в закрытой квартире труп женщины пролежал 10 лет18:36Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки18:27Порошенко обвинили в похищении людей18:18В правительстве ХМАО уже пятый департамент остался без директора17:45Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла17:36Польша экстрадировала в Украину главного бухгалтера "Укрспирта"17:27В Санкт-Петербурге провалившийся асфальт чуть не «съел» внедорожник17:09Водонаева: мало кто способен так утереть нос бывшему, как Бузова16:54