Показать меню
13 июн 05:54Общество

Кадыров предложил Слепакову написать новую песню о сборной России по футболу

Рамзан Кадыров Чечня песня Слепаков
http://www.infox.ru/news/220/social/people/204910-kadyrov-predlozil-slepakovu-napisat-novuu-pesnu-o-sbornoj-rossii-po-futbolu/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главе Чечни Рамзану Кадырову понравилась песня Семена Слепакова, в которой он в шутку посоветовал назначить Кадырова тренером сборной России по футболу.

Кадыров предложил Слепакову написать новую песню о сборной России по футболуВ Чечне взгрустнули из-за прекращения производства Lada Priora

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», - написал Кадыров в соцсети.

11 июня Слепаков презентовал новую песню, в которой Кадыров становится тренером сборной России по футболу. В частности, в ней шоумен при описании главы Чечни использует сравнение «твердый, как пармезан». Из текста песни следует, что сборная России проигрывает свой матч, а Кадыров отказывается ее тренировать.

Кадырову проигрыш сборной не понравился. «Это непорядок», - написал глава Чечни и пригласил Слепакова в Грозный, чтобы написать новую песню.

Ранее с критикой в адрес Слепакова выступил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Он посчитал подобный юмор «низкопробным». По его мнению, Слепаков должен извиниться и перед Кадыровым, и перед сборной России.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54