Показать меню
13 июн 05:54Общество

Кадыров предложил Слепакову написать новую песню о сборной России по футболу

Рамзан Кадыров Чечня песня Слепаков
http://www.infox.ru/news/220/social/people/204910-kadyrov-predlozil-slepakovu-napisat-novuu-pesnu-o-sbornoj-rossii-po-futbolu/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главе Чечни Рамзану Кадырову понравилась песня Семена Слепакова, в которой он в шутку посоветовал назначить Кадырова тренером сборной России по футболу.

Кадыров предложил Слепакову написать новую песню о сборной России по футболуВ Чечне взгрустнули из-за прекращения производства Lada Priora

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», - написал Кадыров в соцсети.

11 июня Слепаков презентовал новую песню, в которой Кадыров становится тренером сборной России по футболу. В частности, в ней шоумен при описании главы Чечни использует сравнение «твердый, как пармезан». Из текста песни следует, что сборная России проигрывает свой матч, а Кадыров отказывается ее тренировать.

Кадырову проигрыш сборной не понравился. «Это непорядок», - написал глава Чечни и пригласил Слепакова в Грозный, чтобы написать новую песню.

Ранее с критикой в адрес Слепакова выступил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Он посчитал подобный юмор «низкопробным». По его мнению, Слепаков должен извиниться и перед Кадыровым, и перед сборной России.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беларусь намерена построить речпорт на границе с Украиной21:36Военные США в Средней Азии сошли с ума: В Пентагоне обвиняют «РусВесну» в «жутких преступлениях» (ВИДЕО)21:27Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе21:18Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса21:09ВТБ предложил СМИ заключить пари на миллиард21:00Серена Уильямс стала женщиной года GQ20:55Писатель Проханов показал, как выглядит «русская мечта»20:27Из сектора Газа по Израилю выпустили около ста ракет20:18Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали первый день рождения дочери20:09Из-за кого США выходят из ДРСМД, в какое кресло метит Ройзман и купил ли ПИК Серебряный Бор – слухи недели20:00The Guardian: Россия укрепляет роль посредника в мирном урегулировании19:54Путин не поверил в непосильность налогов для населения19:45Путин подписал закон о праве парламентариев отказываться от надбавок к пенсиям19:36Укрзализныця приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования19:28Полиция ДНР раскрыла «кражу века» (ВИДЕО)19:18Российские нефтяники подписали соглашение о заморозке цен на бензин19:09Кинокомикс «Веном» обогнал по кассовым сборам «Лигу справедливости»19:00Купленная «Родина» и блицкриг оппозиции18:54Суд начал блокировку сайтов группы «Кэшбери»18:44Суд в Ростове заблокировал первые два сайта "Кэшбери"18:36