Показать меню
13 июн 05:18Общество

Кадыров ответил «брату» Слепакову в стихах и позвал в гости «вместе написать новую песню»

Кадыров ответил «брату» Слепакову в стихах и позвал в гости «вместе написать новую песню»Глава Чечни Рамазан КадыровСо страницы Рамазана Кадырова «ВКонтакте»

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил автора шуточной песни о своем назначении на должность тренера российской сборной по футболу Семена Слепакова в гости в Грозный, чтобы «вместе написать новую песню». Об этом политик сообщил в своем Telegram-канале.

«Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — написал Кадыров.

Также чиновник заявил, что композиция ему «понравилась» и он «искренне посмеялся», но добавил несколько замечаний. Кадыров подчеркнул, что верит в российскую сборную, которую Слепаков в песне называет «говном». «Только одно обидно, — добавил Кадыров, — несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок».

Также руководитель Чечни сочинил для юмориста ответ в стихах.

«И вроде как в глаз твое обращение
Не тронута бровь, прости, в сокращенье
Тебе отвечает на юмор Рамзан
Про Дзюбу, Египет и пармезан.
И слово мое тверже камня — не сыра,
За слово отвечу — ведь я, брат, Кадыров.
А брат называю — ты же с Кавказа, Должен понять меня, видимо, сразу.
И четко ложится в ответе строфа:
В команде „Ахмат“ я почти что ФИФА.
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе.
Семенов и Плиев, защитник Уциев,
А в нападении Садаев Заур,
Ну, вроде, все четко
Не каламбур.
Мы пехотинцы для нашей страны,
И волю к победе нести мы должны.
А Спорт — это Мир!!! — вот что, брат, я скажу,
Россию свою я во всем поддержу!»


В Чечне заявили, что Слепакову «нелишне извиниться» за песню перед футболистам и Кадыровым

Напомним, 11 июня Семен Слепаков опубликовал юмористическую песню «Ол?-Ол?-Ол?!». Как уточняется в Instagram комика, текст композиции он написал совместно с Джавидом Курбановым. В песне утверждается, что нынешний тренер сборной России по футболу «грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов», поэтому предлагается за три дня до начала ЧМ заменить тренера на «твердого как пармезан» главу Чечни Рамзана Кадырова. Когда под руководством политика сборная терпит поражение на матче с ОАЭ, то Кадыров со слезами улетает в родной регион. В ответ на это министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что Слепакову «было бы нелишне извиниться» перед игроками российской сборной по футболу и лично перед Кадыровым.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28