Показать меню
13 июн 05:18Общество

Кадыров ответил «брату» Слепакову в стихах и позвал в гости «вместе написать новую песню»

Кадыров ответил «брату» Слепакову в стихах и позвал в гости «вместе написать новую песню»Глава Чечни Рамазан КадыровСо страницы Рамазана Кадырова «ВКонтакте»

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил автора шуточной песни о своем назначении на должность тренера российской сборной по футболу Семена Слепакова в гости в Грозный, чтобы «вместе написать новую песню». Об этом политик сообщил в своем Telegram-канале.

«Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — написал Кадыров.

Также чиновник заявил, что композиция ему «понравилась» и он «искренне посмеялся», но добавил несколько замечаний. Кадыров подчеркнул, что верит в российскую сборную, которую Слепаков в песне называет «говном». «Только одно обидно, — добавил Кадыров, — несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок».

Также руководитель Чечни сочинил для юмориста ответ в стихах.

«И вроде как в глаз твое обращение
Не тронута бровь, прости, в сокращенье
Тебе отвечает на юмор Рамзан
Про Дзюбу, Египет и пармезан.
И слово мое тверже камня — не сыра,
За слово отвечу — ведь я, брат, Кадыров.
А брат называю — ты же с Кавказа, Должен понять меня, видимо, сразу.
И четко ложится в ответе строфа:
В команде „Ахмат“ я почти что ФИФА.
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе.
Семенов и Плиев, защитник Уциев,
А в нападении Садаев Заур,
Ну, вроде, все четко
Не каламбур.
Мы пехотинцы для нашей страны,
И волю к победе нести мы должны.
А Спорт — это Мир!!! — вот что, брат, я скажу,
Россию свою я во всем поддержу!»


В Чечне заявили, что Слепакову «нелишне извиниться» за песню перед футболистам и Кадыровым

Напомним, 11 июня Семен Слепаков опубликовал юмористическую песню «Ол?-Ол?-Ол?!». Как уточняется в Instagram комика, текст композиции он написал совместно с Джавидом Курбановым. В песне утверждается, что нынешний тренер сборной России по футболу «грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов», поэтому предлагается за три дня до начала ЧМ заменить тренера на «твердого как пармезан» главу Чечни Рамзана Кадырова. Когда под руководством политика сборная терпит поражение на матче с ОАЭ, то Кадыров со слезами улетает в родной регион. В ответ на это министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что Слепакову «было бы нелишне извиниться» перед игроками российской сборной по футболу и лично перед Кадыровым.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти ХМАО открывают торговое представительство в Сирии12:18Россия заняла второе место в области торговли оружием12:09Гибель двух детей в Тарханах. Возбуждено уголовное дело11:54СМИ анонсировали оцифровку водительских прав в России11:46Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии11:27Спикер ЗакСобрания Петербурга идет на открытую конфронтацию с правительством города11:18Патриарх Кирилл возмущен украинской автокефалией11:08Светлана Крючкова не делает пластику из-за пережитых десяти операций11:00Елена Николаева и Наталья Ноздрина станут «Любовницами» в Театре Наций10:54Раскрыты размеры пенсий в России10:45СМИ: Имя «Меган» стало самым популярным в США в 2018 году10:28Лучшие пенсии – на Чукотке10:18Должность опозорившейся свердловской чиновницы сократят10:00Департамент Ольги Глацких ликвидирован как самостоятельное ведомство09:45Ямал вошел в число регионов с самой высокой пенсией09:36Рецензия: «7Б» - «Рок жив!» ***08:55Наталья Штурм показала подписчикам снимок с верблюдом08:45Секс-роботов придумали древние греки – эксперты08:00Саратовский конькобежец дважды стал призером Кубка мира07:54Учителям и врачам могут запретить принимать любые подарки, кроме цветов07:36