Показать меню
13 июн 01:12Общество

Украинской политики хватает лишь на мелкие пакости, — депутат

Украинской политики хватает лишь на мелкие пакости, — депутат

Украинской политики хватает лишь на мелкие пакости, — депутат

Требования Киева от Москвы финансовой компенсации в поданном в суд ООН меморандуме являются лишь мелкими пакостями со стороны украинской политики в адрес РФ, на которые Россия может позволить себе не обращать внимания, заявил РИА Новости депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Ранее МИД Украины заявил, что в поданном в суд ООН меморандуме с обвинениями РФ в финансировании терроризма и расовой дискриминации Киев требует, чтобы Москва выплатила финансовую компенсацию «за ущерб, нанесенный Украине».

«Меморандумы — они то есть, то их нет, а Россия была, есть и будет всегда. Между нами огромная разница — украинской политики хватает лишь на мелкие пакости, а мы можем позволить себе не обращать на это внимания», — сказал Бальбек.

«Россия, в отличие от Украины, — самостоятельный игрок в ООН», — добавил депутат.

Он также подчеркнул, что никто из украинских политиков не сможет заставить Россию действовать так, как этого желает глава МИД Украины Павел Климкин.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти ХМАО открывают торговое представительство в Сирии12:18Россия заняла второе место в области торговли оружием12:09Гибель двух детей в Тарханах. Возбуждено уголовное дело11:54СМИ анонсировали оцифровку водительских прав в России11:46Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии11:27Спикер ЗакСобрания Петербурга идет на открытую конфронтацию с правительством города11:18Патриарх Кирилл возмущен украинской автокефалией11:08Светлана Крючкова не делает пластику из-за пережитых десяти операций11:00Елена Николаева и Наталья Ноздрина станут «Любовницами» в Театре Наций10:54Раскрыты размеры пенсий в России10:45СМИ: Имя «Меган» стало самым популярным в США в 2018 году10:28Лучшие пенсии – на Чукотке10:18Должность опозорившейся свердловской чиновницы сократят10:00Департамент Ольги Глацких ликвидирован как самостоятельное ведомство09:45Ямал вошел в число регионов с самой высокой пенсией09:36Рецензия: «7Б» - «Рок жив!» ***08:55Наталья Штурм показала подписчикам снимок с верблюдом08:45Секс-роботов придумали древние греки – эксперты08:00Саратовский конькобежец дважды стал призером Кубка мира07:54Учителям и врачам могут запретить принимать любые подарки, кроме цветов07:36