Показать меню
13 июн 00:12Общество

Чумовая езда элитного суперкара попала на видео

Чумовая езда элитного суперкара попала на видео

В Воронеже на большой скорости по проспекту проехал Nissan GT-R
Воронежец опубликовал видео, сделанное на Московском проспекте. В ролике ехал элитный суперкар Nissan GT-R. Езда автомобиля была по-настоящему чумовой, о чем говорил неистовый рев мотора.

В комментариях пользователи восхитились увиденным автомобилем. Они указали, что видели этот Nissan GT-R на драг-рейсинге. Некоторым воронежцам очень понравился рев мотора машины.

В Белгороде сотрудники полиции задержали танцевавшего на дороге мужчину
В районе аэропорта мужчина неожиданно выбежал на проезжую часть и стал танцевать. Проезжающим водителям пришлось срочно объезжать неадекватного танцора. Один из автомобилистов позвонил в дежурную часть полиции.

На место происшествия прибыл наряд ДПС. Когда полицейские стали уводить мужчину с дороги, он начал сопротивляться, а потом набросился с кулаками на одного из свидетелей происшедшего. Полицейские пресекли драку, а на неадекватного танцора надели наручники, рассказывает belpressa.ru.

120 реконструкторов показали в Тамбове фрагмент Берлинского штурма
Ко Дню города тамбовчанам сделали необычный подарок - впервые прошел фестиваль исторической реконструкции. 120 человек из разных регионов России и Республики Беларусь показали тамбовчанам фрагмент Берлинской стратегической наступательной операции.

В деталях реконструкторы показали, как объединенные немецкие войска напали на тыл Красной Армии, разместившийся неподалеку от Берлина - блокпост прифронтовой полосы. Враг собрался прорваться на Запад к союзникам. Им удалось уничтожить блокпост, но прибывшие войска Красной Армии ликвидировали врага. До Победы оставалось несколько дней.

Сайт onlinetambov.ru опубликовал яркую фотогалерею.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28