Показать меню
12 июн 21:54Шоу-бизнес

Мег Райан о своей карьере: "Я никогда не хотела быть актрисой"

Мег Райан о своей карьере: "Я никогда не хотела быть актрисой"

Мег Райан

56-летняя актриса Мег Райан, более известная по фильмам "Когда Гарри встретил Салли" и "Неспящие в Сиэтле", не снималась в кино уже больше трех лет. В Голливуде, надо сказать, давно говорят о том, что ее карьера закончена, да и сама актриса не отрицает того, что ее работа в киноиндустрии подошла к концу.

Мег Райан и Гвинет Пэлтроу

В интервью своей коллеге Гвинет Пэлтроу на ЗОЖ-саммите In Goop Health в Лос-Анджелесе Райан поделилась своим мнением на этот счет.
Я никогда не стремилась стать актрисой. В школе я занималась журналистикой и была очень любопытной. Мне бы хотелось вернуться назад и посмотреть, кем бы я могла быть,

— сказала звезда, а затем продолжила:

Я никогда не хотела быть актрисой. Для меня быть знаменитостью все равно что быть наблюдателем. Я все время чувствовала себя кем-то вроде ученика и старалась подойти ко всему с точки зрения антропологии.

Мег Райан и Гвинет Пэлтроу

Также Райан рассказала о проблеме искаженного образа, который пресса и публика создают вокруг той или иной знаменитости.

Когда ты становишься известной личностью, вокруг тебя всегда появляется определенная пустота, которую люди заполняют своим представлением о тебе. О чем бы ты там себе не думал, людям в большей степени наплевать на это. Они хотят знать только то, что сами себе вообразили. Поэтому зачастую ты получаешь такие комментарии в свой адрес, которые на самом деле не имеют к тебе ни малейшего отношения.

Сейчас Мег Райан гораздо интереснее проводить время с семьей. У нее есть 26-летний сын Джек от брака с актером Генри Куэйдом, а также 14-летняя Дейзи Тру, которую она удочерила в 2006 году.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28