Показать меню
12 июн 21:54Шоу-бизнес

Мег Райан о своей карьере: "Я никогда не хотела быть актрисой"

Мег Райан о своей карьере: "Я никогда не хотела быть актрисой"

Мег Райан

56-летняя актриса Мег Райан, более известная по фильмам "Когда Гарри встретил Салли" и "Неспящие в Сиэтле", не снималась в кино уже больше трех лет. В Голливуде, надо сказать, давно говорят о том, что ее карьера закончена, да и сама актриса не отрицает того, что ее работа в киноиндустрии подошла к концу.

Мег Райан и Гвинет Пэлтроу

В интервью своей коллеге Гвинет Пэлтроу на ЗОЖ-саммите In Goop Health в Лос-Анджелесе Райан поделилась своим мнением на этот счет.
Я никогда не стремилась стать актрисой. В школе я занималась журналистикой и была очень любопытной. Мне бы хотелось вернуться назад и посмотреть, кем бы я могла быть,

— сказала звезда, а затем продолжила:

Я никогда не хотела быть актрисой. Для меня быть знаменитостью все равно что быть наблюдателем. Я все время чувствовала себя кем-то вроде ученика и старалась подойти ко всему с точки зрения антропологии.

Мег Райан и Гвинет Пэлтроу

Также Райан рассказала о проблеме искаженного образа, который пресса и публика создают вокруг той или иной знаменитости.

Когда ты становишься известной личностью, вокруг тебя всегда появляется определенная пустота, которую люди заполняют своим представлением о тебе. О чем бы ты там себе не думал, людям в большей степени наплевать на это. Они хотят знать только то, что сами себе вообразили. Поэтому зачастую ты получаешь такие комментарии в свой адрес, которые на самом деле не имеют к тебе ни малейшего отношения.

Сейчас Мег Райан гораздо интереснее проводить время с семьей. У нее есть 26-летний сын Джек от брака с актером Генри Куэйдом, а также 14-летняя Дейзи Тру, которую она удочерила в 2006 году.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В американском госпитале одновременно забеременели сразу 16 медсестер15:27В Донецкой области возле бывшей базы отдыха нашли схрон с оружием15:09Готовится воздушная провокация, — разведка ДНР15:00У ТРЦ «Европа» закрыли парковку. Там проходит моторшоу14:45Кэмерон Диас, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие звезды вспоминают, как были чирлидерами: фото14:36Замглавы РКК «Энергия» обвинили в мошенничестве14:18Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy13:54Самые дешевые авиабилеты этим летом обошлись россиянам в 499 рублей13:45СМИ опубликовали танец и тост Путина на свадьбе в Австрии13:36Стрелявший по Красному Кресту «ВСУшник» дезертировал с оружием: сводка о военной ситуации в ДНР13:18СК в Верхней Салде проверит избиение школьницы, которое сняли на видео13:09Вот это уважение!: Кнайсль низко присела перед Путиным на своей свадьбе13:00Молния попала в автомобиль мэра сразу после того, как его публично отчитал губернатор12:54В Харьвое мужчина зарезал собственную мать12:36Анна Чиповская: «Мы живем в обществе, где у красивой женщины не бывает проблем с мужчинами»12:18В краснодарском развлекательном центре пластиковое окно чудом не убило покупателей12:00В Свердловской области 5 человек госпитализированы, и один погиб после ДТП с грузовиком11:45Красный светофор не для всех запрещающий в Липецке11:36Российский ритейл пообещал рост цен на еду вдвое быстрее инфляции11:26На екатеринбургской набережной исчез гранитный шар10:54