Показать меню
12 июн 21:00Общество

Королевский стиль, или как одеваются наши звезды

Королевский стиль, или как одеваются наши звезды

То, что некоторые публичные женщины могут наряжаться безвкусно, известно давно. Но есть и образцы для подражания.

Многие знаменитости из России носят одежду, подчеркивающую фигуру и не выглядящую вызывающе. Берут пример с княгини Шарлен и Кейт Миддлтон? Надежда Михалкова, например, минимализм любит во всем: в макияже, укладке, нарядах. Последние предпочитает от модельеров из России.

Лиза Боярская любит появляться в стиле ретро. Аристократизм и элегантность – вот ее девиз. И никакого намека на пошлый гламур.

Светская львица Олеся Судзиловская не позволяет себе даже намека на вульгарность. Она мастерски сочетает платья сложного кроя и фактуры с яркими стильными аксессуарами.

Наталья Ионова любит совмещать в одном образе несколько стилей. К примеру, строгий пиджак носит с мини-юбкой. Впрочем, при ее фигуре певица может покупать любую одежду. Но особенно эффектно артистка смотрится в обтягивающем платье с глубоким декольте. Хотя и костюмы ей тоже к лицу.

Образ Елены Летучей пропитан строгостью и консерватизмом, однако и экспериментов борец за чистоту не боится.

Валерия свой стиль искала долго. Перекрашивалась, стриглась, пока не превратилась в яркую блондинку. Некоторые сравнивают ее с Николь Кидман. Певица часто сочетает новинки с классикой, что полностью соответствует ее возрасту и профессии.

У Полины Гагариной превосходный стилист, в последнее время сильно ее преобразивший. Поэтому она считается одной из самых модных поп-див российской эстрады.

А Ирина Безрукова умеет сохранить в образе девичью романтичность и воздушность. Идеальную фигуру выгодно подчеркивают длинные платья.

А вот с товарами к футбольному Чемпионату мира http://www.wellnews.ru/sport/34634-s-lyubovyu-iz-rossii-samye-ugarnye-tovary-k-chm-2018.html
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54