Показать меню
12 июн 21:00Общество

Королевский стиль, или как одеваются наши звезды

Королевский стиль, или как одеваются наши звезды

То, что некоторые публичные женщины могут наряжаться безвкусно, известно давно. Но есть и образцы для подражания.

Многие знаменитости из России носят одежду, подчеркивающую фигуру и не выглядящую вызывающе. Берут пример с княгини Шарлен и Кейт Миддлтон? Надежда Михалкова, например, минимализм любит во всем: в макияже, укладке, нарядах. Последние предпочитает от модельеров из России.

Лиза Боярская любит появляться в стиле ретро. Аристократизм и элегантность – вот ее девиз. И никакого намека на пошлый гламур.

Светская львица Олеся Судзиловская не позволяет себе даже намека на вульгарность. Она мастерски сочетает платья сложного кроя и фактуры с яркими стильными аксессуарами.

Наталья Ионова любит совмещать в одном образе несколько стилей. К примеру, строгий пиджак носит с мини-юбкой. Впрочем, при ее фигуре певица может покупать любую одежду. Но особенно эффектно артистка смотрится в обтягивающем платье с глубоким декольте. Хотя и костюмы ей тоже к лицу.

Образ Елены Летучей пропитан строгостью и консерватизмом, однако и экспериментов борец за чистоту не боится.

Валерия свой стиль искала долго. Перекрашивалась, стриглась, пока не превратилась в яркую блондинку. Некоторые сравнивают ее с Николь Кидман. Певица часто сочетает новинки с классикой, что полностью соответствует ее возрасту и профессии.

У Полины Гагариной превосходный стилист, в последнее время сильно ее преобразивший. Поэтому она считается одной из самых модных поп-див российской эстрады.

А Ирина Безрукова умеет сохранить в образе девичью романтичность и воздушность. Идеальную фигуру выгодно подчеркивают длинные платья.

А вот с товарами к футбольному Чемпионату мира http://www.wellnews.ru/sport/34634-s-lyubovyu-iz-rossii-samye-ugarnye-tovary-k-chm-2018.html
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)23:27Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе22:45Британия заявила о перехвате российских Су-24 над Чёрным морем22:18Москву в очередной раз затопило после ливня21:54Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ21:36Опубликован тизер сериала «Романовы» о потомках царской семьи21:18Что покупать на распродажах21:09Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09