Показать меню
12 июн 21:00Общество

Королевский стиль, или как одеваются наши звезды

Королевский стиль, или как одеваются наши звезды

То, что некоторые публичные женщины могут наряжаться безвкусно, известно давно. Но есть и образцы для подражания.

Многие знаменитости из России носят одежду, подчеркивающую фигуру и не выглядящую вызывающе. Берут пример с княгини Шарлен и Кейт Миддлтон? Надежда Михалкова, например, минимализм любит во всем: в макияже, укладке, нарядах. Последние предпочитает от модельеров из России.

Лиза Боярская любит появляться в стиле ретро. Аристократизм и элегантность – вот ее девиз. И никакого намека на пошлый гламур.

Светская львица Олеся Судзиловская не позволяет себе даже намека на вульгарность. Она мастерски сочетает платья сложного кроя и фактуры с яркими стильными аксессуарами.

Наталья Ионова любит совмещать в одном образе несколько стилей. К примеру, строгий пиджак носит с мини-юбкой. Впрочем, при ее фигуре певица может покупать любую одежду. Но особенно эффектно артистка смотрится в обтягивающем платье с глубоким декольте. Хотя и костюмы ей тоже к лицу.

Образ Елены Летучей пропитан строгостью и консерватизмом, однако и экспериментов борец за чистоту не боится.

Валерия свой стиль искала долго. Перекрашивалась, стриглась, пока не превратилась в яркую блондинку. Некоторые сравнивают ее с Николь Кидман. Певица часто сочетает новинки с классикой, что полностью соответствует ее возрасту и профессии.

У Полины Гагариной превосходный стилист, в последнее время сильно ее преобразивший. Поэтому она считается одной из самых модных поп-див российской эстрады.

А Ирина Безрукова умеет сохранить в образе девичью романтичность и воздушность. Идеальную фигуру выгодно подчеркивают длинные платья.

А вот с товарами к футбольному Чемпионату мира http://www.wellnews.ru/sport/34634-s-lyubovyu-iz-rossii-samye-ugarnye-tovary-k-chm-2018.html
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18Россия защитит Белоруссию во время войны15:09Помощница Евгения Петросяна опровергает свою беременность и отношения с артистом14:54РПЦ потребовала от Константинополя извиниться за действия с УПЦ14:45Евгения Медведева встретила в Канаде свою любовь14:36Рауф Арашуков: Карачаево-Черкесия заметно изменилась14:27Украина завоевала две золотые медали на "Играх непокоренных"14:08