Показать меню
12 июн 20:18Общество

Джигурда заявил, что намерен баллотироваться в мэры ради «миллионов московских мужчин»

Джигурда заявил, что намерен баллотироваться в мэры ради «миллионов московских мужчин»Шоумен Никита ДжигурдаКадр из видео из Instagram Никиты Джигурды

Российский шоумен Никита Джигурда заявил о намерении баллотировать на пост мэра столицы ради «миллионов московских мужчин». Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Хорошо представляю, ради кого я хочу пойти на выборы. Это миллионы московских мужчин, ущемленных в своих правах и достоинствах. Мужчины, рыцари, джигиты, а рыцарь не может без коня. Сейчас это машина. Платными парковками, пешеходными улицами нас выдавили из города», — сказал Джигурда.

При этом шоумен оценил своих шансы победить на выборах, как небольшие, и каким образом он собирается проходить муниципальный фильтр, не сказал. Певец собирается озвучить мнение «многих-многих» недовольных жителей столицы.

«Власть лишила нас права на наши квартиры в уютных московских двориках, насильно переселяя в камеры многоэтажных человейников. И эта хреновация тоже за наш с вами счет», — прокомментировал Джигурда проведение реновации в Москве.

«Москва — моя любовница, а не Собянина», — сказал шоумен, потрясывая декоративным черепом.

Выборы мэра Москвы запланированы на 9 сентября. Накануне глава Красносельского района Илья Яшин подал документы в избирком столицы и стал официально выдвинутым кандидатом. О своем намерении участвовать заявили Дмитрий Гудков, руководитель общественной организации «СПИД-Центр» и открытый гей Антон Красовский, председатель партии «Альянс зеленых» Александр Закондырин, политик Максим Шингаркин и другиие. Действующий мэр Сергей Собянин идет на выборы через сбор подписей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)23:27Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе22:45Британия заявила о перехвате российских Су-24 над Чёрным морем22:18Москву в очередной раз затопило после ливня21:54Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ21:36Опубликован тизер сериала «Романовы» о потомках царской семьи21:18Что покупать на распродажах21:09Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09