Показать меню
12 июн 20:18Общество

Джигурда заявил, что намерен баллотироваться в мэры ради «миллионов московских мужчин»

Джигурда заявил, что намерен баллотироваться в мэры ради «миллионов московских мужчин»Шоумен Никита ДжигурдаКадр из видео из Instagram Никиты Джигурды

Российский шоумен Никита Джигурда заявил о намерении баллотировать на пост мэра столицы ради «миллионов московских мужчин». Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Хорошо представляю, ради кого я хочу пойти на выборы. Это миллионы московских мужчин, ущемленных в своих правах и достоинствах. Мужчины, рыцари, джигиты, а рыцарь не может без коня. Сейчас это машина. Платными парковками, пешеходными улицами нас выдавили из города», — сказал Джигурда.

При этом шоумен оценил своих шансы победить на выборах, как небольшие, и каким образом он собирается проходить муниципальный фильтр, не сказал. Певец собирается озвучить мнение «многих-многих» недовольных жителей столицы.

«Власть лишила нас права на наши квартиры в уютных московских двориках, насильно переселяя в камеры многоэтажных человейников. И эта хреновация тоже за наш с вами счет», — прокомментировал Джигурда проведение реновации в Москве.

«Москва — моя любовница, а не Собянина», — сказал шоумен, потрясывая декоративным черепом.

Выборы мэра Москвы запланированы на 9 сентября. Накануне глава Красносельского района Илья Яшин подал документы в избирком столицы и стал официально выдвинутым кандидатом. О своем намерении участвовать заявили Дмитрий Гудков, руководитель общественной организации «СПИД-Центр» и открытый гей Антон Красовский, председатель партии «Альянс зеленых» Александр Закондырин, политик Максим Шингаркин и другиие. Действующий мэр Сергей Собянин идет на выборы через сбор подписей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54