Показать меню
12 июн 19:48Общество

89% россиян не верят в победу футбольной сборной РФ на ЧМ-2018

89% россиян не верят в победу футбольной сборной РФ на ЧМ-2018

Но 11% болельщиков из России свято верят, что игроки команды Черчесова станут чемпионами мира! Вот бы посмотреть на этих наивных людей.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подсчитал, кто и за кого будет болеть. Трансляции матчей ожидает больше половины россиян (52%). Что касается постоянных болельщиков, 91% из них будут смотреть все игры. Матчи с участием нашей сборной интересуют лишь 32% опрошенных.

Кто же интересен российским зрителям? Больше всего – сборная Германии, затем бразильская команда. На третьем месте – сборная Испании. Болельщики из России озвучили свои прогнозы относительно шансов команды Черчесова.
В том, что наша сборная не выйдет из группы, уверены 19% респондентов, за выход в 1/8 турнира проголосовали 20%, еще 14% - за выход в четвертьфинал. В полуфинале нашу сборную видят во сне 11% болельщиков. Столько же фанатично верят, что она станет чемпионом.

Рейтинг футболистов российской сборной у наших болельщиков крайне низок. Неудивительно, что самым известным и любимым игроком команды Черчесова они назвали… вратаря Игоря Акинфеева (7%). Впрочем, квнщики давно уже перекрестили его в Безрукова. Ну, да кто старое помянет…

А недавно, благодаря откровениям футболиста Игоря Денисова, болельщики узнали тренера нашей сборной совсем с другой стороны. Неприятной.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18Россия защитит Белоруссию во время войны15:09Помощница Евгения Петросяна опровергает свою беременность и отношения с артистом14:54РПЦ потребовала от Константинополя извиниться за действия с УПЦ14:45Евгения Медведева встретила в Канаде свою любовь14:36Рауф Арашуков: Карачаево-Черкесия заметно изменилась14:27Украина завоевала две золотые медали на "Играх непокоренных"14:08