Показать меню
12 июн 19:48Общество

89% россиян не верят в победу футбольной сборной РФ на ЧМ-2018

89% россиян не верят в победу футбольной сборной РФ на ЧМ-2018

Но 11% болельщиков из России свято верят, что игроки команды Черчесова станут чемпионами мира! Вот бы посмотреть на этих наивных людей.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подсчитал, кто и за кого будет болеть. Трансляции матчей ожидает больше половины россиян (52%). Что касается постоянных болельщиков, 91% из них будут смотреть все игры. Матчи с участием нашей сборной интересуют лишь 32% опрошенных.

Кто же интересен российским зрителям? Больше всего – сборная Германии, затем бразильская команда. На третьем месте – сборная Испании. Болельщики из России озвучили свои прогнозы относительно шансов команды Черчесова.
В том, что наша сборная не выйдет из группы, уверены 19% респондентов, за выход в 1/8 турнира проголосовали 20%, еще 14% - за выход в четвертьфинал. В полуфинале нашу сборную видят во сне 11% болельщиков. Столько же фанатично верят, что она станет чемпионом.

Рейтинг футболистов российской сборной у наших болельщиков крайне низок. Неудивительно, что самым известным и любимым игроком команды Черчесова они назвали… вратаря Игоря Акинфеева (7%). Впрочем, квнщики давно уже перекрестили его в Безрукова. Ну, да кто старое помянет…

А недавно, благодаря откровениям футболиста Игоря Денисова, болельщики узнали тренера нашей сборной совсем с другой стороны. Неприятной.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)23:27Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе22:45Британия заявила о перехвате российских Су-24 над Чёрным морем22:18Москву в очередной раз затопило после ливня21:54Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ21:36Опубликован тизер сериала «Романовы» о потомках царской семьи21:18Что покупать на распродажах21:09Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09