Показать меню
12 июн 17:06Фотоновости

Пытали и два года держали в сарае: на Украине воспитанник интерната попал в рабство (ФОТО)

Пытали и два года держали в сарае: на Украине воспитанник интерната попал в рабство (ФОТО)

Пытали и два года держали в сарае: на Украине воспитанник интерната попал в рабство (ФОТО)

Около города Умань Черкасской области, на одной из заправок у трассы обнаружили сильно избитого мужчину, который сообщил, что сбежал из рабства.

25-летний Степан рассказал свою историю побега попутчикам по дороге в Киев.

Об этом написала на своей странице в социальной сети Яна Сикорская.

«На одной из заправок у трассы он попросил моих друзей подвезти его до Киева. Они разговорились, и вот, что нам известно: после детского дома он проживал в специализированном интернате, где одно руководящее лицо забрало документы и пенсионные карты у таких, как Степан», - написала девушка.

Воспитанников интерната «раздали в рабство тем, кому нужна рабочая сила».

«Степан около двух лет жил в сарае, каторжно работал, его кормили раз в день и разбили ему телефон. Вместе с ним там пребывала женщина, которую однажды куда-то вывезли и после этого не видели», - рассказала Яна Сикорская.

Парню удалось сбежать после того, как двое удерживающих его людей сильно избили его. У Степана диагностировали побои и перелом четырех ребер.

«Воспользовавшись пьяным состоянием своих „хозяев“, Степан сбежал. Неделю он бродил по лесам и трассам, пока на заправке не попал на людей, которые ему помогли. Друзья оформили его в одну из больниц Киева, где его прооперировали и установили дренаж», - пояснила девушка.

Врачи сделали пометку в медицинской карте парня о необходимости прибытия полиции. Однако по состоянию на 12:45 12 июня правоохранители к Степану не приезжали.

Интернат, в котором ранее проживал Степан, находится в Умани.

Пострадавший утверждает, что в похожем плену в разных местах могут находиться еще около 10 человек с разными группами инвалидности.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30