Показать меню
12 июн 17:06Фотоновости

Пытали и два года держали в сарае: на Украине воспитанник интерната попал в рабство (ФОТО)

Пытали и два года держали в сарае: на Украине воспитанник интерната попал в рабство (ФОТО)

Пытали и два года держали в сарае: на Украине воспитанник интерната попал в рабство (ФОТО)

Около города Умань Черкасской области, на одной из заправок у трассы обнаружили сильно избитого мужчину, который сообщил, что сбежал из рабства.

25-летний Степан рассказал свою историю побега попутчикам по дороге в Киев.

Об этом написала на своей странице в социальной сети Яна Сикорская.

«На одной из заправок у трассы он попросил моих друзей подвезти его до Киева. Они разговорились, и вот, что нам известно: после детского дома он проживал в специализированном интернате, где одно руководящее лицо забрало документы и пенсионные карты у таких, как Степан», - написала девушка.

Воспитанников интерната «раздали в рабство тем, кому нужна рабочая сила».

«Степан около двух лет жил в сарае, каторжно работал, его кормили раз в день и разбили ему телефон. Вместе с ним там пребывала женщина, которую однажды куда-то вывезли и после этого не видели», - рассказала Яна Сикорская.

Парню удалось сбежать после того, как двое удерживающих его людей сильно избили его. У Степана диагностировали побои и перелом четырех ребер.

«Воспользовавшись пьяным состоянием своих „хозяев“, Степан сбежал. Неделю он бродил по лесам и трассам, пока на заправке не попал на людей, которые ему помогли. Друзья оформили его в одну из больниц Киева, где его прооперировали и установили дренаж», - пояснила девушка.

Врачи сделали пометку в медицинской карте парня о необходимости прибытия полиции. Однако по состоянию на 12:45 12 июня правоохранители к Степану не приезжали.

Интернат, в котором ранее проживал Степан, находится в Умани.

Пострадавший утверждает, что в похожем плену в разных местах могут находиться еще около 10 человек с разными группами инвалидности.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00