Показать меню
12 июн 17:06Фотоновости

Пытали и два года держали в сарае: на Украине воспитанник интерната попал в рабство (ФОТО)

Пытали и два года держали в сарае: на Украине воспитанник интерната попал в рабство (ФОТО)

Пытали и два года держали в сарае: на Украине воспитанник интерната попал в рабство (ФОТО)

Около города Умань Черкасской области, на одной из заправок у трассы обнаружили сильно избитого мужчину, который сообщил, что сбежал из рабства.

25-летний Степан рассказал свою историю побега попутчикам по дороге в Киев.

Об этом написала на своей странице в социальной сети Яна Сикорская.

«На одной из заправок у трассы он попросил моих друзей подвезти его до Киева. Они разговорились, и вот, что нам известно: после детского дома он проживал в специализированном интернате, где одно руководящее лицо забрало документы и пенсионные карты у таких, как Степан», - написала девушка.

Воспитанников интерната «раздали в рабство тем, кому нужна рабочая сила».

«Степан около двух лет жил в сарае, каторжно работал, его кормили раз в день и разбили ему телефон. Вместе с ним там пребывала женщина, которую однажды куда-то вывезли и после этого не видели», - рассказала Яна Сикорская.

Парню удалось сбежать после того, как двое удерживающих его людей сильно избили его. У Степана диагностировали побои и перелом четырех ребер.

«Воспользовавшись пьяным состоянием своих „хозяев“, Степан сбежал. Неделю он бродил по лесам и трассам, пока на заправке не попал на людей, которые ему помогли. Друзья оформили его в одну из больниц Киева, где его прооперировали и установили дренаж», - пояснила девушка.

Врачи сделали пометку в медицинской карте парня о необходимости прибытия полиции. Однако по состоянию на 12:45 12 июня правоохранители к Степану не приезжали.

Интернат, в котором ранее проживал Степан, находится в Умани.

Пострадавший утверждает, что в похожем плену в разных местах могут находиться еще около 10 человек с разными группами инвалидности.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36