Показать меню
12 июн 17:06Фотоновости

Пытали и два года держали в сарае: на Украине воспитанник интерната попал в рабство (ФОТО)

Пытали и два года держали в сарае: на Украине воспитанник интерната попал в рабство (ФОТО)

Пытали и два года держали в сарае: на Украине воспитанник интерната попал в рабство (ФОТО)

Около города Умань Черкасской области, на одной из заправок у трассы обнаружили сильно избитого мужчину, который сообщил, что сбежал из рабства.

25-летний Степан рассказал свою историю побега попутчикам по дороге в Киев.

Об этом написала на своей странице в социальной сети Яна Сикорская.

«На одной из заправок у трассы он попросил моих друзей подвезти его до Киева. Они разговорились, и вот, что нам известно: после детского дома он проживал в специализированном интернате, где одно руководящее лицо забрало документы и пенсионные карты у таких, как Степан», - написала девушка.

Воспитанников интерната «раздали в рабство тем, кому нужна рабочая сила».

«Степан около двух лет жил в сарае, каторжно работал, его кормили раз в день и разбили ему телефон. Вместе с ним там пребывала женщина, которую однажды куда-то вывезли и после этого не видели», - рассказала Яна Сикорская.

Парню удалось сбежать после того, как двое удерживающих его людей сильно избили его. У Степана диагностировали побои и перелом четырех ребер.

«Воспользовавшись пьяным состоянием своих „хозяев“, Степан сбежал. Неделю он бродил по лесам и трассам, пока на заправке не попал на людей, которые ему помогли. Друзья оформили его в одну из больниц Киева, где его прооперировали и установили дренаж», - пояснила девушка.

Врачи сделали пометку в медицинской карте парня о необходимости прибытия полиции. Однако по состоянию на 12:45 12 июня правоохранители к Степану не приезжали.

Интернат, в котором ранее проживал Степан, находится в Умани.

Пострадавший утверждает, что в похожем плену в разных местах могут находиться еще около 10 человек с разными группами инвалидности.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга появится кольцевая трамвайная ветка20:45В Луганской области боевик целился из автомата в представителей миссии20:36«Трудно различать двойников Путина», — российский адвокат20:18Дмитрий Маликов отдыхает на Лазурном Берегу с маленьким сыном: все о каникулах звездного семейства20:00Жена заступилась за пьяного мужа и покусала автоинспектора19:27От рака слонов защищает «зомби-ген»19:19Американка прославилась благодаря полицейскому фото19:00Кремль призывает сохранять здравый смысл при контроле за информацией в соцсетях18:54Журналист Рыклин о запрете «Марша матерей»: Интеллигенция позвала людей на улицу18:45Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово18:36Названа причина обрушения моста в Генуе18:18Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей17:45Тетя Влада Соколовского попыталась оправдать племянника перед разводом17:36«Обстановка в психдиспансере стабильная»: В Сети высмеяли слова Турчинова о превосходстве украинских ракет17:27В Луганской области боевик "ЛДНР" сдался правоохранителям17:18«Спальным» районам Липецка не хватает спортивных объектов17:09«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00Московский Кредитный банк привлечет клиентов ГК «INGRAD» специальной ипотечной программой16:54Турция объявила о бойкоте электроники? из США16:27Против пенсионной реформы в Петербурге объединились непримиримые противники16:18