Показать меню
12 июн 16:36Шоу-бизнес

Мэри-Кейт Олсен была замечена на прогулке с супругом Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен была замечена на прогулке с супругом Оливье Саркози

31-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен и ее 49-летний муж Оливье Саркози редко попадают в объективы фотографов. Последний раз их видели вместе на официальном мероприятии в октябре прошлого года. Вчера же папарацци поймали их на прогулке в Нью-Йорке.

Оливье Саркози, Мэри-Кейт Олсен и их подругаСупруги пригласили подругу семьи на ужин в районе Вест-Виллдж, где их и застали врасплох репортеры.

Брат экс-президента Франции и одна из сестер Олсен официально узаконили свои отношения три года назад, но о своей личной жизни они практически не говорят. Вместо них это делают их знакомые, которые изредка, но все же рассказывают о счастливой жизни знаменитостей в браке.

Мэри-Кейт Олсен и подруга семьи

Свою актерскую карьеру Мэри-Кейт, напомним, завершила еще в 2011 году. С тех пор она вместе со своей сестрой Эшли успешно занимается бизнесом в индустрии моды. Стоимость их компании Dualstar оценивается в 400 миллионов долларов. Похоже, у сестер отличная деловая хватка, ведь на свой 18-й день рождения они первым делом подписали документы на получение контрольного пакета акций.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под строительство аэропорта в Краснодаре изъяли почти 190 га земель17:27Аэропорт в Сургуте могут назвать именем промышленника Владимира Богданова17:19В ГД предложили отбирать доход у незарегистрированных самозанятых17:09Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит17:00Авиакомпания «РусЛайн» отменила половину рейсов Саратов-Москва16:45Выдвижение Дубровского глазами южноуральских политиков и экспертов16:36Почему Алла Пугачева не хочет видеть и знать Виктора Дробыша16:28Керченский стрелок перед нападением сжег свои вещи16:18Денис Лебедев развелся во время участия в шоу "Замуж за Бузову"16:09Новая "левая нога" в политике, визит Папы, сообщники и манифест керченского убийцы и неумирающий московский монорельс – слухи недели15:54Медики назвали эффективные способы, которые снижают риск деменции15:46В честь Тома Петти назвали парк15:36Зарплата у липчан растет и будет дальше расти15:27Осень в Нью-Йорке: Ирина Шейк и Брэдли Купер хорошенько утеплились для прогулки с дочерью15:18Россия защитит Белоруссию во время войны15:09Помощница Евгения Петросяна опровергает свою беременность и отношения с артистом14:54РПЦ потребовала от Константинополя извиниться за действия с УПЦ14:45Евгения Медведева встретила в Канаде свою любовь14:36Рауф Арашуков: Карачаево-Черкесия заметно изменилась14:27Украина завоевала две золотые медали на "Играх непокоренных"14:08