Показать меню
12 июн 11:36Общество

Саратовчанка пожаловалась на сливаемые в Волгу нечистоты

Саратовчанка пожаловалась на сливаемые в Волгу нечистоты

Саратовчанка Елена Савицкая пожаловалась на нечистоты, сливемые в Волгу предположительно в районе Затона. Фотографии черной маслянистой жидкости, вытекающей в воду из трубы, она опубликовала сегодня, 12 июня, в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте.

«Сегодня приехали на Волгу с детишками. И увидела вот такую картину. Из трубы течет что-то темное в Волгу! Это ужас, откуда же будет Волга чистая», - написала женщина и обратила внимание, что берег реки также сильно замусорен пластиковыми упаковками от сухариков и чипсов.

Комментаторы посоветовали горожанке написать жалобы в прокуратуру и санэпидемнадзор, а также обратиться к депутату по своему округу.

Отметим, в районе Затона запрещено купаться в Волге, там оборудован только солярий для загара на берегу. Несмотря на это, горожане каждое лето купаются на не оборудованных пляжах. В мае этого года депутат Саратовской городской думы Олег Комаров потребовал решить проблему с купанием в Затоне уже в этот пляжный сезон.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28