Показать меню
12 июн 01:42Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон с детьми на турнире по поло: Джордж и Шарлотта стали главными звездами мероприятия

Кейт Миддлтон с детьми на турнире по поло: Джордж и Шарлотта стали главными звездами мероприятия

Кейт Миддлтон с детьми

Сегодняшний день герцоги Кембриджские вместе с детьми провели в Тетбери, где в клубе Beaufort Polo Club состоялся благотворительный турнир по поло с участием принца Уильяма. Впрочем, папарацци за игрой практически не наблюдали — их внимание было приковано к принцу Джорджу и принцессе Шарлотте.

Кейт Миддлтон, надо сказать, тоже сумела посмотреть далеко не всю игру — она то и дело отвлекалась на детей, которым, конечно, погоняться друг за другом и покувыркаться с холма оказалось куда интереснее.

К слову, вместе с Джорджем и Шарлоттой была замечена Саванна Филлипс, о которой после парада Trooping the Colour написали сотни изданий.

Кейт Миддлтон с детьми

Кейт Миддлтон с дочерью принцессой Шарлоттой

Саванна Филлипс, принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон

Что до Кейт, то она все еще находится в декретном отпуске — в ее рабочем расписании пока нет новых дат. Однако томиться в ожидании очередного выхода Миддлтон нам не приходится — важные события она все-таки посещает.

Этим днем Кэтрин была одета в летнее платье Zara (как отмечают поклонники герцогини, это новинка в ее гардеробе), к которому она подобрала босоножки Russell & Bromley и сумку Victoria Beckham за 1575 долларов.

Кейт Миддлтон с сыном принцем Джорджем
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36