Показать меню
10 июн 08:30Общество

Субботние пожары уничтожили два саратовских домовладения

Субботние пожары уничтожили два саратовских домовладения

Вчера, 9 июня, в Саратове крупные пожары уничтожили дома, надворные постройки и автомобили в Кировском и Ленинском районах, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Около десяти часов утра пожарные выехали на тушение жилого дома, трех автомашин, дачи и сарая в садовое товарищество «Дружба» (улица Малая Лесопарковая). Площадь пожара составила 292 квадратных метра, его ликвидировали в 10.55 силами 20 человек личного состава при помощи трёх спецмашин.

В этот же день, в 16.03 поступило сообщение о пожаре в Кировском районе Саратова. На улице Краснодарской загорелись жилой дом, баня и сарай. Площадь пожара составила 213 квадратных метров. В 16.41 огонь был потушен силами 22 человек личного состава на четырех спецмашинах.

Информацию о пожаре опубликовал в группе «Саратов онлайн» пользователь Дмитрий Иванов. По данным свидетельницы происшествия Ксении Слепцовой, изначально огонь вспыхнул в надворной постройке, а затем перекинулся на жилой дом.

Жертв и пострадавших в происшествиях не было, их причины устанавливается, уточняют сотрудники МЧС.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00