Показать меню
10 июн 08:30Общество

Субботние пожары уничтожили два саратовских домовладения

Субботние пожары уничтожили два саратовских домовладения

Вчера, 9 июня, в Саратове крупные пожары уничтожили дома, надворные постройки и автомобили в Кировском и Ленинском районах, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Около десяти часов утра пожарные выехали на тушение жилого дома, трех автомашин, дачи и сарая в садовое товарищество «Дружба» (улица Малая Лесопарковая). Площадь пожара составила 292 квадратных метра, его ликвидировали в 10.55 силами 20 человек личного состава при помощи трёх спецмашин.

В этот же день, в 16.03 поступило сообщение о пожаре в Кировском районе Саратова. На улице Краснодарской загорелись жилой дом, баня и сарай. Площадь пожара составила 213 квадратных метров. В 16.41 огонь был потушен силами 22 человек личного состава на четырех спецмашинах.

Информацию о пожаре опубликовал в группе «Саратов онлайн» пользователь Дмитрий Иванов. По данным свидетельницы происшествия Ксении Слепцовой, изначально огонь вспыхнул в надворной постройке, а затем перекинулся на жилой дом.

Жертв и пострадавших в происшествиях не было, их причины устанавливается, уточняют сотрудники МЧС.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30