Показать меню
08 июн 19:12Фотоновости

Конвой Минобороны РФ в «исламистском котле» (ФОТО, ВИДЕО)

Конвой Минобороны РФ в «исламистском котле» (ФОТО, ВИДЕО)

Конвой Минобороны РФ в «исламистском котле» (ФОТО, ВИДЕО)

Российские военные продолжают свою миссию в ликвидированной зоне деэскалации №2, где сотни боевиков перешли на сторону Башара Асада, а отказавшиеся были депортированы в Идлиб и Алеппо.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

В данный момент значительные силы Центра по примирению враждующих сторон направлены на проведение гуманитарных акций и оказание медицинской помощи жителям бывшего Эр-Растанского котла исламистов на границе провинций Хомс и Хама.

Сегодня российские военные помогли жителям населенного пункта Изеддин, которые еще две с половиной недели назад находились под оккупацией террористов «Хайят Тахрир-Аль-Шам» («Джебхат Ан-Нусра»*).

Армейцы передали 500 продовольственных индивидуальных пайков, а российские военные врачи приняли более 90 человек, нуждающихся в медицинской помощи.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36