Показать меню
08 июн 11:54Фотоновости

Упитанный белый медведь застрял в окне гостиницы (ФОТО, ВИДЕО)

Упитанный белый медведь застрял в окне гостиницы (ФОТО, ВИДЕО)

Упитанный белый медведь застрял в окне гостиницы (ФОТО, ВИДЕО)

Белый медведь забрался в гостиницу на одном из норвежских островов архипелага Шпицберген, захлопнул за собой дверь и не смог уйти.

Об этом сообщает издание The Local.

Зверя нашла гид Малин Старк, работающая в гостинице. По ее словам, она увидела, что дверь опять сломана, а внутрь ведут следы грязных лап.

Судя по всему, медведь пришел ночью, вскрыл несколько мешков с пищевыми отходами и разбил винные бутылки. Пока женщина изучала последствия разгрома, из соседнего помещения раздался шум.

Как выяснилось, медведь не сумел открыть дверь, которая захлопнулась за ним, и всю ночь просидел взаперти. Он выбил несколько окон, но не пролез через них и только выглядывал на улицу через разбитые стекла.

Сотрудники гостиницы решили, что не смогут выгнать его в одиночку и связались по радио с губернатором Шпицбергена.

На помощь выслали вертолет со спасателями и специалистом по белым медведям. Услышав шум винта, зверь перепугался и из последних сил протиснулся через узкое окошко. Оказавшись на улице, он убежал к морю и нырнул в воду. Никто из работников или постояльцев гостиницы не пострадал.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00