Показать меню
28 май 14:06Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон с детьми побывала на скачках в Норфолке

Кейт Миддлтон с детьми побывала на скачках в Норфолке

Кейт Миддлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта

36-летняя Кейт Миддлтон на время сократила количество своих выходов в свет, и посещение публичных мероприятий сейчас в ее графике не значится — герцогиня Кембриджская в декретном отпуске в связи с рождением третьего ребенка, принца Луи. Однако на неформальные появления в обществе это не влияет: вчера, например, Кейт вместе со старшими детьми, четырехлетним принцем Джорджем и трехлетней принцессой Шарлоттой, побывала на скачках Houghton Horse Trials в Норфолке. Лишнего внимания к себе представители королевской семьи старались не привлекать, но фотографии все равно попали в сеть.

На скачки Кейт отправилась в легком голубом платье Zara стоимостью 39,99 фунтов стерлингов, которое поклонники герцогини тут же принялись скупать в онлайн-магазинах. Дети тоже были одеты по-летнему: Джордж — в поло от H&M, Шарлотта — в розовое платьице.

Кейт Миддлтон с детьми

Скачки в Норфолке Кейт с детьми посещает уже второй год подряд. И это неудивительно: в британской королевской семье с конным спортом и лошадьми отношения особые, так что Кейт и Уильяму важно, чтобы дети с малых лет интересовались верховой ездой. Джордж, кстати, уже берет уроки верховой езды — на пони, который принадлежит кузине принца Уильяма, Заре Тиндалл.

Уильям и Кейт хотят, чтобы Джордж научился ездить верхом, — в королевской семье все это умеют. Он еще слишком мал для большой лошади, поэтому они попросили Зару одолжить им для занятий одного из ее шотландских пони,

— рассказал инсайдер.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36