Показать меню
28 май 14:06Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон с детьми побывала на скачках в Норфолке

Кейт Миддлтон с детьми побывала на скачках в Норфолке

Кейт Миддлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта

36-летняя Кейт Миддлтон на время сократила количество своих выходов в свет, и посещение публичных мероприятий сейчас в ее графике не значится — герцогиня Кембриджская в декретном отпуске в связи с рождением третьего ребенка, принца Луи. Однако на неформальные появления в обществе это не влияет: вчера, например, Кейт вместе со старшими детьми, четырехлетним принцем Джорджем и трехлетней принцессой Шарлоттой, побывала на скачках Houghton Horse Trials в Норфолке. Лишнего внимания к себе представители королевской семьи старались не привлекать, но фотографии все равно попали в сеть.

На скачки Кейт отправилась в легком голубом платье Zara стоимостью 39,99 фунтов стерлингов, которое поклонники герцогини тут же принялись скупать в онлайн-магазинах. Дети тоже были одеты по-летнему: Джордж — в поло от H&M, Шарлотта — в розовое платьице.

Кейт Миддлтон с детьми

Скачки в Норфолке Кейт с детьми посещает уже второй год подряд. И это неудивительно: в британской королевской семье с конным спортом и лошадьми отношения особые, так что Кейт и Уильяму важно, чтобы дети с малых лет интересовались верховой ездой. Джордж, кстати, уже берет уроки верховой езды — на пони, который принадлежит кузине принца Уильяма, Заре Тиндалл.

Уильям и Кейт хотят, чтобы Джордж научился ездить верхом, — в королевской семье все это умеют. Он еще слишком мал для большой лошади, поэтому они попросили Зару одолжить им для занятий одного из ее шотландских пони,

— рассказал инсайдер.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тайваньская компания Foxconn откроет штаб-квартиру в США21:48Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального21:42«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!21:36Правительство РФ планирует отказаться от балльной пенсионной системы?21:24За день потерь среди украинских военных нет21:18Пустые места на матче Египет-Уругвай: ФИФА признала свою вину21:12Гудков: Из-за провокатора в столичном СИЗО четыре месяца мучают юную девушку20:24«Талибан» не будет продлевать перемирие с властями Афганистана19:54Самые модные обои - какие они19:36В Красноярском крае возле районной больницы найден труп убитого мужчины19:18Россия согласовала бессрочное продление сделки с ОПЕК19:05Ведущая «Орла и решки» трогательно поздравила мужа с Днём отца18:36Зрада: На Украине продают футболки ЧМ-2018 «Россия, вперед!» (ВИДЕО)18:12Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом17:48Минприроды: Загоревшуюся свалку в Гуселке-2 должна была рекультивировать мэрия17:42Ремонт дороги между «Елецким» и Сырским Рудником завершится в середине июля17:24Полиция насчитала 3,5 участников Марша равенства в Киеве16:59Болельщица Света: как сделать селфи с Роналду и все испортить в последний момент16:54В Казахстане пассажирский поезд потерпел крушение из-за искривления путей16:48ЛНР: немецкие и американские СМИ прибыли на Донбасс со спецзаданием16:30