Показать меню
26 май 11:54Общество

За кого будут болеть российские Зиданы в сегодняшнем финале Лиги чемпионов?

За кого будут болеть российские Зиданы в сегодняшнем финале Лиги чемпионов?


В финальном матче Лиги чемпионов между клубами «Реал» (Мадрид, Испания) » и «Ливерпуль» (Англия) королевский клуб, возможно, сможет рассчитывать на симпатии «специальных» футбольных болельщиков из России. Речь идёт об однофамильцах его тренера З. Зидана.

Как известно, Россия – страна богатая, не только на территории и недра, но на людей. В том числе - и на фамилии своих граждан.

Вот кто бы мог подумать, но в РФ, оказывается, проживает 11 однофамильцев (хотя и не Зинединов!) главного тренера мадридского «Реала» З. Зидана. Именно такие данные приводит специальный сайт onomastikon.ru.

Пл данным сайта, трое из них проживают в Ленинградской области, двое – в Волгоградской, по одному – в Вологодской, Липецкой, Мурманской, Псковской, Тверской и Ярославской областей.

Кстати, все они – мужчины. Отсюда возникают предположение, что российские Зиданы могут оказаться любителями футбола, и вопрос: за кого они будут болеть в предстоящем мачте «Реал» - «Ливерпуль»?

Скажется ли в данном случае на футбольных пристрастиях этой «футбольной команды Зиданов-болельщиков» (всё же – 11 человек, как и футболистов на поле!) родство фамилий со спортивным предводителем стана мадридцев, или в выборе предпочтения сыграют роль более серьёзные факторы?
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)23:27Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе22:45Британия заявила о перехвате российских Су-24 над Чёрным морем22:18Москву в очередной раз затопило после ливня21:54Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ21:36Опубликован тизер сериала «Романовы» о потомках царской семьи21:18Что покупать на распродажах21:09Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09