Показать меню
26 май 11:54Общество

За кого будут болеть российские Зиданы в сегодняшнем финале Лиги чемпионов?

За кого будут болеть российские Зиданы в сегодняшнем финале Лиги чемпионов?


В финальном матче Лиги чемпионов между клубами «Реал» (Мадрид, Испания) » и «Ливерпуль» (Англия) королевский клуб, возможно, сможет рассчитывать на симпатии «специальных» футбольных болельщиков из России. Речь идёт об однофамильцах его тренера З. Зидана.

Как известно, Россия – страна богатая, не только на территории и недра, но на людей. В том числе - и на фамилии своих граждан.

Вот кто бы мог подумать, но в РФ, оказывается, проживает 11 однофамильцев (хотя и не Зинединов!) главного тренера мадридского «Реала» З. Зидана. Именно такие данные приводит специальный сайт onomastikon.ru.

Пл данным сайта, трое из них проживают в Ленинградской области, двое – в Волгоградской, по одному – в Вологодской, Липецкой, Мурманской, Псковской, Тверской и Ярославской областей.

Кстати, все они – мужчины. Отсюда возникают предположение, что российские Зиданы могут оказаться любителями футбола, и вопрос: за кого они будут болеть в предстоящем мачте «Реал» - «Ливерпуль»?

Скажется ли в данном случае на футбольных пристрастиях этой «футбольной команды Зиданов-болельщиков» (всё же – 11 человек, как и футболистов на поле!) родство фамилий со спортивным предводителем стана мадридцев, или в выборе предпочтения сыграют роль более серьёзные факторы?
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умер продюсер «Рэмбо» и «Красной жары» Эндрю Вайна01:00Елизавета Боярская кардинально сменила имидж ради возвращения на сцену23:54Дивизион Чернышёва сделал дубль на матчах «всех звёзд» КХЛ в Казани23:29Алла Пугачева выложила архивное фото с Ириной Аллегровой23:10Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей23:00В Магнитогорске рухнула огромная конструкция взорванного дома22:37«АвтоВАЗ» показал первый отечественный электромобиль22:27«Бил в пах»: в Киеве охранник гей-клуба избил посетителя, «мешавшего спать»22:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения21:54В Саратове распространяют «зимний гимн» сугробов и губернатора21:36Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36