Показать меню
26 май 11:54Общество

За кого будут болеть российские Зиданы в сегодняшнем финале Лиги чемпионов?

За кого будут болеть российские Зиданы в сегодняшнем финале Лиги чемпионов?


В финальном матче Лиги чемпионов между клубами «Реал» (Мадрид, Испания) » и «Ливерпуль» (Англия) королевский клуб, возможно, сможет рассчитывать на симпатии «специальных» футбольных болельщиков из России. Речь идёт об однофамильцах его тренера З. Зидана.

Как известно, Россия – страна богатая, не только на территории и недра, но на людей. В том числе - и на фамилии своих граждан.

Вот кто бы мог подумать, но в РФ, оказывается, проживает 11 однофамильцев (хотя и не Зинединов!) главного тренера мадридского «Реала» З. Зидана. Именно такие данные приводит специальный сайт onomastikon.ru.

Пл данным сайта, трое из них проживают в Ленинградской области, двое – в Волгоградской, по одному – в Вологодской, Липецкой, Мурманской, Псковской, Тверской и Ярославской областей.

Кстати, все они – мужчины. Отсюда возникают предположение, что российские Зиданы могут оказаться любителями футбола, и вопрос: за кого они будут болеть в предстоящем мачте «Реал» - «Ливерпуль»?

Скажется ли в данном случае на футбольных пристрастиях этой «футбольной команды Зиданов-болельщиков» (всё же – 11 человек, как и футболистов на поле!) родство фамилий со спортивным предводителем стана мадридцев, или в выборе предпочтения сыграют роль более серьёзные факторы?
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты объяснили, в чём кроется причина актуальности ноутбуков и компьютеров21:18Немецкий партнер «Газпрома» признал угрозу санкций «Северному потоку — 2»21:11Уральским педагогам рассказали об истории Ордена святой великомученицы Екатерины21:06Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала помолвочное кольцо на ЧМ-2018 в Москве21:00Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе20:54В Луганской области мирный житель подорвался на растяжке боевиков20:42Каково в России на самом деле? Во время ЧМ-2018 — ярче и динамичнее, чем я ожидал20:30Сборная Уругвая одолела команду Саудовской Аравии20:24Евгений Павлов хочет, чтобы построили подземный переход на ж/д вокзале20:18Алексей Дмитриев: одни лишь грибки не решат запущенных экологических проблем столицы20:12Минобороны Украины хочет купить у США системы ПВО Patriot20:00Znak.com прогулялся по гостинице «с монстрами», напугавшей болельщиков из Уругвая19:54В Ртищеве на «жалевшую» пенсионеров-должников пристава возбудили уголовное дело19:48Экс-солистка Flёur Елена Войнаровская отметит день рождения с новым альбомом19:30Бьющий чужие авто безумец попал на видео19:24Российского посла Коронелли перевели из Аргентины в Мексику19:05Улыбка делает человека более запоминающимся19:00Дерматологи развеяли самые глупые мифы о солнечных ожогах18:30Россия введет дополнительные пошлины на дорожно-строительную технику из США18:24В Заводском районе Саратова появится еще один избирательный участок18:18