Показать меню
26 май 10:18Общество

Депутат Милонов набросился на велосипедистов

Депутат Милонов набросился на велосипедистов

Скандальный парламентарий предлагает уравнять владельцев велосипедов с собственниками автомобилей.

Депутат Государственной Думы от Партии «Единая России» Виталий Милонов выдвинул инициативу: ввести дорожный налог на велосипедистов, а также обязать их сдавать экзамен по Правилам дорожного движения и проходить регистрацию.

Милонов прославился своей ненавистью к геям и лесбиянкам, но неожиданно переключился на велосипедистов, набросившись на них с гневной тирадой:
- Раз вы хотите себе больше прав на дорогах, то вы должны взять на себя больше обязанностей. В том числе и налоговых. Мы говорим, в первую очередь, о крупных городах — велолюбители часто устраивают митинги и что-то себе требуют. Заплатите хотя бы раз сбор за регистрацию, пройдите тест на знание ПДД — и катайтесь безопасно.


Депутат уверен: все велосипедисты живут за счет автолюбителей, исправно платящих налоги и сборы. Милонов не доволен, что из-за владельцев велосипедов дороги в городах становятся уже, поскольку появляются велодорожки. Единоросс считает, что жизнь владельцев автомобилей сильно осложняется «из-за сомнительных нужд десятка-другого велолюбителей».

Озаботился Милонов и судьбами пешеходов. По мнению депутата, велосипедисты только мешают гуляющим по тротуарам гражданам: пугают их, лавируют между людьми в плотном потоке. Возможно, в скором времени Виталий доберется до любителей роликовых коньков и владельцев гироскутеров. Ведь они тоже разъезжают, не внося деньги в бюджет.

А пешеходы? Почему бы и им не платить налоги за пользование тротуарами? Ведь если бы не пешеходы, насколько шире стали бы автодороги! Две полосы точно можно прирезать, убрав тротуары, да еще одну - за счет велосипедистов. Вот тебе уже не улица, а проспект.


Странно ведут себя депутаты. Одни сомнительную инициативу выдвинул, другой и вовсе во время встречи с Путиным уснул сладким сном.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36