Показать меню
26 май 10:18Общество

Депутат Милонов набросился на велосипедистов

Депутат Милонов набросился на велосипедистов

Скандальный парламентарий предлагает уравнять владельцев велосипедов с собственниками автомобилей.

Депутат Государственной Думы от Партии «Единая России» Виталий Милонов выдвинул инициативу: ввести дорожный налог на велосипедистов, а также обязать их сдавать экзамен по Правилам дорожного движения и проходить регистрацию.

Милонов прославился своей ненавистью к геям и лесбиянкам, но неожиданно переключился на велосипедистов, набросившись на них с гневной тирадой:
- Раз вы хотите себе больше прав на дорогах, то вы должны взять на себя больше обязанностей. В том числе и налоговых. Мы говорим, в первую очередь, о крупных городах — велолюбители часто устраивают митинги и что-то себе требуют. Заплатите хотя бы раз сбор за регистрацию, пройдите тест на знание ПДД — и катайтесь безопасно.


Депутат уверен: все велосипедисты живут за счет автолюбителей, исправно платящих налоги и сборы. Милонов не доволен, что из-за владельцев велосипедов дороги в городах становятся уже, поскольку появляются велодорожки. Единоросс считает, что жизнь владельцев автомобилей сильно осложняется «из-за сомнительных нужд десятка-другого велолюбителей».

Озаботился Милонов и судьбами пешеходов. По мнению депутата, велосипедисты только мешают гуляющим по тротуарам гражданам: пугают их, лавируют между людьми в плотном потоке. Возможно, в скором времени Виталий доберется до любителей роликовых коньков и владельцев гироскутеров. Ведь они тоже разъезжают, не внося деньги в бюджет.

А пешеходы? Почему бы и им не платить налоги за пользование тротуарами? Ведь если бы не пешеходы, насколько шире стали бы автодороги! Две полосы точно можно прирезать, убрав тротуары, да еще одну - за счет велосипедистов. Вот тебе уже не улица, а проспект.


Странно ведут себя депутаты. Одни сомнительную инициативу выдвинул, другой и вовсе во время встречи с Путиным уснул сладким сном.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»21:54Лукашенко вручил Кадырову орден Дружбы народов21:26Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели21:09Посетители «Grand Урюк» рассказали, что сотрудники не реагировали на их слова о пожаре20:45Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)20:18Общественная палата РФ предложила создать единого федерального оператора для решения проблемы мусора20:09Для выпускников колледжей и училищ планируют ввести ВНО по математике и истории19:59Марш матерей помог: Павликову отправили под домашний арест19:36Стали известны цены новых моделей iPhone19:27Почему никто не занимается откатами и "мертвыми душами" в "Жилищниках" Москвы19:18Слишком страшно: YouTube впервые заблокировал трейлер фильма ужасов (ВИДЕО 18+)19:09«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music19:00Запрет на посещение саратовцами лесов продлили18:54Изнасиловавший студентку рецидивист предстанет перед судом18:45Соул-дива Арета Франклин умерла на 77-м году жизни18:36В Екатеринбурге к многодетной матери из-за ее войны с ТСЖ пришли органы опеки18:09В мультфильме «Маша и Медведь» нашли «наркотическую» отсылку к «Во все тяжкие»18:00СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской17:54Почти 160 млн рублей выделят на нужды ЖКХ Ставрополья17:45Женщина выдала себя за подростка и год припеваючи жила в Москве на казенных харчах17:36