Показать меню
26 май 10:18Общество

Депутат Милонов набросился на велосипедистов

Депутат Милонов набросился на велосипедистов

Скандальный парламентарий предлагает уравнять владельцев велосипедов с собственниками автомобилей.

Депутат Государственной Думы от Партии «Единая России» Виталий Милонов выдвинул инициативу: ввести дорожный налог на велосипедистов, а также обязать их сдавать экзамен по Правилам дорожного движения и проходить регистрацию.

Милонов прославился своей ненавистью к геям и лесбиянкам, но неожиданно переключился на велосипедистов, набросившись на них с гневной тирадой:
- Раз вы хотите себе больше прав на дорогах, то вы должны взять на себя больше обязанностей. В том числе и налоговых. Мы говорим, в первую очередь, о крупных городах — велолюбители часто устраивают митинги и что-то себе требуют. Заплатите хотя бы раз сбор за регистрацию, пройдите тест на знание ПДД — и катайтесь безопасно.


Депутат уверен: все велосипедисты живут за счет автолюбителей, исправно платящих налоги и сборы. Милонов не доволен, что из-за владельцев велосипедов дороги в городах становятся уже, поскольку появляются велодорожки. Единоросс считает, что жизнь владельцев автомобилей сильно осложняется «из-за сомнительных нужд десятка-другого велолюбителей».

Озаботился Милонов и судьбами пешеходов. По мнению депутата, велосипедисты только мешают гуляющим по тротуарам гражданам: пугают их, лавируют между людьми в плотном потоке. Возможно, в скором времени Виталий доберется до любителей роликовых коньков и владельцев гироскутеров. Ведь они тоже разъезжают, не внося деньги в бюджет.

А пешеходы? Почему бы и им не платить налоги за пользование тротуарами? Ведь если бы не пешеходы, насколько шире стали бы автодороги! Две полосы точно можно прирезать, убрав тротуары, да еще одну - за счет велосипедистов. Вот тебе уже не улица, а проспект.


Странно ведут себя депутаты. Одни сомнительную инициативу выдвинул, другой и вовсе во время встречи с Путиным уснул сладким сном.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09