Показать меню
26 май 10:18Общество

Депутат Милонов набросился на велосипедистов

Депутат Милонов набросился на велосипедистов

Скандальный парламентарий предлагает уравнять владельцев велосипедов с собственниками автомобилей.

Депутат Государственной Думы от Партии «Единая России» Виталий Милонов выдвинул инициативу: ввести дорожный налог на велосипедистов, а также обязать их сдавать экзамен по Правилам дорожного движения и проходить регистрацию.

Милонов прославился своей ненавистью к геям и лесбиянкам, но неожиданно переключился на велосипедистов, набросившись на них с гневной тирадой:
- Раз вы хотите себе больше прав на дорогах, то вы должны взять на себя больше обязанностей. В том числе и налоговых. Мы говорим, в первую очередь, о крупных городах — велолюбители часто устраивают митинги и что-то себе требуют. Заплатите хотя бы раз сбор за регистрацию, пройдите тест на знание ПДД — и катайтесь безопасно.


Депутат уверен: все велосипедисты живут за счет автолюбителей, исправно платящих налоги и сборы. Милонов не доволен, что из-за владельцев велосипедов дороги в городах становятся уже, поскольку появляются велодорожки. Единоросс считает, что жизнь владельцев автомобилей сильно осложняется «из-за сомнительных нужд десятка-другого велолюбителей».

Озаботился Милонов и судьбами пешеходов. По мнению депутата, велосипедисты только мешают гуляющим по тротуарам гражданам: пугают их, лавируют между людьми в плотном потоке. Возможно, в скором времени Виталий доберется до любителей роликовых коньков и владельцев гироскутеров. Ведь они тоже разъезжают, не внося деньги в бюджет.

А пешеходы? Почему бы и им не платить налоги за пользование тротуарами? Ведь если бы не пешеходы, насколько шире стали бы автодороги! Две полосы точно можно прирезать, убрав тротуары, да еще одну - за счет велосипедистов. Вот тебе уже не улица, а проспект.


Странно ведут себя депутаты. Одни сомнительную инициативу выдвинул, другой и вовсе во время встречи с Путиным уснул сладким сном.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу стала блондинкой и фотомоделью (Видео)18:00В Москве врезавшемуся в людей таксисту предъявили обвинения17:54Мэрия Екатеринбурга попросила гордуму провести внеочередное заседание в июле17:48Немецкая прокуратура отказалась предъявлять рэперам обвинения в антисемитизме17:42Выяснилось, почему экс-министр строительства Мень станет аудитором Счетной палаты17:36Малыш йорк спас жильцов многоэтажки от большой беды17:30Москалькова предложила украинскому омбудсмену взаимно посещать заключенных17:24Костры и песни. Школьники Севастополя учились быть туристами17:18Анджелина Джоли работает в Ираке17:12Под Киевом мужчина подорвался, хвастаясь боеприпасами онлайн в соцсети (ФОТО)17:06Отец Жанны Фриске посвятит ей песню и выпустит альбом17:00Шестуна перевели в СИЗО, где умер топ-менеджер «Роскосмоса»16:54Галкину 42: чем удивляет Алла своего Максима16:48Типография подала в суд на издателя Forbes и L'Officiel из-за долгов16:30Во флоридском зоопарке ловили слона Майкла Джексона16:24Полина Гагарина выпустила клип "Выше головы" о любви-катастрофе16:18Жители Чертанова стали свидетелями огненной «медузы»16:12Парк Горького в ближайшие выходные станет парком строго заключения16:06Директор депздрава Ямала встретился с медиками Харпа по поводу массовых сокращений16:00С родителей мальчика, случайно разбившего скульптуру в общественном центре, требуют более $130 тыс.15:54