Показать меню
26 май 02:54Общество

Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-17

Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-17 Владимир Путин
Владимир Путин MH17
http://www.infox.ru/news/278/social/rupolitics/203379-parhomenko-stydno-bylo-smotret-kak-putin-otvecaet-ob-mh-17/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.

СМИ: в переброске сбившего MH17 «Бука» на Украину участвовал офицер ГРУ

Реакцию Путина, который сперва не понял о каком самолете идет речь, он назвал «абсолютно невообразимой» и «театральной». «Я рад бы допустить, что он хотел просто выиграть несколько секунд, чтобы подумать над ответом. Поэтому он дурака валял таким образом, поэтому он пошел на это постыдное кривляние и имитацию».

Пархоменко отметил, что на ответ президента смотреть было «стыдно»: «Политики себя так не ведут. Обычно политики такой дешевки себе не позволяют, а уж главы государств тем более… Этот ответ был заготовлен заранее и он был довольно примитивный».

Напомним, в пятницу, 25 мая на пленарном заседании ПМЭФ, Владимир Путин, заявил, что существует несколько версий крушения малазийского боинга MH-17. В том числе, версия, что самолет сбила ракета украинской армии. По его словам, отсутствие России в расследовании катастрофы исключает возможность объективного его проведения.

В четверг, 24 мая международная следственная комиссия сообщила о промежуточных результатах расследования. Она пришла к выводу, что самолет был сбит из ЗРК «Бук», принадлежащей бригаде ВС РФ из Курска.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27