Показать меню
26 май 02:54Общество

Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-17

Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-17 Владимир Путин
Владимир Путин MH17
http://www.infox.ru/news/278/social/rupolitics/203379-parhomenko-stydno-bylo-smotret-kak-putin-otvecaet-ob-mh-17/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.

СМИ: в переброске сбившего MH17 «Бука» на Украину участвовал офицер ГРУ

Реакцию Путина, который сперва не понял о каком самолете идет речь, он назвал «абсолютно невообразимой» и «театральной». «Я рад бы допустить, что он хотел просто выиграть несколько секунд, чтобы подумать над ответом. Поэтому он дурака валял таким образом, поэтому он пошел на это постыдное кривляние и имитацию».

Пархоменко отметил, что на ответ президента смотреть было «стыдно»: «Политики себя так не ведут. Обычно политики такой дешевки себе не позволяют, а уж главы государств тем более… Этот ответ был заготовлен заранее и он был довольно примитивный».

Напомним, в пятницу, 25 мая на пленарном заседании ПМЭФ, Владимир Путин, заявил, что существует несколько версий крушения малазийского боинга MH-17. В том числе, версия, что самолет сбила ракета украинской армии. По его словам, отсутствие России в расследовании катастрофы исключает возможность объективного его проведения.

В четверг, 24 мая международная следственная комиссия сообщила о промежуточных результатах расследования. Она пришла к выводу, что самолет был сбит из ЗРК «Бук», принадлежащей бригаде ВС РФ из Курска.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу стала блондинкой и фотомоделью (Видео)18:00В Москве врезавшемуся в людей таксисту предъявили обвинения17:54Мэрия Екатеринбурга попросила гордуму провести внеочередное заседание в июле17:48Немецкая прокуратура отказалась предъявлять рэперам обвинения в антисемитизме17:42Выяснилось, почему экс-министр строительства Мень станет аудитором Счетной палаты17:36Малыш йорк спас жильцов многоэтажки от большой беды17:30Москалькова предложила украинскому омбудсмену взаимно посещать заключенных17:24Костры и песни. Школьники Севастополя учились быть туристами17:18Анджелина Джоли работает в Ираке17:12Под Киевом мужчина подорвался, хвастаясь боеприпасами онлайн в соцсети (ФОТО)17:06Отец Жанны Фриске посвятит ей песню и выпустит альбом17:00Шестуна перевели в СИЗО, где умер топ-менеджер «Роскосмоса»16:54Галкину 42: чем удивляет Алла своего Максима16:48Типография подала в суд на издателя Forbes и L'Officiel из-за долгов16:30Во флоридском зоопарке ловили слона Майкла Джексона16:24Полина Гагарина выпустила клип "Выше головы" о любви-катастрофе16:18Жители Чертанова стали свидетелями огненной «медузы»16:12Парк Горького в ближайшие выходные станет парком строго заключения16:06Директор депздрава Ямала встретился с медиками Харпа по поводу массовых сокращений16:00С родителей мальчика, случайно разбившего скульптуру в общественном центре, требуют более $130 тыс.15:54