Показать меню
26 май 02:54Общество

Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-17

Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-17 Владимир Путин
Владимир Путин MH17
http://www.infox.ru/news/278/social/rupolitics/203379-parhomenko-stydno-bylo-smotret-kak-putin-otvecaet-ob-mh-17/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.

СМИ: в переброске сбившего MH17 «Бука» на Украину участвовал офицер ГРУ

Реакцию Путина, который сперва не понял о каком самолете идет речь, он назвал «абсолютно невообразимой» и «театральной». «Я рад бы допустить, что он хотел просто выиграть несколько секунд, чтобы подумать над ответом. Поэтому он дурака валял таким образом, поэтому он пошел на это постыдное кривляние и имитацию».

Пархоменко отметил, что на ответ президента смотреть было «стыдно»: «Политики себя так не ведут. Обычно политики такой дешевки себе не позволяют, а уж главы государств тем более… Этот ответ был заготовлен заранее и он был довольно примитивный».

Напомним, в пятницу, 25 мая на пленарном заседании ПМЭФ, Владимир Путин, заявил, что существует несколько версий крушения малазийского боинга MH-17. В том числе, версия, что самолет сбила ракета украинской армии. По его словам, отсутствие России в расследовании катастрофы исключает возможность объективного его проведения.

В четверг, 24 мая международная следственная комиссия сообщила о промежуточных результатах расследования. Она пришла к выводу, что самолет был сбит из ЗРК «Бук», принадлежащей бригаде ВС РФ из Курска.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36