Показать меню
25 май 18:12Общество

СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии

СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии

В Саратове инспекторы ГИБДД остановили служебный автомобиль министерства финансов области, за рулем которого была пьяная девушка, а на заднем сидении спал человек, похожий на министра Александра Выскребенцева. Об этом сегодня, 25 мая, сообщает телеканал РЕН-ТВ.

По данным СМИ, автомобиль инспекторы остановили из-за выключенных фар. Девушка за рулем, которая не имела при себе документов, представилась заместителем главы администрации «Октябрьского района Саратовской области». От нее, отмечает телеканал, сильно пахло алкоголем, но от медицинского освидетельствования водитель отказалась. Она была одета в боди, нижняя часть которого оказалась расстегнута и виднелась поверх штанов, ее спутник был в футболке и шортах.

«Что обсуждали два чиновника посреди ночи, пока остается неизвестным», - иронизирует ведущий.

Девушка стала грозить правоохранителям своим спящим попутчиком, утверждая, что когда он проснется, у них будут проблемы, сообщают журналисты.

«Однако, когда мужчина, похожий на Александра Выскребенцева проснулся, она была очень удивлена. Чиновник не только не стал заступаться за подругу. Он попытался убежать», - сообщает РЕН-ТВ.

Как сообщает телеграмм-канал «112», девушкой за рулем министерской машины была специалист по опеке и попечительству администрации Октябрьского района Саратова Мария Мищенко, женой женатого министра финансов Саратовской области она не является.



Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Адвокат Бутиной заявил о создании фонда по сбору денег для арестованной в США россиянки04:27Исследование: люди стали находить человечность в роботах02:45Рецензия: Мэйби Бэйби - «Только если в щёчку» ***01:36Елена Лядова и Владимир Вдовиченков впервые за долгое время вышли в свет вместе01:09СМИ: В Сургуте из-за незаконной врезки на площади 8,6 тыс. кв. км разлилась нефть00:54За одну ночь из Кольцово пытались вывезти более 10 млн. рублей00:18Армия ДНР оказала помощь больницам республики (ВИДЕО)00:09Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»23:36«ВКонтакте» призвала пользователей ловить живодеров23:27Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:18Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года22:00За 10$ можно прыгнуть с Уилл Смитом в пропасть Гранд-Каньона21:54Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок21:45Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица21:36Столичный фуникулер возобновит работу 20 августа21:27Собчак на вечеринке прыгнула в бассейн в свадебном платье21:18РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов21:09Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью20:54Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео20:27Кто и как инициировал уголовное преследование главного тренера сборной РФ по кикбоксингу20:18