Показать меню
25 май 18:12Общество

СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии

СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии

В Саратове инспекторы ГИБДД остановили служебный автомобиль министерства финансов области, за рулем которого была пьяная девушка, а на заднем сидении спал человек, похожий на министра Александра Выскребенцева. Об этом сегодня, 25 мая, сообщает телеканал РЕН-ТВ.

По данным СМИ, автомобиль инспекторы остановили из-за выключенных фар. Девушка за рулем, которая не имела при себе документов, представилась заместителем главы администрации «Октябрьского района Саратовской области». От нее, отмечает телеканал, сильно пахло алкоголем, но от медицинского освидетельствования водитель отказалась. Она была одета в боди, нижняя часть которого оказалась расстегнута и виднелась поверх штанов, ее спутник был в футболке и шортах.

«Что обсуждали два чиновника посреди ночи, пока остается неизвестным», - иронизирует ведущий.

Девушка стала грозить правоохранителям своим спящим попутчиком, утверждая, что когда он проснется, у них будут проблемы, сообщают журналисты.

«Однако, когда мужчина, похожий на Александра Выскребенцева проснулся, она была очень удивлена. Чиновник не только не стал заступаться за подругу. Он попытался убежать», - сообщает РЕН-ТВ.

Как сообщает телеграмм-канал «112», девушкой за рулем министерской машины была специалист по опеке и попечительству администрации Октябрьского района Саратова Мария Мищенко, женой женатого министра финансов Саратовской области она не является.



Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты объяснили, в чём кроется причина актуальности ноутбуков и компьютеров21:18Немецкий партнер «Газпрома» признал угрозу санкций «Северному потоку — 2»21:11Уральским педагогам рассказали об истории Ордена святой великомученицы Екатерины21:06Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала помолвочное кольцо на ЧМ-2018 в Москве21:00Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе20:54В Луганской области мирный житель подорвался на растяжке боевиков20:42Каково в России на самом деле? Во время ЧМ-2018 — ярче и динамичнее, чем я ожидал20:30Сборная Уругвая одолела команду Саудовской Аравии20:24Евгений Павлов хочет, чтобы построили подземный переход на ж/д вокзале20:18Алексей Дмитриев: одни лишь грибки не решат запущенных экологических проблем столицы20:12Минобороны Украины хочет купить у США системы ПВО Patriot20:00Znak.com прогулялся по гостинице «с монстрами», напугавшей болельщиков из Уругвая19:54В Ртищеве на «жалевшую» пенсионеров-должников пристава возбудили уголовное дело19:48Экс-солистка Flёur Елена Войнаровская отметит день рождения с новым альбомом19:30Бьющий чужие авто безумец попал на видео19:24Российского посла Коронелли перевели из Аргентины в Мексику19:05Улыбка делает человека более запоминающимся19:00Дерматологи развеяли самые глупые мифы о солнечных ожогах18:30Россия введет дополнительные пошлины на дорожно-строительную технику из США18:24В Заводском районе Саратова появится еще один избирательный участок18:18