Показать меню
25 май 11:00Фотоновости

Экс-главарь одесских правосеков убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО)

Экс-главарь одесских правосеков убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО)

Экс-главарь одесских правосеков убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО)

К утру 25 мая появились весьма интересные подробности резни, произошедшей вечером в четверг в Одессе.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», экс-главарь одесской ячейки «Правого сектора»* Сергей Стерненко зарезал человека, якобы напавшего на него на улице.

Как пишет одесское издание “Таймер”, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, погибший служил в 25-й аэромобильной бригаде ВСУ.

Кроме того, ножа при нём не обнаружено, что ставит под вопрос версию Стерненко о том, что на него вероломно напали двое мужчин и убийство стало результатом самообороны.

Собеседники издания утверждают, что опрос свидетелей и результаты осмотра места происшествия также указывают на то, что события развивались совсем не так, как утверждает Стерненко.

В свою очередь, спикер одесской полиции Руслан Форостяк заявил, что правоохранители задержали второго подозреваемого в нападении на правосека – он также ранен.

Теперь полиции предстоит разобраться, что же послужило причиной уличного конфликта, окончившегося убийством, и кто был его зачинщиком.

Добавим, что судьба Стерненко (которого и без того многие давно и заслуженно ненавидят) в любом случае незавидна: ему грозит либо уголовное разбирательство и тюремный срок, либо месть «побратимов» убитого «всушника».

*Запрещенная в России экстремистская группировка

На фото: пострадавший Стерненко после убийства «всушника»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу стала блондинкой и фотомоделью (Видео)18:00В Москве врезавшемуся в людей таксисту предъявили обвинения17:54Мэрия Екатеринбурга попросила гордуму провести внеочередное заседание в июле17:48Немецкая прокуратура отказалась предъявлять рэперам обвинения в антисемитизме17:42Выяснилось, почему экс-министр строительства Мень станет аудитором Счетной палаты17:36Малыш йорк спас жильцов многоэтажки от большой беды17:30Москалькова предложила украинскому омбудсмену взаимно посещать заключенных17:24Костры и песни. Школьники Севастополя учились быть туристами17:18Анджелина Джоли работает в Ираке17:12Под Киевом мужчина подорвался, хвастаясь боеприпасами онлайн в соцсети (ФОТО)17:06Отец Жанны Фриске посвятит ей песню и выпустит альбом17:00Шестуна перевели в СИЗО, где умер топ-менеджер «Роскосмоса»16:54Галкину 42: чем удивляет Алла своего Максима16:48Типография подала в суд на издателя Forbes и L'Officiel из-за долгов16:30Во флоридском зоопарке ловили слона Майкла Джексона16:24Полина Гагарина выпустила клип "Выше головы" о любви-катастрофе16:18Жители Чертанова стали свидетелями огненной «медузы»16:12Парк Горького в ближайшие выходные станет парком строго заключения16:06Директор депздрава Ямала встретился с медиками Харпа по поводу массовых сокращений16:00С родителей мальчика, случайно разбившего скульптуру в общественном центре, требуют более $130 тыс.15:54