Показать меню
25 май 11:00Фотоновости

Экс-главарь одесских правосеков убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО)

Экс-главарь одесских правосеков убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО)

Экс-главарь одесских правосеков убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО)

К утру 25 мая появились весьма интересные подробности резни, произошедшей вечером в четверг в Одессе.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», экс-главарь одесской ячейки «Правого сектора»* Сергей Стерненко зарезал человека, якобы напавшего на него на улице.

Как пишет одесское издание “Таймер”, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, погибший служил в 25-й аэромобильной бригаде ВСУ.

Кроме того, ножа при нём не обнаружено, что ставит под вопрос версию Стерненко о том, что на него вероломно напали двое мужчин и убийство стало результатом самообороны.

Собеседники издания утверждают, что опрос свидетелей и результаты осмотра места происшествия также указывают на то, что события развивались совсем не так, как утверждает Стерненко.

В свою очередь, спикер одесской полиции Руслан Форостяк заявил, что правоохранители задержали второго подозреваемого в нападении на правосека – он также ранен.

Теперь полиции предстоит разобраться, что же послужило причиной уличного конфликта, окончившегося убийством, и кто был его зачинщиком.

Добавим, что судьба Стерненко (которого и без того многие давно и заслуженно ненавидят) в любом случае незавидна: ему грозит либо уголовное разбирательство и тюремный срок, либо месть «побратимов» убитого «всушника».

*Запрещенная в России экстремистская группировка

На фото: пострадавший Стерненко после убийства «всушника»

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Яндекс» выпустил новый бортовой компьютер20:54Генпрокуратура поддержит введение наказаний за оскорбление власти20:35В Калининградской области беспризорный кот обесточил целый поселок20:27Венедиктов задался вопросами о роли Генпрокуратуры в деле об убийстве российских журналистов в ЦАР20:01Украина заблокировала 15 иностранных судов за заходы в Крым19:36Эксперт оценил план выступления Порошенко в Давосе19:18Танцор и художник: что мы знаем о новом возлюбленном Селин Дион19:00Ответственного за Саратов руководителя из Роспотребнадзора наказали за бездействие в решении проблем с мусором18:54Российские власти отложили введение соцнормы энергопотребления18:45Следствие по делу свердловского вора в законе Овчины закончено, ему вменяют убийство18:37Вячеслав Макаров уверен, что сохранит лидерство в петербургском ЕдРе18:28В Свердловской области роженицам будут выдавать «коробки для младенцев»18:09Загитова выиграла короткую программу на ЧЕ-2019. Самодурова - вторая17:54В Киеве сдали на утилизацию 2 тысяч новогодних елок17:44Пламя из окон и чёрный дым: на улице Русской в Тернополе загорелся троллейбус (ФОТО, ВИДЕО)17:36Российский министр призвал не думать о России «после Путина»17:27Павел Дуров выпускает новую криптовалюту Gram17:01Медведев призвал «Роскосмос» прекращать заниматься «прожектёрством»16:54Кристен Стюарт с девушкой отправилась в поход16:45Уральские приставы рассказали о самых необычных местах, где прятались должники16:36