Показать меню
25 май 10:54Общество

Навка, Стриженовы и Орлова отвели детей на последнюю линейку

Навка, Стриженовы и Орлова отвели детей на последнюю линейку

Звездные дети попрощались со школой. В этом году последний звонок прозвучал для дочери Екатерины и Александра Стриженовых Саши.

Телеведущая в своем микроблоге написала по этому поводу: «Александра, сегодня мы с папой осознали, что ты выросла… И нам немного грустно».

Шаг во взрослую жизнь сделала еще одна Саша – Жулина. Дочку Татьяны Навки от первого брака с Александром Жулиным на линейку сопровождала сестренка – младшая дочь Навки – Надежда.

«Какое счастье, когда братья и сестры все вместе, дружно, от всей души любят, заботятся, поздравляют и пример берут!!!», — поделилась настроением с подписчиками фигуристка.

Она также добавила: «Вот и закончилось детство у моей малышки, моей девочки!!! Казалось, вот ещё вчера ты была такая маленькая, вкусная и сладкая, как Надюша, а сегодня — стоишь такая красавица и умница моя выпускница!!! Теперь впереди у тебя экзамены, незабываемая студенческая пора, а дальше взрослая, сложная, но безумно интересная жизнь!!! Пусть все твои мечты и цели осуществятся моя любимая» (орфография и пунктуация сохранены). На торжественную линейку своих одиннадцатиклассников также отвели певица Ольга Орлова и актриса Анна Михалкова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В саратовском правительстве упразднили секретариат уволенного в августе Буренина22:09В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов21:53Порошенко отказался от встречи с УПЦ МП21:45Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД21:36Земфира задолжала 11 тысяч рублей21:27Как получить потребительский кредит с плохой кредитной историей21:00Узбекистан заблокировал импорт украинских лекарств20:54Судебные приставы сняли с Навального ограничения на выезд за рубеж20:45Редкий Lifan на границе МКАД20:44Лечение ожирения после операции должно быть индивидуальным – учёные20:37Медведев поставил ультиматум главному экономическому форуму планеты20:27«Диалог» должен быть разрушен?20:09Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?19:54Появились новые жертвы торговой войны19:45Меркель прокомментировала идею создания европейской армии19:36Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги19:18СМИ назвали кандидата на пост главы Мособлизбиркома19:09Прокуратура открыла уголовное производство по факту проведения "выборов" в ОРДЛО19:00Журнал The New Times за четыре дня собрал больше 25 миллионов рублей на штраф18:55СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова18:45