Показать меню
25 май 10:54Общество

Навка, Стриженовы и Орлова отвели детей на последнюю линейку

Навка, Стриженовы и Орлова отвели детей на последнюю линейку

Звездные дети попрощались со школой. В этом году последний звонок прозвучал для дочери Екатерины и Александра Стриженовых Саши.

Телеведущая в своем микроблоге написала по этому поводу: «Александра, сегодня мы с папой осознали, что ты выросла… И нам немного грустно».

Шаг во взрослую жизнь сделала еще одна Саша – Жулина. Дочку Татьяны Навки от первого брака с Александром Жулиным на линейку сопровождала сестренка – младшая дочь Навки – Надежда.

«Какое счастье, когда братья и сестры все вместе, дружно, от всей души любят, заботятся, поздравляют и пример берут!!!», — поделилась настроением с подписчиками фигуристка.

Она также добавила: «Вот и закончилось детство у моей малышки, моей девочки!!! Казалось, вот ещё вчера ты была такая маленькая, вкусная и сладкая, как Надюша, а сегодня — стоишь такая красавица и умница моя выпускница!!! Теперь впереди у тебя экзамены, незабываемая студенческая пора, а дальше взрослая, сложная, но безумно интересная жизнь!!! Пусть все твои мечты и цели осуществятся моя любимая» (орфография и пунктуация сохранены). На торжественную линейку своих одиннадцатиклассников также отвели певица Ольга Орлова и актриса Анна Михалкова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты объяснили, в чём кроется причина актуальности ноутбуков и компьютеров21:18Немецкий партнер «Газпрома» признал угрозу санкций «Северному потоку — 2»21:11Уральским педагогам рассказали об истории Ордена святой великомученицы Екатерины21:06Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала помолвочное кольцо на ЧМ-2018 в Москве21:00Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе20:54В Луганской области мирный житель подорвался на растяжке боевиков20:42Каково в России на самом деле? Во время ЧМ-2018 — ярче и динамичнее, чем я ожидал20:30Сборная Уругвая одолела команду Саудовской Аравии20:24Евгений Павлов хочет, чтобы построили подземный переход на ж/д вокзале20:18Алексей Дмитриев: одни лишь грибки не решат запущенных экологических проблем столицы20:12Минобороны Украины хочет купить у США системы ПВО Patriot20:00Znak.com прогулялся по гостинице «с монстрами», напугавшей болельщиков из Уругвая19:54В Ртищеве на «жалевшую» пенсионеров-должников пристава возбудили уголовное дело19:48Экс-солистка Flёur Елена Войнаровская отметит день рождения с новым альбомом19:30Бьющий чужие авто безумец попал на видео19:24Российского посла Коронелли перевели из Аргентины в Мексику19:05Улыбка делает человека более запоминающимся19:00Дерматологи развеяли самые глупые мифы о солнечных ожогах18:30Россия введет дополнительные пошлины на дорожно-строительную технику из США18:24В Заводском районе Саратова появится еще один избирательный участок18:18