Показать меню
25 май 10:54Общество

Навка, Стриженовы и Орлова отвели детей на последнюю линейку

Навка, Стриженовы и Орлова отвели детей на последнюю линейку

Звездные дети попрощались со школой. В этом году последний звонок прозвучал для дочери Екатерины и Александра Стриженовых Саши.

Телеведущая в своем микроблоге написала по этому поводу: «Александра, сегодня мы с папой осознали, что ты выросла… И нам немного грустно».

Шаг во взрослую жизнь сделала еще одна Саша – Жулина. Дочку Татьяны Навки от первого брака с Александром Жулиным на линейку сопровождала сестренка – младшая дочь Навки – Надежда.

«Какое счастье, когда братья и сестры все вместе, дружно, от всей души любят, заботятся, поздравляют и пример берут!!!», — поделилась настроением с подписчиками фигуристка.

Она также добавила: «Вот и закончилось детство у моей малышки, моей девочки!!! Казалось, вот ещё вчера ты была такая маленькая, вкусная и сладкая, как Надюша, а сегодня — стоишь такая красавица и умница моя выпускница!!! Теперь впереди у тебя экзамены, незабываемая студенческая пора, а дальше взрослая, сложная, но безумно интересная жизнь!!! Пусть все твои мечты и цели осуществятся моя любимая» (орфография и пунктуация сохранены). На торжественную линейку своих одиннадцатиклассников также отвели певица Ольга Орлова и актриса Анна Михалкова.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Baring Vostok выступил в защиту арестованных сотрудников11:55Норвегия собралась увеличить масштабы загрязнения Баренц-региона11:45В Екатеринбурге выставлена на продажу редкая медаль эпохи Николая Второго11:36ЦВО: ракетные комплексы «Искандер-М» уничтожили командные пункты условного противника11:27У Москве семь деревьев упали из-за сильного ветра. Повреждены две машины11:10Главой саратовского отделения ЛДПР назначен Антон Касаткин10:46Крым пока так и не стал "Силиконовой долиной"10:36Компания Canon выпускает улучшенный лазерный проектор10:27Уральские дзюдоисты завоевали медали на Кубках Европы в Испании и Санкт-Петербурге10:09У российского бизнеса появилась надежда10:01Ученые нашли на Новой Земле бабочек из Северной Америки09:54Рекультивация закрытой свалки в Челябинске поставлена под угрозу из-за недобросовестных подрядчиков09:45НБУ установил на 18 февраля курс доллара на уровне 27,25 гривен09:37«Диким ублюдочным животным очень далеко до цивилизации», — украинский бизнесмен09:00Чемпион России по рукопашному бою погиб в драке с охранником Минкомсвязи08:37Саратовские первоклашки с карантина уходят на каникулы08:09В Москве чемпион России по рукопашному бою подрался с охранником и умер08:02