Показать меню
25 май 10:06Общество

Украшаем ножки в стиле педикюр-френч

Украшаем ножки в стиле педикюр-френч

Еще пара недель и сезон босоножек будет открыт окончательно, поэтому пора выбирать дизайн и для пальцев ног. Классика жанра – френч. Но этим летом он может быть абсолютно разным. В новом сезоне стилисты экспериментируют не только с цветовыми решениями и отделкой

в модном дизайне, но и формой улыбки.

В тренде тонкий и широкий выделенный край. Тем, кто хочет выделиться, стоит выбрать не только стандартную полукруглую и прямую форму, но и геометрический треугольный вариант или ажурную полоску, скошенную и вогнутую форму.

Самым актуальным вариантом остается стандартный педикюр с нейтральной основой в нюдовых тонах и белой полосой по краю. Но это всего лишь дополнение к образу, а не броский акцент.

Более интересно и нежно выглядит легкий градиентный переход от светлого края к нейтральной основе. Нотку нежности и романтичности образу добавит дизайн с кружевным мотивом. Ажурные узоры могут выступать основой в сочетании с выделенным краем или контрастным дополнением.

Французский педикюр со стразами красиво смотрится как с крупной отделкой, так и россыпью мелких камушков. Оригинальностью такого выбора считается универсальность. Стразы отлично впишутся и в повседневный, и вечерний стиль.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Яндекс» выпустил новый бортовой компьютер20:54Генпрокуратура поддержит введение наказаний за оскорбление власти20:35В Калининградской области беспризорный кот обесточил целый поселок20:27Венедиктов задался вопросами о роли Генпрокуратуры в деле об убийстве российских журналистов в ЦАР20:01Украина заблокировала 15 иностранных судов за заходы в Крым19:36Эксперт оценил план выступления Порошенко в Давосе19:18Танцор и художник: что мы знаем о новом возлюбленном Селин Дион19:00Ответственного за Саратов руководителя из Роспотребнадзора наказали за бездействие в решении проблем с мусором18:54Российские власти отложили введение соцнормы энергопотребления18:45Следствие по делу свердловского вора в законе Овчины закончено, ему вменяют убийство18:37Вячеслав Макаров уверен, что сохранит лидерство в петербургском ЕдРе18:28В Свердловской области роженицам будут выдавать «коробки для младенцев»18:09Загитова выиграла короткую программу на ЧЕ-2019. Самодурова - вторая17:54В Киеве сдали на утилизацию 2 тысяч новогодних елок17:44Пламя из окон и чёрный дым: на улице Русской в Тернополе загорелся троллейбус (ФОТО, ВИДЕО)17:36Российский министр призвал не думать о России «после Путина»17:27Павел Дуров выпускает новую криптовалюту Gram17:01Медведев призвал «Роскосмос» прекращать заниматься «прожектёрством»16:54Кристен Стюарт с девушкой отправилась в поход16:45Уральские приставы рассказали о самых необычных местах, где прятались должники16:36