Показать меню
25 май 04:36Общество

Моргана Фримана обвинили в сексуальных домогательствах

Моргана Фримана обвинили в сексуальных домогательствахАктер и режиссер Морган ФриманT. Lowe/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Восемь человек обвинили голливудского актера и режиссера Моргана Фримана в домогательствах и непристойном поведении. Об этом сообщает TJournal со ссылкой на CNN.

Ассистент режиссера во время съемок картины «Уйти красиво» в 2015 году рассказала, что Фриман пытался «задрать» ей юбку и «спрашивал, надела ли я нижнее белье». Двое человек добавили, что актер специально прикасался к ним. В 2012 году на съемочной площадке фильма «Иллюзия обмана» актер, по словам очевидцев, постоянно комментировал фигуры ассистенток. Обвинения в домогательствах в адрес известного режиссера подтвердили несколько журналистов, которые работали с ним на пресс-турах, и сотрудники его компании Revelations Entertainment. На данный момент представители актера обвинения не прокомментировали.

Причем телеканал отмечает, что среди «десятков» опрошенных знакомых режиссера были те, кто не вспомнили случаев, когда Фриман вел себя непристойно.

Напомним, компания против харассмента началась после публикации анонимных рассказов женщин в The New York Times в октябре прошлого года. Героини материала утверждали, что подверглись сексуальным домогательствам голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Позже в подобных действиях были обвинены известные голливудские актеры, продюсеры и музыканты, в числе которых Кевин Спейси, Джеймс Франко, Бен Аффлек, Ларс фон Триер, Джорди Уайт и многие другие.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Яндекс» выпустил новый бортовой компьютер20:54Генпрокуратура поддержит введение наказаний за оскорбление власти20:35В Калининградской области беспризорный кот обесточил целый поселок20:27Венедиктов задался вопросами о роли Генпрокуратуры в деле об убийстве российских журналистов в ЦАР20:01Украина заблокировала 15 иностранных судов за заходы в Крым19:36Эксперт оценил план выступления Порошенко в Давосе19:18Танцор и художник: что мы знаем о новом возлюбленном Селин Дион19:00Ответственного за Саратов руководителя из Роспотребнадзора наказали за бездействие в решении проблем с мусором18:54Российские власти отложили введение соцнормы энергопотребления18:45Следствие по делу свердловского вора в законе Овчины закончено, ему вменяют убийство18:37Вячеслав Макаров уверен, что сохранит лидерство в петербургском ЕдРе18:28В Свердловской области роженицам будут выдавать «коробки для младенцев»18:09Загитова выиграла короткую программу на ЧЕ-2019. Самодурова - вторая17:54В Киеве сдали на утилизацию 2 тысяч новогодних елок17:44Пламя из окон и чёрный дым: на улице Русской в Тернополе загорелся троллейбус (ФОТО, ВИДЕО)17:36Российский министр призвал не думать о России «после Путина»17:27Павел Дуров выпускает новую криптовалюту Gram17:01Медведев призвал «Роскосмос» прекращать заниматься «прожектёрством»16:54Кристен Стюарт с девушкой отправилась в поход16:45Уральские приставы рассказали о самых необычных местах, где прятались должники16:36