Показать меню
24 май 12:48Шоу-бизнес

Шейлин Вудли впервые появилась на красной дорожке в компании бойфренда: кто он?

Шейлин Вудли впервые появилась на красной дорожке в компании бойфренда: кто он?

Шейлин Вудли и Бен Волавола

О романе звезды фильмов "Дивергент" и "Виноваты звезды" Шейлин Вудли с фиджийским регбистом Беном Волавола впервые заговорили где-то полгода назад. Как раз тогда пара перестала скрывать свои отношения и начала появляться на публике. Вчера же вечером Шейлин и Бен впервые вместе позировали на красной дорожке.

Дебютировала пара на премьере фильма "Во власти стихии" (Adrift), в котором Вудли сыграла главную женскую роль и благодаря которому личная жизнь актрисы заиграла новыми красками. Дело в том, что съемки картины проходили как раз на Фиджи — родине Бена, где знаменитости и познакомились.

Шейлин Вудли и Бен Волавола

В самом начале романа с Беном Шейлин несколько раз публиковала в соцсетях фото с неким (тогда еще никто не догадывался о том, кто же это) мужчиной, не показывая его лица. Сейчас же в ее Instagram можно найти снимки, на которых отчетливо виден Волавола.



Вудли, стоит отметить, натура влюбчивая — в СМИ то и дело (если не считать последних месяцев) появлялись сообщения о новых отношениях актрисы.

Первым бойфрендом Шейлин стал партнер по сериалу "Тайная жизнь американского подростка" Дарен Кагасофф. Позже его место занял Майлз Теллер, а за ним были еще Шайло Фернандес и Тео Джеймс.



Помимо Вудли и ее бойфренда специальный показ посетили партнер звезды по проекту Сэм Клафлин и автор романа "Во власти стихии", легшего в основу ленты, Тами Олдем Ашкрафт.

В российском прокате фильм появится уже в следующем месяце — релиз намечен на 28 июня.

Шейлин Вудли, Сэм Клафлин и Тами Олдем Ашкрафт

Шейлин Вудли

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36