Показать меню
24 май 12:48Шоу-бизнес

Шейлин Вудли впервые появилась на красной дорожке в компании бойфренда: кто он?

Шейлин Вудли впервые появилась на красной дорожке в компании бойфренда: кто он?

Шейлин Вудли и Бен Волавола

О романе звезды фильмов "Дивергент" и "Виноваты звезды" Шейлин Вудли с фиджийским регбистом Беном Волавола впервые заговорили где-то полгода назад. Как раз тогда пара перестала скрывать свои отношения и начала появляться на публике. Вчера же вечером Шейлин и Бен впервые вместе позировали на красной дорожке.

Дебютировала пара на премьере фильма "Во власти стихии" (Adrift), в котором Вудли сыграла главную женскую роль и благодаря которому личная жизнь актрисы заиграла новыми красками. Дело в том, что съемки картины проходили как раз на Фиджи — родине Бена, где знаменитости и познакомились.

Шейлин Вудли и Бен Волавола

В самом начале романа с Беном Шейлин несколько раз публиковала в соцсетях фото с неким (тогда еще никто не догадывался о том, кто же это) мужчиной, не показывая его лица. Сейчас же в ее Instagram можно найти снимки, на которых отчетливо виден Волавола.



Вудли, стоит отметить, натура влюбчивая — в СМИ то и дело (если не считать последних месяцев) появлялись сообщения о новых отношениях актрисы.

Первым бойфрендом Шейлин стал партнер по сериалу "Тайная жизнь американского подростка" Дарен Кагасофф. Позже его место занял Майлз Теллер, а за ним были еще Шайло Фернандес и Тео Джеймс.



Помимо Вудли и ее бойфренда специальный показ посетили партнер звезды по проекту Сэм Клафлин и автор романа "Во власти стихии", легшего в основу ленты, Тами Олдем Ашкрафт.

В российском прокате фильм появится уже в следующем месяце — релиз намечен на 28 июня.

Шейлин Вудли, Сэм Клафлин и Тами Олдем Ашкрафт

Шейлин Вудли

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09