Показать меню
24 май 12:48Шоу-бизнес

Шейлин Вудли впервые появилась на красной дорожке в компании бойфренда: кто он?

Шейлин Вудли впервые появилась на красной дорожке в компании бойфренда: кто он?

Шейлин Вудли и Бен Волавола

О романе звезды фильмов "Дивергент" и "Виноваты звезды" Шейлин Вудли с фиджийским регбистом Беном Волавола впервые заговорили где-то полгода назад. Как раз тогда пара перестала скрывать свои отношения и начала появляться на публике. Вчера же вечером Шейлин и Бен впервые вместе позировали на красной дорожке.

Дебютировала пара на премьере фильма "Во власти стихии" (Adrift), в котором Вудли сыграла главную женскую роль и благодаря которому личная жизнь актрисы заиграла новыми красками. Дело в том, что съемки картины проходили как раз на Фиджи — родине Бена, где знаменитости и познакомились.

Шейлин Вудли и Бен Волавола

В самом начале романа с Беном Шейлин несколько раз публиковала в соцсетях фото с неким (тогда еще никто не догадывался о том, кто же это) мужчиной, не показывая его лица. Сейчас же в ее Instagram можно найти снимки, на которых отчетливо виден Волавола.



Вудли, стоит отметить, натура влюбчивая — в СМИ то и дело (если не считать последних месяцев) появлялись сообщения о новых отношениях актрисы.

Первым бойфрендом Шейлин стал партнер по сериалу "Тайная жизнь американского подростка" Дарен Кагасофф. Позже его место занял Майлз Теллер, а за ним были еще Шайло Фернандес и Тео Джеймс.



Помимо Вудли и ее бойфренда специальный показ посетили партнер звезды по проекту Сэм Клафлин и автор романа "Во власти стихии", легшего в основу ленты, Тами Олдем Ашкрафт.

В российском прокате фильм появится уже в следующем месяце — релиз намечен на 28 июня.

Шейлин Вудли, Сэм Клафлин и Тами Олдем Ашкрафт

Шейлин Вудли

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»21:54Лукашенко вручил Кадырову орден Дружбы народов21:26Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели21:09Посетители «Grand Урюк» рассказали, что сотрудники не реагировали на их слова о пожаре20:45Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)20:18Общественная палата РФ предложила создать единого федерального оператора для решения проблемы мусора20:09Для выпускников колледжей и училищ планируют ввести ВНО по математике и истории19:59Марш матерей помог: Павликову отправили под домашний арест19:36Стали известны цены новых моделей iPhone19:27Почему никто не занимается откатами и "мертвыми душами" в "Жилищниках" Москвы19:18Слишком страшно: YouTube впервые заблокировал трейлер фильма ужасов (ВИДЕО 18+)19:09«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music19:00Запрет на посещение саратовцами лесов продлили18:54Изнасиловавший студентку рецидивист предстанет перед судом18:45Соул-дива Арета Франклин умерла на 77-м году жизни18:36В Екатеринбурге к многодетной матери из-за ее войны с ТСЖ пришли органы опеки18:09В мультфильме «Маша и Медведь» нашли «наркотическую» отсылку к «Во все тяжкие»18:00СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской17:54Почти 160 млн рублей выделят на нужды ЖКХ Ставрополья17:45Женщина выдала себя за подростка и год припеваючи жила в Москве на казенных харчах17:36