Показать меню
24 май 12:30Общество

В правительстве РФ пообещали 6 лет не менять налоги

В правительстве РФ пообещали 6 лет не менять налоги

В правительстве РФ пообещали 6 лет не менять налоги

Правительство на протяжении следующего шестилетнего цикла не планирует менять налоги, правда, за этот период ожидается их «настройка».

Об этом сообщил первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов.

«У нас еще идет дискуссия в правительстве РФ по отдельным настройкам, значит, тех реформ, которые мы должны провести, в том числе по вопросам налогов», — сказал он в ходе своего выступления на ПМЭФ-2018.

«Государство что должно сделать? Создать стабильные условия, в первую очередь, это налоги.

Да, и мы говорим о том, что сейчас на протяжении шестилетнего периода, следующего цикла, мы не будем менять налоги», — продолжил он, отметив, что определенная настройка все-таки произойдет.

«Здесь мы видим наши действия с точки зрения уменьшения тех налогов, которые негативно влияют на бизнес», — пояснил Силуанов.

По его словам, планируется также упростить порядок взаимоотношений с государством большого слоя бизнесменов, относящихся к малому бизнесу, самозанятым или индивидуальными предпринимателям и пока еще работающим в «сером» секторе.

Читайте также: ВСУ атакуют Донбасс перед ЧМ-2018, — украинский военный

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Яндекс» выпустил новый бортовой компьютер20:54Генпрокуратура поддержит введение наказаний за оскорбление власти20:35В Калининградской области беспризорный кот обесточил целый поселок20:27Венедиктов задался вопросами о роли Генпрокуратуры в деле об убийстве российских журналистов в ЦАР20:01Украина заблокировала 15 иностранных судов за заходы в Крым19:36Эксперт оценил план выступления Порошенко в Давосе19:18Танцор и художник: что мы знаем о новом возлюбленном Селин Дион19:00Ответственного за Саратов руководителя из Роспотребнадзора наказали за бездействие в решении проблем с мусором18:54Российские власти отложили введение соцнормы энергопотребления18:45Следствие по делу свердловского вора в законе Овчины закончено, ему вменяют убийство18:37Вячеслав Макаров уверен, что сохранит лидерство в петербургском ЕдРе18:28В Свердловской области роженицам будут выдавать «коробки для младенцев»18:09Загитова выиграла короткую программу на ЧЕ-2019. Самодурова - вторая17:54В Киеве сдали на утилизацию 2 тысяч новогодних елок17:44Пламя из окон и чёрный дым: на улице Русской в Тернополе загорелся троллейбус (ФОТО, ВИДЕО)17:36Российский министр призвал не думать о России «после Путина»17:27Павел Дуров выпускает новую криптовалюту Gram17:01Медведев призвал «Роскосмос» прекращать заниматься «прожектёрством»16:54Кристен Стюарт с девушкой отправилась в поход16:45Уральские приставы рассказали о самых необычных местах, где прятались должники16:36