Показать меню
24 май 09:42Общество

Отель не разрешил постояльцам устроить самую массовую в мире оргию

Отель не разрешил постояльцам устроить самую массовую в мире оргию

Мероприятие пришлось перенести в музей.

Лас-вегасский отель Embassy Suites не позволил инициативной группе граждан провести самый массовый в мире сеанс одновременного совокупления. Как сообщает The Blast, организаторы мероприятия под названием «Город грехов 8» планировали 2 июня побить рекорд, который был установлен японцами, устроившими оргию с участием 500 человек. Администрация отеля поначалу согласилась предоставить помещение для этой акции, однако чуть позже, ознакомившись с ее деталями, изменила решение. «Мы пришли к соглашению с группой граждан. Мы с удовольствием примем их в нашем отеле, однако ни сам »Город грехов 8», ни какие-либо события, связанные с ним, не соответствуют нашим стандартам и к Embassy Suites никакого отношения иметь не могут» — говорится в официальном сообщении заведения.

Организаторы оргии, впрочем, довольно быстро вышли из затруднительного положения: помещение для проведения акции согласился предоставить расположенный менее чем в 10 минутах езды от отеля Музей эротического наследия. Таким образом, японский рекорд, по-видимому, все же будет побит.

По информации The Blast, свободных номеров в Embassy Suites на 2 июня уже нет, однако билеты на само мероприятие все еще продаются.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36