Показать меню
22 май 21:48Шоу-бизнес

Первое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фото

Первое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фото

Принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри вновь в центре внимания! Пока в сети продолжают обсуждать подробности свадьбы герцогов Сассекских, сами они веселятся на садовой вечеринке Garden Party в Букингемском дворце.

Традиционно мероприятие проводится для патронажных организаций принца Чарльза, а в этом году вечеринка была приурочена еще и к 70-летию, которое сын королевы Елизаветы II отметит в ноябре.

[b][/b]

Меган Маркл и принц Гарри

Для первого официального мероприятия в качестве супруги принца Гарри Меган выбрала платье бренда Goat за почти 800 долларов, шляпку Philip Treacy, серьги Vanessa Tugendhaft и клатч Wilbur & Gussie.

К слову, сотрудники Goat уже сообщили о падении своего сайта — буквальное через несколько минут после сегодняшнего появления Меган на публике поклонницы Маркл устремились в интернет-магазин марки, чтобы пополнить свои гардеробы идентичным нарядом.

Меган Маркл

Garden Party, разумеется, посетил и сам принц Чарльз, компанию которому составила его супруга Камилла Паркер-Боулз.

Камилла Паркер-Боулз и Меган Маркл

Принц Гарри, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, Меган Маркл

Принц Гарри

Фотографиями с читателями SPLETNIK.RU поделился блогер boo_10.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты объяснили, в чём кроется причина актуальности ноутбуков и компьютеров21:18Немецкий партнер «Газпрома» признал угрозу санкций «Северному потоку — 2»21:11Уральским педагогам рассказали об истории Ордена святой великомученицы Екатерины21:06Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала помолвочное кольцо на ЧМ-2018 в Москве21:00Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе20:54В Луганской области мирный житель подорвался на растяжке боевиков20:42Каково в России на самом деле? Во время ЧМ-2018 — ярче и динамичнее, чем я ожидал20:30Сборная Уругвая одолела команду Саудовской Аравии20:24Евгений Павлов хочет, чтобы построили подземный переход на ж/д вокзале20:18Алексей Дмитриев: одни лишь грибки не решат запущенных экологических проблем столицы20:12Минобороны Украины хочет купить у США системы ПВО Patriot20:00Znak.com прогулялся по гостинице «с монстрами», напугавшей болельщиков из Уругвая19:54В Ртищеве на «жалевшую» пенсионеров-должников пристава возбудили уголовное дело19:48Экс-солистка Flёur Елена Войнаровская отметит день рождения с новым альбомом19:30Бьющий чужие авто безумец попал на видео19:24Российского посла Коронелли перевели из Аргентины в Мексику19:05Улыбка делает человека более запоминающимся19:00Дерматологи развеяли самые глупые мифы о солнечных ожогах18:30Россия введет дополнительные пошлины на дорожно-строительную технику из США18:24В Заводском районе Саратова появится еще один избирательный участок18:18