Показать меню
22 май 20:54Общество

Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы

Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы
Не так уж легко нести бремя королевской особы героине популярного сериала.

Свадьба Меган Маркл изначально обещала быть незабываемой не только для королевской истории Великобритании, но и для всего светского сообщества. На бракосочетание любимого внука Елизаветы Второй собрались многие голливудские знаменитости, а вот места для родственников невесты на торжестве практически не нашлось.

В экстренном порядке даже пришлось решать, кто же поведет невесту к алтарю к ее возлюбленному, ведь отец Меган не смог выполнить эту почетную роль из-за недавней операции. Но эту ситуацию решил Гарри, как настоящий и глубоко очарованный любимой женщиной мужчина: он попросил своего отца оказать честь будущей невестке. И это событие уже сделало особенной новую герцогиню.

Но титул носить Меган будет нелегко, что стало понятно по недавним новостям. Ее племянник Тайлер успел опозорить тетю скандалом, засветившись в ночном клубе Лондона с ножом. Парня остановил охранник, услышав, как тот хвастает другу припрятанным холодным оружием.
К слову, Тайлер - сын того самого брата, который пытался сорвать свадьбу актрисы, написав в СМИ открытое разоблачительное письмо. Видимо, обида из-за отсутствия приглашения на королевскую свадьбу еще долго будет причиной для нехороших новостей со стороны родни Маркл.

Но девушка настроена серьезно. Идиллию ее отношений с принцем не могли не заметить все, побывавшие на свадьбе. Кроме того, будущая жена заставила даже поволноваться венценосного мужа во время церемонии венчания. Жених в соборе заметно нервничал, что было заметно по дрожащим рукам и тому, как он теребил свою рыжую бороду.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)23:27Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе22:45Британия заявила о перехвате российских Су-24 над Чёрным морем22:18Москву в очередной раз затопило после ливня21:54Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ21:36Опубликован тизер сериала «Романовы» о потомках царской семьи21:18Что покупать на распродажах21:09Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09