Показать меню
22 май 20:54Общество

Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы

Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы
Не так уж легко нести бремя королевской особы героине популярного сериала.

Свадьба Меган Маркл изначально обещала быть незабываемой не только для королевской истории Великобритании, но и для всего светского сообщества. На бракосочетание любимого внука Елизаветы Второй собрались многие голливудские знаменитости, а вот места для родственников невесты на торжестве практически не нашлось.

В экстренном порядке даже пришлось решать, кто же поведет невесту к алтарю к ее возлюбленному, ведь отец Меган не смог выполнить эту почетную роль из-за недавней операции. Но эту ситуацию решил Гарри, как настоящий и глубоко очарованный любимой женщиной мужчина: он попросил своего отца оказать честь будущей невестке. И это событие уже сделало особенной новую герцогиню.

Но титул носить Меган будет нелегко, что стало понятно по недавним новостям. Ее племянник Тайлер успел опозорить тетю скандалом, засветившись в ночном клубе Лондона с ножом. Парня остановил охранник, услышав, как тот хвастает другу припрятанным холодным оружием.
К слову, Тайлер - сын того самого брата, который пытался сорвать свадьбу актрисы, написав в СМИ открытое разоблачительное письмо. Видимо, обида из-за отсутствия приглашения на королевскую свадьбу еще долго будет причиной для нехороших новостей со стороны родни Маркл.

Но девушка настроена серьезно. Идиллию ее отношений с принцем не могли не заметить все, побывавшие на свадьбе. Кроме того, будущая жена заставила даже поволноваться венценосного мужа во время церемонии венчания. Жених в соборе заметно нервничал, что было заметно по дрожащим рукам и тому, как он теребил свою рыжую бороду.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00Опубликовано видео нападения керченского стрелка на колледж (18+)13:55Алеся Кафельникова снялась полностью обнаженной13:45Опубликовано видео стрельбы в керченском колледже13:18Уколы ботокса сокращают возможность получения оргазма13:09Тур выходного дня в Абу-Даби: что посмотреть в столице Эмиратов за три дня13:00Трамп анонсировал выход США из противоракетного договора с Россией12:37Плюс джентрификация всей страны: как завершается сегрегация богатых и бедных (ФОТО)12:27Движение автомобилей во время ремонта Шулявского моста будут перекрывать только частично12:00Район НЛМК на ночь останется без воды11:54Как в России изменились правила возврата водительских прав11:19Летчик-липчанин разбился в Краснодарском крае10:54