Показать меню
22 май 20:54Общество

Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы

Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы
Не так уж легко нести бремя королевской особы героине популярного сериала.

Свадьба Меган Маркл изначально обещала быть незабываемой не только для королевской истории Великобритании, но и для всего светского сообщества. На бракосочетание любимого внука Елизаветы Второй собрались многие голливудские знаменитости, а вот места для родственников невесты на торжестве практически не нашлось.

В экстренном порядке даже пришлось решать, кто же поведет невесту к алтарю к ее возлюбленному, ведь отец Меган не смог выполнить эту почетную роль из-за недавней операции. Но эту ситуацию решил Гарри, как настоящий и глубоко очарованный любимой женщиной мужчина: он попросил своего отца оказать честь будущей невестке. И это событие уже сделало особенной новую герцогиню.

Но титул носить Меган будет нелегко, что стало понятно по недавним новостям. Ее племянник Тайлер успел опозорить тетю скандалом, засветившись в ночном клубе Лондона с ножом. Парня остановил охранник, услышав, как тот хвастает другу припрятанным холодным оружием.
К слову, Тайлер - сын того самого брата, который пытался сорвать свадьбу актрисы, написав в СМИ открытое разоблачительное письмо. Видимо, обида из-за отсутствия приглашения на королевскую свадьбу еще долго будет причиной для нехороших новостей со стороны родни Маркл.

Но девушка настроена серьезно. Идиллию ее отношений с принцем не могли не заметить все, побывавшие на свадьбе. Кроме того, будущая жена заставила даже поволноваться венценосного мужа во время церемонии венчания. Жених в соборе заметно нервничал, что было заметно по дрожащим рукам и тому, как он теребил свою рыжую бороду.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умер продюсер «Рэмбо» и «Красной жары» Эндрю Вайна01:00Елизавета Боярская кардинально сменила имидж ради возвращения на сцену23:54Дивизион Чернышёва сделал дубль на матчах «всех звёзд» КХЛ в Казани23:29Алла Пугачева выложила архивное фото с Ириной Аллегровой23:10Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей23:00В Магнитогорске рухнула огромная конструкция взорванного дома22:37«АвтоВАЗ» показал первый отечественный электромобиль22:27«Бил в пах»: в Киеве охранник гей-клуба избил посетителя, «мешавшего спать»22:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения21:54В Саратове распространяют «зимний гимн» сугробов и губернатора21:36Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36