Показать меню
22 май 20:54Общество

Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы

Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы
Не так уж легко нести бремя королевской особы героине популярного сериала.

Свадьба Меган Маркл изначально обещала быть незабываемой не только для королевской истории Великобритании, но и для всего светского сообщества. На бракосочетание любимого внука Елизаветы Второй собрались многие голливудские знаменитости, а вот места для родственников невесты на торжестве практически не нашлось.

В экстренном порядке даже пришлось решать, кто же поведет невесту к алтарю к ее возлюбленному, ведь отец Меган не смог выполнить эту почетную роль из-за недавней операции. Но эту ситуацию решил Гарри, как настоящий и глубоко очарованный любимой женщиной мужчина: он попросил своего отца оказать честь будущей невестке. И это событие уже сделало особенной новую герцогиню.

Но титул носить Меган будет нелегко, что стало понятно по недавним новостям. Ее племянник Тайлер успел опозорить тетю скандалом, засветившись в ночном клубе Лондона с ножом. Парня остановил охранник, услышав, как тот хвастает другу припрятанным холодным оружием.
К слову, Тайлер - сын того самого брата, который пытался сорвать свадьбу актрисы, написав в СМИ открытое разоблачительное письмо. Видимо, обида из-за отсутствия приглашения на королевскую свадьбу еще долго будет причиной для нехороших новостей со стороны родни Маркл.

Но девушка настроена серьезно. Идиллию ее отношений с принцем не могли не заметить все, побывавшие на свадьбе. Кроме того, будущая жена заставила даже поволноваться венценосного мужа во время церемонии венчания. Жених в соборе заметно нервничал, что было заметно по дрожащим рукам и тому, как он теребил свою рыжую бороду.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты объяснили, в чём кроется причина актуальности ноутбуков и компьютеров21:18Немецкий партнер «Газпрома» признал угрозу санкций «Северному потоку — 2»21:11Уральским педагогам рассказали об истории Ордена святой великомученицы Екатерины21:06Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала помолвочное кольцо на ЧМ-2018 в Москве21:00Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе20:54В Луганской области мирный житель подорвался на растяжке боевиков20:42Каково в России на самом деле? Во время ЧМ-2018 — ярче и динамичнее, чем я ожидал20:30Сборная Уругвая одолела команду Саудовской Аравии20:24Евгений Павлов хочет, чтобы построили подземный переход на ж/д вокзале20:18Алексей Дмитриев: одни лишь грибки не решат запущенных экологических проблем столицы20:12Минобороны Украины хочет купить у США системы ПВО Patriot20:00Znak.com прогулялся по гостинице «с монстрами», напугавшей болельщиков из Уругвая19:54В Ртищеве на «жалевшую» пенсионеров-должников пристава возбудили уголовное дело19:48Экс-солистка Flёur Елена Войнаровская отметит день рождения с новым альбомом19:30Бьющий чужие авто безумец попал на видео19:24Российского посла Коронелли перевели из Аргентины в Мексику19:05Улыбка делает человека более запоминающимся19:00Дерматологи развеяли самые глупые мифы о солнечных ожогах18:30Россия введет дополнительные пошлины на дорожно-строительную технику из США18:24В Заводском районе Саратова появится еще один избирательный участок18:18