Показать меню
22 май 20:30Шоу-бизнес

Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?

Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?

Заботливая невеста Меган Маркл подошла к подготовке к королевской свадьбе очень серьезно. Она постаралась сделать все идеально, притом не потратив на это колоссальной суммы денег. Платье она заказала за свои деньги, а сделали его без экстравагантных дизайнерских деталей. Также Меган позаботилась о подружках невесты.

Маркл заказала для Кейт Миддлтон и подружек невесты, в том числе и принцессе Шарлотте, не только туфельки Aquazzura, но и золотые браслеты. Дизайн их разрабатывала сама Меган, а создала калифорнийский дизайнер Лизетт Полни, владелица бренда Zofia Day. Также подарок получили подруги Меган Джессика Малруни, Бенита Литт и их дети, которые сопровождали невесту к алтарю.

Кстати, такие браслеты может приобрести любой желающий, обладающий 450 долларами. Они доступны на сайте бренда.

Правда, несмотря на все старания, платье невесты некоторые не оценили. 33-летняя Кэти Перри сказала изданию ET, что платье можно было сделать более облегающим. По словам исполнительницы, наряд Кейт Миддлтон был лучше и занимает первое место среди свадебных платьев королевской семьи. «Кейт. Кейт. Кейт победила», — уверенна Перри.


Несмотря на платье, которое Кэти не очень понравилось, она безумно рада за молодоженов. «Я так рада за них. И то, что она убеждённая феминистка, мне нравится. Я поддерживаю её как женщину, люблю её и желаю им обоим добра».

Напомним, Меган решила отдать предпочтение дизайну французского дома моды Givenchy, но дизайнером все же была британка Клэр Уэйт Келлер. Как сообщает издание Business Insider, свадебное платье Меган обошлось ей в 550 тысяч долларов. Свадебное платье бывшей актрисы дороже, чем у Кейт Миддлтон аж на 116 тысяч долларов. Стоит отметить, что за наряд от французского дома Маркл заплатила сама, ведь у нее в запасе осталось целых 5 миллионов долларов, которые та заработала во время работы актрисой.

Главным украшением наряда стала бриллиантовая тиара из королевской коллекции 1932 года. Она гармонично дополняла наряд. Кстати, похожая тиара украшала голову принцессы Дианы на ее свадьбе.

Фата невесты была длинной около 5 метров. Кружевные цветы на фате символизировали каждую из стран Содружества наций. Образ дополнили серьги-гвоздики с бриллиантами.

Выбирая платье для торжества, будущая супруга принца Гарри руководствовалась собственным вкусом и советами своей подруги и стилиста Джессики Малруни. «Меган и Джессика были на первой примерке платья и получили возможность выбирать среди нескольких вариантов дизайна. Меган сказала, что ей нравится, а что нет. Она попросила использовать ее любимые элементы: вышивку и рукава,» говорит инсайдер, добавив, что имя дизайнера знает только узкий круг из пяти человек.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36