Показать меню
22 май 20:00Общество

В Москворецком парке по заказу ФГБУ «Канал имени Москвы» варварски вырублены деревья

В Москворецком парке по заказу ФГБУ «Канал имени Москвы» варварски вырублены деревья

В популярном блоге "Нора Ёжика" появился материал о варварской вырубке деревьев при установке и переустановке забора по заказу ФГБУ «Канал имени Москвы». 

Учреждение, по данным блогера ezhick, заказало установку забора. Затем забор был снесен и установлен на новом месте. И при первом монтаже забора, и при его сносе и монтаже на новом месте были срублены деревья и уничтожена растительность. Все это произошло на территории ООПТ «Природно-исторический парк Москворецкий», без разрешительных документов на проведение подобных изменений.Как отмечает блогер, жители района жаловались и получили ответы из ДпиООС, в которых признается, что работы незаконны, поэтому приостановлены, возбуждено дело об административном правонарушении.

Однако, пишет блогер, "работы возобновлены и идут ударными темпами". Кроме того,  участок, подвергшийся варварским преобразованиям, должен перейти от ФГБУ «Канал имени Москвы» другому владельцу, соответствующее соглашение о расторжении договора направлено Росимуществом.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты объяснили, в чём кроется причина актуальности ноутбуков и компьютеров21:18Немецкий партнер «Газпрома» признал угрозу санкций «Северному потоку — 2»21:11Уральским педагогам рассказали об истории Ордена святой великомученицы Екатерины21:06Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала помолвочное кольцо на ЧМ-2018 в Москве21:00Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе20:54В Луганской области мирный житель подорвался на растяжке боевиков20:42Каково в России на самом деле? Во время ЧМ-2018 — ярче и динамичнее, чем я ожидал20:30Сборная Уругвая одолела команду Саудовской Аравии20:24Евгений Павлов хочет, чтобы построили подземный переход на ж/д вокзале20:18Алексей Дмитриев: одни лишь грибки не решат запущенных экологических проблем столицы20:12Минобороны Украины хочет купить у США системы ПВО Patriot20:00Znak.com прогулялся по гостинице «с монстрами», напугавшей болельщиков из Уругвая19:54В Ртищеве на «жалевшую» пенсионеров-должников пристава возбудили уголовное дело19:48Экс-солистка Flёur Елена Войнаровская отметит день рождения с новым альбомом19:30Бьющий чужие авто безумец попал на видео19:24Российского посла Коронелли перевели из Аргентины в Мексику19:05Улыбка делает человека более запоминающимся19:00Дерматологи развеяли самые глупые мифы о солнечных ожогах18:30Россия введет дополнительные пошлины на дорожно-строительную технику из США18:24В Заводском районе Саратова появится еще один избирательный участок18:18