Показать меню
22 май 16:11Общество

Многообразие жилищного рынка

Многообразие жилищного рынкаМногие жители России живут в квартирах и большинство из этих людей живут в многоквартирных домах еще советской постройки. Да, в большинстве случаев эти дома сделаны на совесть, и простоят еще не одно поколение. Но, к сожалению, планировки таких домов невозможно устарели. Современному человеку просто душно и негде развернуться в метрах, отведённых советскому человеку, так эпоха безвозвратно прошла. При чем за частую дело не просто в малом количестве метров, а просто в неудобстве планировки для современной жизни. Россиянину тесно на маленькой пятиметровой кухне в хрущевке, даже если комната там 18 метров. Квартиры студии едва ли больше по метражу таких вот хрущевок, но из-за принципиально иной планировки, они намного удобнее, вместительнее и комфортабельнее их.

Жители северной столице тоже сталкиваются с такими трудностями. Но на помощь им приходят новые микрорайоны с современными и новыми жилыми комплексами. Ознакомиться с жилищным рынком культурной столицы, доступно каждому. На сайте в интернете есть вся необходимая информация: об инфраструктуре микрорайона, наличию садов, школ, также легко посмотреть планировки, определиться с ценой. Любой желающий сможет найти себе подходящую по стоимости и метражу квартиру. Хватит терпеть тесные клетушки, пора обзавестись своей новой и комфортабельной квартирой. Нужно искать то, что подойдет именно вас. На сайте широкий выбор жилых комплексов, различных планировок. Они отличаются как по цене, так и по виду отделочных работ. Здесь много разных строительных фирм, которые могут предложить различные условия покупки жилья, очень удобно, что все в одном месте, нужно растрачивать свое время, серфя весь интернет без передышки все в одном месте. Не нужно быть и компьютерным гением, чтобы освоить данную страницу. Все очень легко и лаконично.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27