Показать меню
22 май 16:11Общество

Многообразие жилищного рынка

Многообразие жилищного рынкаМногие жители России живут в квартирах и большинство из этих людей живут в многоквартирных домах еще советской постройки. Да, в большинстве случаев эти дома сделаны на совесть, и простоят еще не одно поколение. Но, к сожалению, планировки таких домов невозможно устарели. Современному человеку просто душно и негде развернуться в метрах, отведённых советскому человеку, так эпоха безвозвратно прошла. При чем за частую дело не просто в малом количестве метров, а просто в неудобстве планировки для современной жизни. Россиянину тесно на маленькой пятиметровой кухне в хрущевке, даже если комната там 18 метров. Квартиры студии едва ли больше по метражу таких вот хрущевок, но из-за принципиально иной планировки, они намного удобнее, вместительнее и комфортабельнее их.

Жители северной столице тоже сталкиваются с такими трудностями. Но на помощь им приходят новые микрорайоны с современными и новыми жилыми комплексами. Ознакомиться с жилищным рынком культурной столицы, доступно каждому. На сайте в интернете есть вся необходимая информация: об инфраструктуре микрорайона, наличию садов, школ, также легко посмотреть планировки, определиться с ценой. Любой желающий сможет найти себе подходящую по стоимости и метражу квартиру. Хватит терпеть тесные клетушки, пора обзавестись своей новой и комфортабельной квартирой. Нужно искать то, что подойдет именно вас. На сайте широкий выбор жилых комплексов, различных планировок. Они отличаются как по цене, так и по виду отделочных работ. Здесь много разных строительных фирм, которые могут предложить различные условия покупки жилья, очень удобно, что все в одном месте, нужно растрачивать свое время, серфя весь интернет без передышки все в одном месте. Не нужно быть и компьютерным гением, чтобы освоить данную страницу. Все очень легко и лаконично.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу стала блондинкой и фотомоделью (Видео)18:00В Москве врезавшемуся в людей таксисту предъявили обвинения17:54Мэрия Екатеринбурга попросила гордуму провести внеочередное заседание в июле17:48Немецкая прокуратура отказалась предъявлять рэперам обвинения в антисемитизме17:42Выяснилось, почему экс-министр строительства Мень станет аудитором Счетной палаты17:36Малыш йорк спас жильцов многоэтажки от большой беды17:30Москалькова предложила украинскому омбудсмену взаимно посещать заключенных17:24Костры и песни. Школьники Севастополя учились быть туристами17:18Анджелина Джоли работает в Ираке17:12Под Киевом мужчина подорвался, хвастаясь боеприпасами онлайн в соцсети (ФОТО)17:06Отец Жанны Фриске посвятит ей песню и выпустит альбом17:00Шестуна перевели в СИЗО, где умер топ-менеджер «Роскосмоса»16:54Галкину 42: чем удивляет Алла своего Максима16:48Типография подала в суд на издателя Forbes и L'Officiel из-за долгов16:30Во флоридском зоопарке ловили слона Майкла Джексона16:24Полина Гагарина выпустила клип "Выше головы" о любви-катастрофе16:18Жители Чертанова стали свидетелями огненной «медузы»16:12Парк Горького в ближайшие выходные станет парком строго заключения16:06Директор депздрава Ямала встретился с медиками Харпа по поводу массовых сокращений16:00С родителей мальчика, случайно разбившего скульптуру в общественном центре, требуют более $130 тыс.15:54