Показать меню
22 май 16:11Общество

Многообразие жилищного рынка

Многообразие жилищного рынкаМногие жители России живут в квартирах и большинство из этих людей живут в многоквартирных домах еще советской постройки. Да, в большинстве случаев эти дома сделаны на совесть, и простоят еще не одно поколение. Но, к сожалению, планировки таких домов невозможно устарели. Современному человеку просто душно и негде развернуться в метрах, отведённых советскому человеку, так эпоха безвозвратно прошла. При чем за частую дело не просто в малом количестве метров, а просто в неудобстве планировки для современной жизни. Россиянину тесно на маленькой пятиметровой кухне в хрущевке, даже если комната там 18 метров. Квартиры студии едва ли больше по метражу таких вот хрущевок, но из-за принципиально иной планировки, они намного удобнее, вместительнее и комфортабельнее их.

Жители северной столице тоже сталкиваются с такими трудностями. Но на помощь им приходят новые микрорайоны с современными и новыми жилыми комплексами. Ознакомиться с жилищным рынком культурной столицы, доступно каждому. На сайте в интернете есть вся необходимая информация: об инфраструктуре микрорайона, наличию садов, школ, также легко посмотреть планировки, определиться с ценой. Любой желающий сможет найти себе подходящую по стоимости и метражу квартиру. Хватит терпеть тесные клетушки, пора обзавестись своей новой и комфортабельной квартирой. Нужно искать то, что подойдет именно вас. На сайте широкий выбор жилых комплексов, различных планировок. Они отличаются как по цене, так и по виду отделочных работ. Здесь много разных строительных фирм, которые могут предложить различные условия покупки жилья, очень удобно, что все в одном месте, нужно растрачивать свое время, серфя весь интернет без передышки все в одном месте. Не нужно быть и компьютерным гением, чтобы освоить данную страницу. Все очень легко и лаконично.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09