Показать меню
21 май 16:42Шоу-бизнес

Фестиваль Alfa Future People объявил полный лайнап техно-сцены

Фестиваль Alfa Future People объявил полный лайнап техно-сцены

Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People, который пройдет в Нижегородской области с 10 по 12 августа 2018 года, объявил полный лайнап техно-сцены Miller Future Music. Ими стали Louisahhh, Marcel Dettmann, Vitalic, Mujuice, Zabelin и другие артисты. К первому зарубежному хедлайнеру Бену Клоку присоединились Boys Noize, Marcel Dettmann, Jan Blomqvist и Atom TM&Tobias. По словам организаторов фестиваля, в этом году лайн-ап Miller Future Music вполне тянет на отдельный фестиваль мирового уровня.

- Любители техно получат настоящую музыкальную энциклопедию стиля, - говорят организаторы. - Причем картина эта будет разворачиваться не только в географическом пространстве, но и во времени — от классического берлинского подхода до более современной разновидности, в которой тоталитарный звук усилен энергией настоящего рок-шоу.

Одним из самых заметных событий фестиваля, по мнению организаторов, станет сет Mujuice, который на сей раз предстанет перед публикой как композитор. Еще одним важным участником фестиваля станет дуэт Bvoice&Anrilov. Представителем Arma 17 станет его основательница Abelle, широко известная своими сетами не только в России, но и на Западе. Кроме того, на фестиваль приедут резиденты Roots United: El, Shutta и Nocow. Российским хедлайнером станет Philipp Gorbachev – ныне обитающий в Берлине экспериментатор. И, конечно, на сцене Miller Future Music выступят участники комьюнити-куратора System 108: Mashkov, Boym, Adamov.

Лайнап Miller Future Music:

Louisahhh EPK

Atom TM&Tobias

Ben Klock

Boys Noize

Jan Blomqvist

Marcel Dettmann

Vitalic live

Abelle

Adamov

Bvoice&Anrilov

Boym

EL b2b Shutta

Inga Mauer

Kovyazin D

Kurmyshev

Mashkov

Mujuice

Nocow

Philipp Gorbachev

Sofia Rodina

Dr.Spy.der

Zabelin

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36