Показать меню
21 май 15:42Общество

Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса

Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса

Музыкант с большим сердцем Лука Затравкин очень страдает от своего непомерного веса. А если учесть, что он потомок знаменитого художника, по его словам «настоящего денди и мачо», то можно поверить, как нелегко ему приходится.
По долгу своего творческого призвания, пианист вынужден вращаться в высшем свете, а там свои законы. Некорректные вопросы о том, как он может так выглядеть, «неприлично и некрасиво», и непосредственно к Никасу Сафронову: «этот жирный ваш сын?», - уже давно преследуют Луку.

Правда отец знает, что сына одолевают проблемы со здоровьем, и даже о том, что он пытался неодноразово худеть, но и сейчас остается грузным. Знаменитый отец, ведущий активный образ жизни, как никто понимает, как тяжело его отпрыску не только в обыденной жизни, но и в работе.

Лука утверждает, что многие из тех, кто занимается его травлей, даже не подозревают, сколько неприятностей и сложностей приходится выносить тучным людям в транспорте, кафе и самолетах, где все предназначено под средний вес.

Избытком в весе Лука Затравкин страдал всегда. В 11 лет он был уже 115 килограмм, а к 17 - 158 кг. Нельзя сказать, что мужчина не боролся за свою фигуру. Однажды он взялся за себя: сел на жесткую диету (300-400 калорий в сутки) и на физические нагрузки. В результате музыкант достиг 76 килограмм веса! Это значит почти половину веса он смог сбросить. Абсолютная победа над собою, скажете вы, и будете правы. Однако через некоторое время его вес вернулся.

Лука и сейчас не прекратил физические нагрузки, хотя частые гастроли, последние из которых были в Минск, Махачкалу, Каспийск, и связанные с ними перелеты, хлопоты, репетиции - огромная нагрузка на его сердце и мышцы.

Музыкант с большим, добрым сердцем никогда не оставался в стороне от горя и бед народных. Так, в 2004 году он выступал перед детьми, пострадавшими в Беслане, сейчас собирается играть в трагически пострадавшем Кемерово. Часто Лука Затравкин посещает с концертами детские дома, центры, где пребывают больные и брошенные малыши, и дарит им свою волшебную музыку счастья. Поразительно, но его музыку понимают все малыши, просто она их трогает до слез.

Борьба с лишним весом у сына знаменитого художника Никаса Сафронова продолжается и сейчас. Возможно, вскоре обыватели, издевающиеся над Лукой, не узнают его по внешнему виду, зато всегда смогут узнать по музыке, которую он воспроизводит сердцем.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54