Показать меню
21 май 15:24Общество

Из-за приемной мамы или из-за мальчика: врачи спасли 13-летнюю школьницу

Из-за приемной мамы или из-за мальчика: врачи спасли 13-летнюю школьницу

Уфимские медики спасли жизнь восьмиклассницы из города Белорецк республики Башкортостан. Девять дней назад девочку нашли прохожие на козырьке подъезда девятиэтажки в ее родном городе. Прогнозы врачей неплохие, но у следствия много вопросов.

По рассказам очевидцев, за несколько секунд до того, как школьницу нашли на козырьке подъезда дома на улице Крупской, ее видели на балконе 9-го этажа. Девочка была там одна. Все случилось около 20.00 12 мая.

Пока врачи в Уфе боролись за жизнь восьмиклассницы, следователи разбирались в обстоятельствах жизни девочки. Оказалось, она – приемный ребенок. Когда ей было три годика, родная мама отвела ее в детский дом да так и не забрала. Через год малышку удочерила одинокая жительница Белорецка.

Приемная дочь оказалась непростым ребенком, поэтому приемная мать порой была к девочке строга. В подростковом возрасте стало еще сложнее: школьница связалась не с той компанией. Родственники говорят, что одна из подружек постоянно настраивала школьницу против приемной матери, мол, ты ей не родная, она тебя не любит, вон – учиться заставляет… В довершение всего у девочки появился любимый мальчик, который вроде бы сначала согласился дружить, а потом передумал. Такая вот вышла гремучая смесь из подростковых гормонов, несчастной любви и строгой приемной мамы.

Возможно, о причинах своего поступка школьница расскажет сама, когда достаточно поправится. Она пришла в себя, но пока следователи не могут ее допросить по состоянию здоровья.

«Врачи говорят, что мозг восстанавливается. Прогнозы неплохие, верим, что девочка пойдет на поправку», - приводит слова близких девочки 21 мая интернет-портал ufa1.

На фото – пострадавшая девочка. Фото - ufa1

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09