Показать меню
21 май 15:24Общество

Из-за приемной мамы или из-за мальчика: врачи спасли 13-летнюю школьницу

Из-за приемной мамы или из-за мальчика: врачи спасли 13-летнюю школьницу

Уфимские медики спасли жизнь восьмиклассницы из города Белорецк республики Башкортостан. Девять дней назад девочку нашли прохожие на козырьке подъезда девятиэтажки в ее родном городе. Прогнозы врачей неплохие, но у следствия много вопросов.

По рассказам очевидцев, за несколько секунд до того, как школьницу нашли на козырьке подъезда дома на улице Крупской, ее видели на балконе 9-го этажа. Девочка была там одна. Все случилось около 20.00 12 мая.

Пока врачи в Уфе боролись за жизнь восьмиклассницы, следователи разбирались в обстоятельствах жизни девочки. Оказалось, она – приемный ребенок. Когда ей было три годика, родная мама отвела ее в детский дом да так и не забрала. Через год малышку удочерила одинокая жительница Белорецка.

Приемная дочь оказалась непростым ребенком, поэтому приемная мать порой была к девочке строга. В подростковом возрасте стало еще сложнее: школьница связалась не с той компанией. Родственники говорят, что одна из подружек постоянно настраивала школьницу против приемной матери, мол, ты ей не родная, она тебя не любит, вон – учиться заставляет… В довершение всего у девочки появился любимый мальчик, который вроде бы сначала согласился дружить, а потом передумал. Такая вот вышла гремучая смесь из подростковых гормонов, несчастной любви и строгой приемной мамы.

Возможно, о причинах своего поступка школьница расскажет сама, когда достаточно поправится. Она пришла в себя, но пока следователи не могут ее допросить по состоянию здоровья.

«Врачи говорят, что мозг восстанавливается. Прогнозы неплохие, верим, что девочка пойдет на поправку», - приводит слова близких девочки 21 мая интернет-портал ufa1.

На фото – пострадавшая девочка. Фото - ufa1

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36