Показать меню
21 май 15:24Общество

Из-за приемной мамы или из-за мальчика: врачи спасли 13-летнюю школьницу

Из-за приемной мамы или из-за мальчика: врачи спасли 13-летнюю школьницу

Уфимские медики спасли жизнь восьмиклассницы из города Белорецк республики Башкортостан. Девять дней назад девочку нашли прохожие на козырьке подъезда девятиэтажки в ее родном городе. Прогнозы врачей неплохие, но у следствия много вопросов.

По рассказам очевидцев, за несколько секунд до того, как школьницу нашли на козырьке подъезда дома на улице Крупской, ее видели на балконе 9-го этажа. Девочка была там одна. Все случилось около 20.00 12 мая.

Пока врачи в Уфе боролись за жизнь восьмиклассницы, следователи разбирались в обстоятельствах жизни девочки. Оказалось, она – приемный ребенок. Когда ей было три годика, родная мама отвела ее в детский дом да так и не забрала. Через год малышку удочерила одинокая жительница Белорецка.

Приемная дочь оказалась непростым ребенком, поэтому приемная мать порой была к девочке строга. В подростковом возрасте стало еще сложнее: школьница связалась не с той компанией. Родственники говорят, что одна из подружек постоянно настраивала школьницу против приемной матери, мол, ты ей не родная, она тебя не любит, вон – учиться заставляет… В довершение всего у девочки появился любимый мальчик, который вроде бы сначала согласился дружить, а потом передумал. Такая вот вышла гремучая смесь из подростковых гормонов, несчастной любви и строгой приемной мамы.

Возможно, о причинах своего поступка школьница расскажет сама, когда достаточно поправится. Она пришла в себя, но пока следователи не могут ее допросить по состоянию здоровья.

«Врачи говорят, что мозг восстанавливается. Прогнозы неплохие, верим, что девочка пойдет на поправку», - приводит слова близких девочки 21 мая интернет-портал ufa1.

На фото – пострадавшая девочка. Фото - ufa1

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»21:54Лукашенко вручил Кадырову орден Дружбы народов21:26Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар следующей недели21:09Посетители «Grand Урюк» рассказали, что сотрудники не реагировали на их слова о пожаре20:45Жена украинского министра — «закрывателя» границы с Россией, продаёт там одежду (ФОТО)20:18Общественная палата РФ предложила создать единого федерального оператора для решения проблемы мусора20:09Для выпускников колледжей и училищ планируют ввести ВНО по математике и истории19:59Марш матерей помог: Павликову отправили под домашний арест19:36Стали известны цены новых моделей iPhone19:27Почему никто не занимается откатами и "мертвыми душами" в "Жилищниках" Москвы19:18Слишком страшно: YouTube впервые заблокировал трейлер фильма ужасов (ВИДЕО 18+)19:09«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music19:00Запрет на посещение саратовцами лесов продлили18:54Изнасиловавший студентку рецидивист предстанет перед судом18:45Соул-дива Арета Франклин умерла на 77-м году жизни18:36В Екатеринбурге к многодетной матери из-за ее войны с ТСЖ пришли органы опеки18:09В мультфильме «Маша и Медведь» нашли «наркотическую» отсылку к «Во все тяжкие»18:00СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской17:54Почти 160 млн рублей выделят на нужды ЖКХ Ставрополья17:45Женщина выдала себя за подростка и год припеваючи жила в Москве на казенных харчах17:36