Показать меню
21 май 15:24Общество

Из-за приемной мамы или из-за мальчика: врачи спасли 13-летнюю школьницу

Из-за приемной мамы или из-за мальчика: врачи спасли 13-летнюю школьницу

Уфимские медики спасли жизнь восьмиклассницы из города Белорецк республики Башкортостан. Девять дней назад девочку нашли прохожие на козырьке подъезда девятиэтажки в ее родном городе. Прогнозы врачей неплохие, но у следствия много вопросов.

По рассказам очевидцев, за несколько секунд до того, как школьницу нашли на козырьке подъезда дома на улице Крупской, ее видели на балконе 9-го этажа. Девочка была там одна. Все случилось около 20.00 12 мая.

Пока врачи в Уфе боролись за жизнь восьмиклассницы, следователи разбирались в обстоятельствах жизни девочки. Оказалось, она – приемный ребенок. Когда ей было три годика, родная мама отвела ее в детский дом да так и не забрала. Через год малышку удочерила одинокая жительница Белорецка.

Приемная дочь оказалась непростым ребенком, поэтому приемная мать порой была к девочке строга. В подростковом возрасте стало еще сложнее: школьница связалась не с той компанией. Родственники говорят, что одна из подружек постоянно настраивала школьницу против приемной матери, мол, ты ей не родная, она тебя не любит, вон – учиться заставляет… В довершение всего у девочки появился любимый мальчик, который вроде бы сначала согласился дружить, а потом передумал. Такая вот вышла гремучая смесь из подростковых гормонов, несчастной любви и строгой приемной мамы.

Возможно, о причинах своего поступка школьница расскажет сама, когда достаточно поправится. Она пришла в себя, но пока следователи не могут ее допросить по состоянию здоровья.

«Врачи говорят, что мозг восстанавливается. Прогнозы неплохие, верим, что девочка пойдет на поправку», - приводит слова близких девочки 21 мая интернет-портал ufa1.

На фото – пострадавшая девочка. Фото - ufa1

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу стала блондинкой и фотомоделью (Видео)18:00В Москве врезавшемуся в людей таксисту предъявили обвинения17:54Мэрия Екатеринбурга попросила гордуму провести внеочередное заседание в июле17:48Немецкая прокуратура отказалась предъявлять рэперам обвинения в антисемитизме17:42Выяснилось, почему экс-министр строительства Мень станет аудитором Счетной палаты17:36Малыш йорк спас жильцов многоэтажки от большой беды17:30Москалькова предложила украинскому омбудсмену взаимно посещать заключенных17:24Костры и песни. Школьники Севастополя учились быть туристами17:18Анджелина Джоли работает в Ираке17:12Под Киевом мужчина подорвался, хвастаясь боеприпасами онлайн в соцсети (ФОТО)17:06Отец Жанны Фриске посвятит ей песню и выпустит альбом17:00Шестуна перевели в СИЗО, где умер топ-менеджер «Роскосмоса»16:54Галкину 42: чем удивляет Алла своего Максима16:48Типография подала в суд на издателя Forbes и L'Officiel из-за долгов16:30Во флоридском зоопарке ловили слона Майкла Джексона16:24Полина Гагарина выпустила клип "Выше головы" о любви-катастрофе16:18Жители Чертанова стали свидетелями огненной «медузы»16:12Парк Горького в ближайшие выходные станет парком строго заключения16:06Директор депздрава Ямала встретился с медиками Харпа по поводу массовых сокращений16:00С родителей мальчика, случайно разбившего скульптуру в общественном центре, требуют более $130 тыс.15:54