Показать меню
20 май 20:12Шоу-бизнес

Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет

Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет

Не только история звезды сериала «Зачарованные» Алиссы Милано появилась в новом выпуске журнала Time. Журналисты издания решили пообщаться с The Weeknd, который даже украсил обложку номера. И не зря, ведь они узнали кое-что интересно. Оказывается, еще во время отношений с 25-летней певицей Селеной Гомес он написал веселый и динамичный альбом, посвященный возлюбленной. К сожалению, пластинка никогда не увидит свет, ведь отношениям звезд пришел конец.

Альбом должен был называться Upbeat и выйти ещё до My Dear Melancholy. Первый альбом явно радостней второго. «До My Dear Melancholy у меня был уже написан целый альбом. Но он был абсолютно не меланхоличен, потому что в моей жизни все складывалось совсем по-другому», — высказался Абель.

Сам певец подтвердил, что альбом не увидит свет. Всё логично — чувства Абеля к Селене прошли окончательно. «Я не хочу петь о том, чего я больше не чувствую», — пояснил The Weeknd.

Журналисты не смогли не поинтересоваться, о ком же альбом My Dear Melancholy: о Селене или Белле Хадид? Тот решил не «открывать свой ящик Пандоры, когда речь идет об отношениях». Возможно, исполнитель не хочет обидеть ни одну из девушек.


Когда Селена узнает о высказывания Абеля, она явно обрадуется. Недавно инсайдеры сообщили, что новым отношениям бывшего она совсем не рада. Отношения The Weeknd и Беллы Хадид стремительно развиваются, несмотря на то, что они расставались и опровергали любые слухи о воссоединении. Теперь всё официально — звезды снова вместе. Музыкант поддерживает свою девушку на модных показах и целуется с ней на Каннском фестивале. Фанаты ликуют.

«Селена закричала: «Какого черта?», когда она узнала о Белле и Абеле, целующихся в Каннах», — сообщил источник из окружения певицы HollywoodLife.

«Она грустит, что между ней и Абелем ничего не сложилось, и думает, что он отличный парень, поэтому она надеется, что он может найти счастье», — добавил инсайдер. «Но она была шокирована и не может поверить, что они снова вместе после всего, через что они прошли. Как вы, наверное, помните, Селена начала встречаться с Абелем всего через два месяца после того, как он расстался с Беллой, а это не так много времени, чтобы пережить разрыв. Селена поверила Абелю, когда он сказал ей, что он полностью забыл Беллу, и что их отношения разорваны навсегда, поэтому она не может поверить, что они снова вместе», — добавил инсайдер.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иосиф Пригожин едва не покончил с собой21:10Крахмал мог дать людям эволюционное преимущество – учёные21:00Сводная сестра беременной Меган Маркл призывает ее забыть старые обиды: "В глубине души я ее люблю"20:54Назначен и.о. премьер-министра ДНР (ДОКУМЕНТ)20:45Эксперт прокомментировал слова Путина про ненанесение ядерного удара Россией и другими странами20:36Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме20:27Борьба за Жулебинский лес. Как бывший врач и глава муниципального округа Георгий Местергази пытается "лечить" москвичей20:18Бондаренко провел пикет против Ландо рядом с Общественной палатой РФ20:09Сбербанк опроверг переговоры по покупке акций «Яндекса»19:55СНБО поручил правоохранителям усилить защиту информресурсов ЦИК и реестра избирателей19:36ТОАЗ начал строительство третьего агрегата карбамида19:27«Ночь искусств» приглашает на пресс-конференцию19:18Генеральная уборка в квартире от специалистов19:05Челябинская область - один из лидеров по внедрению общественного контроля в дорожном строительстве19:00За незаконное пересечение границы будут сажать18:45Ученые рассказали о вероятности военного столкновения США, России и Китая18:37Крупнейший в мире беспилотный транспортный самолет успешно испытан18:27Тимур Батрутдинов пошутил в комментариях к смелому фото Кристины Асмус?18:10Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?18:00Зятю ВрИО губернатора Петербурга нашли хорошее место17:54