Показать меню
20 май 19:24В мире

Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram

Сергей Лазарев и Полина Гагарина встретились в Германии и сфотографировались на память. При этом обе звезды выложили одинаковую фотографию на своих страницах в социальной сети Instagram.

Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram


Знаменитости не стали рассказывать своим фанатам, при каких обстоятельствах они встретились в немецком Висбадене, но поделились полученными эмоциями от общения друг с другом. По словам Полины Гагариной, музыкант сделал ей комплимент, указав, что ей на их совместной фотографии на вид не больше 18-ти лет. Поклонники согласились со словами певца, засыпав артистку ещё большим количеством лестных комментариев.

В свою очередь Сергей Лазарев подчеркнул, что проведённое вместе время оказалось очень веселым, и он насмеялся вдоволь. Кроме того, комментируя свой пост, он отметил совпадение цвета одежды. По его мнению, "жёлтый цвет рулит". Фанаты согласились с ним, и похвалили звёзд шоу-бизнеса за чувство стиля. При этом за то же самое время снимок на странице певицы в Instagram набрал вдвое больше одобрительных лайков, нежели в аккаунте исполнителя. Данное обстоятельство неудивительно, ведь у бывшей судьи передачи "Голос" намного больше подписчиков.

Ранее сообщалось, что Полине Гагариной в платье со свободным лифом посоветовали набрать хоть немного веса.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36