Показать меню
20 май 06:42В мире

Paradox анонсировала историческую стратегию Imperator: Rome

Разработчики из Paradox Interactive в рамках мероприятия PDXCon 2018 анонсировали новую историческую стратегию Imperator: Rome. Над созданием игры трудятся те же специалисты, которые выпустили Europa Universalis и Crusader Kings.

Paradox анонсировала историческую стратегию Imperator: Rome


По мнению создателей, стратегия будет иметь немало сюрпризов для геймеров. Во-первых, исторические события в ней могут пойти в другую сторону, не пересекаясь с реальным ходом истории. Например, Италия и вовсе может никогда не попасть под римское правление. Во-вторых, в игре будет реализована очень детализированная карта, скриншоты которой уже появились в Сети. Детально прорисованы многие города древней Европы, Азии и Северной Африки.

Население поделят на слои: обычные граждане, рабы, племена – все они смогут вступить в армию геймера. Кроме того, при игре за определенную нацию есть свои плюсы, уникальные бонусы или юниты. Отметим, что можно внедрить и разный тип правительства, начиная от республики и монархии, заканчивая племенным укладом. Не стоит забывать и о недовольстве своих граждан или военачальников, ведь они могут в любой момент поднять восстание.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты объяснили, в чём кроется причина актуальности ноутбуков и компьютеров21:18Немецкий партнер «Газпрома» признал угрозу санкций «Северному потоку — 2»21:11Уральским педагогам рассказали об истории Ордена святой великомученицы Екатерины21:06Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала помолвочное кольцо на ЧМ-2018 в Москве21:00Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе20:54В Луганской области мирный житель подорвался на растяжке боевиков20:42Каково в России на самом деле? Во время ЧМ-2018 — ярче и динамичнее, чем я ожидал20:30Сборная Уругвая одолела команду Саудовской Аравии20:24Евгений Павлов хочет, чтобы построили подземный переход на ж/д вокзале20:18Алексей Дмитриев: одни лишь грибки не решат запущенных экологических проблем столицы20:12Минобороны Украины хочет купить у США системы ПВО Patriot20:00Znak.com прогулялся по гостинице «с монстрами», напугавшей болельщиков из Уругвая19:54В Ртищеве на «жалевшую» пенсионеров-должников пристава возбудили уголовное дело19:48Экс-солистка Flёur Елена Войнаровская отметит день рождения с новым альбомом19:30Бьющий чужие авто безумец попал на видео19:24Российского посла Коронелли перевели из Аргентины в Мексику19:05Улыбка делает человека более запоминающимся19:00Дерматологи развеяли самые глупые мифы о солнечных ожогах18:30Россия введет дополнительные пошлины на дорожно-строительную технику из США18:24В Заводском районе Саратова появится еще один избирательный участок18:18