Показать меню
20 май 06:42В мире

Paradox анонсировала историческую стратегию Imperator: Rome

Разработчики из Paradox Interactive в рамках мероприятия PDXCon 2018 анонсировали новую историческую стратегию Imperator: Rome. Над созданием игры трудятся те же специалисты, которые выпустили Europa Universalis и Crusader Kings.

Paradox анонсировала историческую стратегию Imperator: Rome


По мнению создателей, стратегия будет иметь немало сюрпризов для геймеров. Во-первых, исторические события в ней могут пойти в другую сторону, не пересекаясь с реальным ходом истории. Например, Италия и вовсе может никогда не попасть под римское правление. Во-вторых, в игре будет реализована очень детализированная карта, скриншоты которой уже появились в Сети. Детально прорисованы многие города древней Европы, Азии и Северной Африки.

Население поделят на слои: обычные граждане, рабы, племена – все они смогут вступить в армию геймера. Кроме того, при игре за определенную нацию есть свои плюсы, уникальные бонусы или юниты. Отметим, что можно внедрить и разный тип правительства, начиная от республики и монархии, заканчивая племенным укладом. Не стоит забывать и о недовольстве своих граждан или военачальников, ведь они могут в любой момент поднять восстание.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54