Показать меню
20 май 06:42В мире

Paradox анонсировала историческую стратегию Imperator: Rome

Разработчики из Paradox Interactive в рамках мероприятия PDXCon 2018 анонсировали новую историческую стратегию Imperator: Rome. Над созданием игры трудятся те же специалисты, которые выпустили Europa Universalis и Crusader Kings.

Paradox анонсировала историческую стратегию Imperator: Rome


По мнению создателей, стратегия будет иметь немало сюрпризов для геймеров. Во-первых, исторические события в ней могут пойти в другую сторону, не пересекаясь с реальным ходом истории. Например, Италия и вовсе может никогда не попасть под римское правление. Во-вторых, в игре будет реализована очень детализированная карта, скриншоты которой уже появились в Сети. Детально прорисованы многие города древней Европы, Азии и Северной Африки.

Население поделят на слои: обычные граждане, рабы, племена – все они смогут вступить в армию геймера. Кроме того, при игре за определенную нацию есть свои плюсы, уникальные бонусы или юниты. Отметим, что можно внедрить и разный тип правительства, начиная от республики и монархии, заканчивая племенным укладом. Не стоит забывать и о недовольстве своих граждан или военачальников, ведь они могут в любой момент поднять восстание.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Адвокат Бутиной заявил о создании фонда по сбору денег для арестованной в США россиянки04:27Исследование: люди стали находить человечность в роботах02:45Рецензия: Мэйби Бэйби - «Только если в щёчку» ***01:36Елена Лядова и Владимир Вдовиченков впервые за долгое время вышли в свет вместе01:09СМИ: В Сургуте из-за незаконной врезки на площади 8,6 тыс. кв. км разлилась нефть00:54За одну ночь из Кольцово пытались вывезти более 10 млн. рублей00:18Армия ДНР оказала помощь больницам республики (ВИДЕО)00:09Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»23:36«ВКонтакте» призвала пользователей ловить живодеров23:27Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:18Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года22:00За 10$ можно прыгнуть с Уилл Смитом в пропасть Гранд-Каньона21:54Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок21:45Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица21:36Столичный фуникулер возобновит работу 20 августа21:27Собчак на вечеринке прыгнула в бассейн в свадебном платье21:18РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов21:09Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью20:54Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео20:27Кто и как инициировал уголовное преследование главного тренера сборной РФ по кикбоксингу20:18