Показать меню
17 май 18:30Общество

Соседов жестко высказался о выступлении Самойловой на «Евровидении»

Соседов жестко высказался о выступлении Самойловой на «Евровидении»
Музыкальный критик, не желающий «кривить душой», был жестко выставлен с дебатов об итогах «Евровидения» передачи «Пусть говорят» и ужасно шокирован происшедшим.

По словам обиженного шоумена, руководство Первого канала тщательно проштудировало комментарии Соседова, а их прямота и искренность оказалась им не нужна. А вот сюжет о «семи главных песнях Евровидения», где звучат комментарии несгибаемого критика, в эфир передачи пустили, но без него самого, «среди глупой болтовни о том, какая Самойлова молодец».

Понятное для критика дело - канал желает «сохранить свое потерянное ввиду провала Самойловой лицо любой ценой, даже наступая на горло честности и справедливости».
Его коллег просто обязали хвалить Юлию, все равно за что, главное, чтобы ода прозвучала . Впрочем, свою миссию все выполнили: хвалили. А вот Соседов уверен, что за провал нужно журить, стыдить, но уж никак не хвалить.
Сам Сергей внимательно просматривал выступление Самойловой, но не нашел ни одного момента, за который можно было бы ее хвалить, «положа руку на сердце».
«Заговаривать зубы и вешать лапшу на уши», как это делает (по мнению критика) Первый канал, просто несправедливо по отношению ко все это наблюдающим зрителям. Утверждения о том, что все было прекрасно: певица, песня и исполнение, просто «благостная ахинея», которой смело кормит своего зрителя медийный ресурс.

Несмотря на строгость, с которой критик отчитал руководство Первого канала и певицу Юлию Самойлову, заложницу «позора не по собственной воле», он просил не бросать гневные комментарии. Девушка, исполнившая «хитроумный» маневр политиков, которые перехитрили сами себя, достойна снисхождения.
Ситуация с певицей, сидящей на инвалидной коляске, должна была поразить Украину еще в прошлом году, но ее просто не пустили через границу. По мнению Соседова, не сыграли свою роль даже истерики про нарушение международных прав, которые Европейский вещательный союз тогда проигнорировал. Россия на прошлом Евровидении осталась не у дел.

Расчет отыграться на нынешнем конкурсе лопнул. А вот будут ли сделаны выводы из случившегося, в этом критик очень сомневается.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36