Показать меню
17 май 16:18Общество

Пропавшая на две недели женщина не помнит ни мужа, ни ребенка, ни свою прошлую жизнь

Пропавшая на две недели женщина не помнит ни мужа, ни ребенка, ни свою прошлую жизнь

30-летняя тамбовчанка Кристина Рыбина пошла на работу 4 мая и – пропала. В ресторане, где она работает администратором, женщина так и не появилась. Через две недели женщину нашли в больнице на окраине Москвы, в южном Бутово.

Когда муж и родители Кристины приехали в больницу, Кристина их не узнала. Она не помнит, как она оказалась в больнице, не помнит ни своего маленького сына, ни родных, считая их чужими людьми, рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Поскольку физически женщина здорова. На ее теле нет ни ушибов, ни следов насилия, медики считают, что у пациентки «диссоциативная фуга». Так психиатры называют феномен, когда человек неожиданно для себя меняет место жительства и тут же забывает все, что было связано с предыдущей жизнью.

Эти случаи нередки и, как правило, связаны с сильным эмоциональным напряжением. К примеру, знаменитый автор детективных романов Агата Кристи после смерти матери и измены мужа неожиданно пропала. Ее нашли через 11 дней в отеле. Здесь писательница жила под вымышленным именем, читала книги и играла на пианино. Позднее она так и не вспомнила, как оказалась в отеле и чем она тут занималась.

По словам мужа Кристины Дмитрия, дома у них все было нормально, никаких проблем у Кристины не было. Остается надеяться, что врачам под силу будет поставить окончательный диагноз.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Житель Пласта получил 22 года за убийство пенсионерки и многолетнее насилие над падчерицей10:48Волкер считает, что ситуация на Донбассе усложняется10:41Райан Рейнольдс рассказал о борьбе с депрессией10:24Проекты больше 100 миллионов – прерогатива властей10:18Украшаем ножки в стиле педикюр-френч10:06«Укрепляя экономику лицемерия»: экономист раскритиковал ПМЭФ10:00Олег Дерипаска покинул совет директоров "Русала"09:42Отключение света и воды в Липецке: адреса на сегодня09:18Бывший вице-премьер РФ Шувалов возглавил Внешэкономбанк09:06Дерипаска покинул совет директоров «Русала»08:48Сегодня в Киеве будет тепло и облачно08:41Футбольный гимн дня: «Live It Up» (Слушать)08:36В Южной Корее за долги арестовано российское судно «Николай Касаткин»08:24Определен дополнительный перечень липецких дорог для ремонта в нынешнем сезоне08:18Суд обязал Samsung выплатить Apple 539 миллионов долларов за нарушение патентов08:12В Киеве напали на болельщиков «Ливерпуля», забросав столами07:48Дом стрелка из якутского села пользовался «плохой славой»07:30Незыгарь: Генерал ФСБ, умерший после крушения вертолета, летел с криминальным авторитетом06:54Новый американский метеоспутник вышел из строя06:18Кадры удара: ВСУ атаковали позиции «российских войск» под Дебальцево, — киевские СМИ (ВИДЕО, КАРТА)05:54