Показать меню
17 май 16:18Общество

Пропавшая на две недели женщина не помнит ни мужа, ни ребенка, ни свою прошлую жизнь

Пропавшая на две недели женщина не помнит ни мужа, ни ребенка, ни свою прошлую жизнь

30-летняя тамбовчанка Кристина Рыбина пошла на работу 4 мая и – пропала. В ресторане, где она работает администратором, женщина так и не появилась. Через две недели женщину нашли в больнице на окраине Москвы, в южном Бутово.

Когда муж и родители Кристины приехали в больницу, Кристина их не узнала. Она не помнит, как она оказалась в больнице, не помнит ни своего маленького сына, ни родных, считая их чужими людьми, рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Поскольку физически женщина здорова. На ее теле нет ни ушибов, ни следов насилия, медики считают, что у пациентки «диссоциативная фуга». Так психиатры называют феномен, когда человек неожиданно для себя меняет место жительства и тут же забывает все, что было связано с предыдущей жизнью.

Эти случаи нередки и, как правило, связаны с сильным эмоциональным напряжением. К примеру, знаменитый автор детективных романов Агата Кристи после смерти матери и измены мужа неожиданно пропала. Ее нашли через 11 дней в отеле. Здесь писательница жила под вымышленным именем, читала книги и играла на пианино. Позднее она так и не вспомнила, как оказалась в отеле и чем она тут занималась.

По словам мужа Кристины Дмитрия, дома у них все было нормально, никаких проблем у Кристины не было. Остается надеяться, что врачам под силу будет поставить окончательный диагноз.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умер продюсер «Рэмбо» и «Красной жары» Эндрю Вайна01:00Елизавета Боярская кардинально сменила имидж ради возвращения на сцену23:54Дивизион Чернышёва сделал дубль на матчах «всех звёзд» КХЛ в Казани23:29Алла Пугачева выложила архивное фото с Ириной Аллегровой23:10Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей23:00В Магнитогорске рухнула огромная конструкция взорванного дома22:37«АвтоВАЗ» показал первый отечественный электромобиль22:27«Бил в пах»: в Киеве охранник гей-клуба избил посетителя, «мешавшего спать»22:00Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения21:54В Саратове распространяют «зимний гимн» сугробов и губернатора21:36Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36