Показать меню
17 май 15:24В мире

Старшая дочь Маликова поделилась снимком с маленьким братом

47-летний исполнитель Дмитрий Маликов и его жена Елена стали родителями второй раз в начале этого года. Мальчика звездной паре выносила суррогатная мать. До недавних пор Маликовы практически не публиковали фото Марка в соцсетях, но старшая дочка артиста решила поделиться снимком с братом.

Старшая дочь Маликова поделилась снимком с маленьким братом


На фото, опубликованном в аккаунте дочери певца в Instagram, она запечатлена в платье синего цвета с братом в костюмчике в тон. «Цвет настроения синий», – подписала Стеша Маликова снимок и добавила хештег с именем исполнителя этой песни Киркорова.

В комментариях к посту дочь певца получила много позитивных откликов. «Стеша такая красивая, малыш просто прелесть», «Как же вам идет! Желаю и вам испытать счастье материнства!», «Прелестные», «Обоим Маликовым-младшим синий цвет к лицу», «Милые детки, будьте счастливы, здоровья и всех благ Вам и Вашим родным!», «Как же Стеша на маму похожа, такая же красотка!», – писали подписчики.
Маленькому Марку Маликову тоже досталась часть комментариев: «Маленький, сладенький, прелесть!», «Здоровья Марку. Все остальное у него есть! Расти здоровеньким, на радость родителям и сестренке!», «Какой уже большой братик!»

Отметим, что Маликовы рассказали дочери о том, что скоро у нее появится брат только за пять дней до его рождения. «Мне папа сказал о том, что в доме появится ребенок. Я была удивлена. Мама опасалась мне рассказывать. Однако я была счастлива. Когда увидела малыша, расплакалась. Я никогда до этого не видела настолько маленького ребенка», – поделилась воспоминаниями Стефания Маликова. Ранее сестра звезды тоже публиковала фото с маленьким сыном исполнителя.

Публикация от Stesha Malikova (@steshamalikova) 16 Май 2018 в 8:29 PDT

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30