Показать меню
17 май 15:24В мире

Старшая дочь Маликова поделилась снимком с маленьким братом

47-летний исполнитель Дмитрий Маликов и его жена Елена стали родителями второй раз в начале этого года. Мальчика звездной паре выносила суррогатная мать. До недавних пор Маликовы практически не публиковали фото Марка в соцсетях, но старшая дочка артиста решила поделиться снимком с братом.

Старшая дочь Маликова поделилась снимком с маленьким братом


На фото, опубликованном в аккаунте дочери певца в Instagram, она запечатлена в платье синего цвета с братом в костюмчике в тон. «Цвет настроения синий», – подписала Стеша Маликова снимок и добавила хештег с именем исполнителя этой песни Киркорова.

В комментариях к посту дочь певца получила много позитивных откликов. «Стеша такая красивая, малыш просто прелесть», «Как же вам идет! Желаю и вам испытать счастье материнства!», «Прелестные», «Обоим Маликовым-младшим синий цвет к лицу», «Милые детки, будьте счастливы, здоровья и всех благ Вам и Вашим родным!», «Как же Стеша на маму похожа, такая же красотка!», – писали подписчики.
Маленькому Марку Маликову тоже досталась часть комментариев: «Маленький, сладенький, прелесть!», «Здоровья Марку. Все остальное у него есть! Расти здоровеньким, на радость родителям и сестренке!», «Какой уже большой братик!»

Отметим, что Маликовы рассказали дочери о том, что скоро у нее появится брат только за пять дней до его рождения. «Мне папа сказал о том, что в доме появится ребенок. Я была удивлена. Мама опасалась мне рассказывать. Однако я была счастлива. Когда увидела малыша, расплакалась. Я никогда до этого не видела настолько маленького ребенка», – поделилась воспоминаниями Стефания Маликова. Ранее сестра звезды тоже публиковала фото с маленьким сыном исполнителя.

Публикация от Stesha Malikova (@steshamalikova) 16 Май 2018 в 8:29 PDT

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга появится кольцевая трамвайная ветка20:45В Луганской области боевик целился из автомата в представителей миссии20:36«Трудно различать двойников Путина», — российский адвокат20:18Дмитрий Маликов отдыхает на Лазурном Берегу с маленьким сыном: все о каникулах звездного семейства20:00Жена заступилась за пьяного мужа и покусала автоинспектора19:27От рака слонов защищает «зомби-ген»19:19Американка прославилась благодаря полицейскому фото19:00Кремль призывает сохранять здравый смысл при контроле за информацией в соцсетях18:54Журналист Рыклин о запрете «Марша матерей»: Интеллигенция позвала людей на улицу18:45Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово18:36Названа причина обрушения моста в Генуе18:18Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей17:45Тетя Влада Соколовского попыталась оправдать племянника перед разводом17:36«Обстановка в психдиспансере стабильная»: В Сети высмеяли слова Турчинова о превосходстве украинских ракет17:27В Луганской области боевик "ЛДНР" сдался правоохранителям17:18«Спальным» районам Липецка не хватает спортивных объектов17:09«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00Московский Кредитный банк привлечет клиентов ГК «INGRAD» специальной ипотечной программой16:54Турция объявила о бойкоте электроники? из США16:27Против пенсионной реформы в Петербурге объединились непримиримые противники16:18