Показать меню
17 май 15:24В мире

Старшая дочь Маликова поделилась снимком с маленьким братом

47-летний исполнитель Дмитрий Маликов и его жена Елена стали родителями второй раз в начале этого года. Мальчика звездной паре выносила суррогатная мать. До недавних пор Маликовы практически не публиковали фото Марка в соцсетях, но старшая дочка артиста решила поделиться снимком с братом.

Старшая дочь Маликова поделилась снимком с маленьким братом


На фото, опубликованном в аккаунте дочери певца в Instagram, она запечатлена в платье синего цвета с братом в костюмчике в тон. «Цвет настроения синий», – подписала Стеша Маликова снимок и добавила хештег с именем исполнителя этой песни Киркорова.

В комментариях к посту дочь певца получила много позитивных откликов. «Стеша такая красивая, малыш просто прелесть», «Как же вам идет! Желаю и вам испытать счастье материнства!», «Прелестные», «Обоим Маликовым-младшим синий цвет к лицу», «Милые детки, будьте счастливы, здоровья и всех благ Вам и Вашим родным!», «Как же Стеша на маму похожа, такая же красотка!», – писали подписчики.
Маленькому Марку Маликову тоже досталась часть комментариев: «Маленький, сладенький, прелесть!», «Здоровья Марку. Все остальное у него есть! Расти здоровеньким, на радость родителям и сестренке!», «Какой уже большой братик!»

Отметим, что Маликовы рассказали дочери о том, что скоро у нее появится брат только за пять дней до его рождения. «Мне папа сказал о том, что в доме появится ребенок. Я была удивлена. Мама опасалась мне рассказывать. Однако я была счастлива. Когда увидела малыша, расплакалась. Я никогда до этого не видела настолько маленького ребенка», – поделилась воспоминаниями Стефания Маликова. Ранее сестра звезды тоже публиковала фото с маленьким сыном исполнителя.

Публикация от Stesha Malikova (@steshamalikova) 16 Май 2018 в 8:29 PDT

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09