Показать меню
17 май 14:42Шоу-бизнес

Меган Маркл выпустила официальное заявление и прокомментировала отказ отца приезжать на ее свадьбу

Меган Маркл выпустила официальное заявление и прокомментировала отказ отца приезжать на ее свадьбу

Меган Маркл

Официально: отец Меган Маркл не приедет на ее свадьбу с принцем Гарри и к алтарю невесту поведет кто-то другой. 36-летняя актриса сегодня сама подтвердила эту информацию, выпустив заявление, которое распространили представители Кенсингтонского дворца.

К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем.

Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами,

— гласит заявление.

Меган имеет в виду, что вчера Томас Маркл перенес операцию на сердце — стентирование сосудов, после чего должен несколько дней провести в больнице. Сам он говорит, что восстановление займет длительное время. Однако проблемы с сердцем не единственная причина, по которой Томас отказался посещать свадьбу дочери с британским принцем: на это решение также повлиял скандал вокруг него, когда выяснилось, что он был в сговоре с папарацци и продавал им свои снимки.

Напомним, недавно в сети появились любопытные фотографии Томаса, которые сразу же привлекли внимание СМИ и были растиражированы таблоидами: вот Томас гуглит принца Гарри, вот читает книгу о Британии и королевской семье... Все это выглядело слишком подозрительно, и неудивительно: оказалось, что снимки были постановочными! По одной из версий, Томас согласился позировать папарацци, так как ему нужны были деньги. После того как эта история всплыла, отец Меган раскаялся и заявил, что не приедет на свадьбу дочери, чтобы не смущать ее. Томас так сильно переживал из-за того, что "подвел" дочь, что перенес сердечный приступ, из-за которого ему и потребовалась дальнейшая операция на сердце.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30