Показать меню
17 май 14:42Шоу-бизнес

Меган Маркл выпустила официальное заявление и прокомментировала отказ отца приезжать на ее свадьбу

Меган Маркл выпустила официальное заявление и прокомментировала отказ отца приезжать на ее свадьбу

Меган Маркл

Официально: отец Меган Маркл не приедет на ее свадьбу с принцем Гарри и к алтарю невесту поведет кто-то другой. 36-летняя актриса сегодня сама подтвердила эту информацию, выпустив заявление, которое распространили представители Кенсингтонского дворца.

К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем.

Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами,

— гласит заявление.

Меган имеет в виду, что вчера Томас Маркл перенес операцию на сердце — стентирование сосудов, после чего должен несколько дней провести в больнице. Сам он говорит, что восстановление займет длительное время. Однако проблемы с сердцем не единственная причина, по которой Томас отказался посещать свадьбу дочери с британским принцем: на это решение также повлиял скандал вокруг него, когда выяснилось, что он был в сговоре с папарацци и продавал им свои снимки.

Напомним, недавно в сети появились любопытные фотографии Томаса, которые сразу же привлекли внимание СМИ и были растиражированы таблоидами: вот Томас гуглит принца Гарри, вот читает книгу о Британии и королевской семье... Все это выглядело слишком подозрительно, и неудивительно: оказалось, что снимки были постановочными! По одной из версий, Томас согласился позировать папарацци, так как ему нужны были деньги. После того как эта история всплыла, отец Меган раскаялся и заявил, что не приедет на свадьбу дочери, чтобы не смущать ее. Томас так сильно переживал из-за того, что "подвел" дочь, что перенес сердечный приступ, из-за которого ему и потребовалась дальнейшая операция на сердце.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бюджетные автомобили исчезнут с российского рынка16:01Следователи возбудили дело из-за сбежавшего в лес ребенка15:44Курихин против Вилкова. Адвокат рассказал о возможном обращении в ЕСПЧ15:28Сербский снайпер Деки обвенчался с дончанкой (ФОТО)15:18На «Поле чудес» еду уничтожает «голодное стадо»15:10Песков рассказал о встречах Путина с Калви14:59Башаров пришел в бешенство от желания жены с ним развестись14:45Высокинский взял под личный контроль вопрос обеспеченности местами в школах Екатеринбурга14:38На Шарташе может появиться музей под открытым небом с домами народов Урала14:27В Санкт-Петербурге у матери забрали годовалую девочку за долги14:09Как повлиял на историю вывод советских войск из Афганистана14:00На проспекте Кирова снег с крыши повредил припаркованные иномарки13:37В Москве пройдет международный шахматный фестиваль «Аэрофлот Опен»13:18Супрун разрешила ходить в школу детям с кашлем13:08Компания Hasbro выпустила световой меч для детей13:00Шарлиз Терон в кино с дочерью и сыном: свежие фото подросших детей актрисы12:45Под Николаевом школьнику взрывом оторвало руку12:36