Показать меню
17 май 14:42Шоу-бизнес

Меган Маркл выпустила официальное заявление и прокомментировала отказ отца приезжать на ее свадьбу

Меган Маркл выпустила официальное заявление и прокомментировала отказ отца приезжать на ее свадьбу

Меган Маркл

Официально: отец Меган Маркл не приедет на ее свадьбу с принцем Гарри и к алтарю невесту поведет кто-то другой. 36-летняя актриса сегодня сама подтвердила эту информацию, выпустив заявление, которое распространили представители Кенсингтонского дворца.

К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем.

Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами,

— гласит заявление.

Меган имеет в виду, что вчера Томас Маркл перенес операцию на сердце — стентирование сосудов, после чего должен несколько дней провести в больнице. Сам он говорит, что восстановление займет длительное время. Однако проблемы с сердцем не единственная причина, по которой Томас отказался посещать свадьбу дочери с британским принцем: на это решение также повлиял скандал вокруг него, когда выяснилось, что он был в сговоре с папарацци и продавал им свои снимки.

Напомним, недавно в сети появились любопытные фотографии Томаса, которые сразу же привлекли внимание СМИ и были растиражированы таблоидами: вот Томас гуглит принца Гарри, вот читает книгу о Британии и королевской семье... Все это выглядело слишком подозрительно, и неудивительно: оказалось, что снимки были постановочными! По одной из версий, Томас согласился позировать папарацци, так как ему нужны были деньги. После того как эта история всплыла, отец Меган раскаялся и заявил, что не приедет на свадьбу дочери, чтобы не смущать ее. Томас так сильно переживал из-за того, что "подвел" дочь, что перенес сердечный приступ, из-за которого ему и потребовалась дальнейшая операция на сердце.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Еврокомиссии пришёл на пресс-конференцию в разных ботинках (ВИДЕО)22:27Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем22:18Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выглядит копией своей бабушки22:09Россиянин стал стал абсолютным чемпионом на Международной олимпиаде школьников по астрономии21:36ЕС призвал Украину и Россию обменяться задержанными до конца года21:26МЧС предупреждает саратовцев об опасности тонкого льда21:18Из российских резервов украли беспрецедентное количество зерна21:09Юрист Клим Лихачев, ЮАО г. Москвы: для борьбы за город нужно знать простые правила общения с полицией21:00Элтон Джон подарит свою коллекцию фотографий британским музеям20:54Каковы достоинства маммопластики?20:31Замена сцепления на автомобиле: самостоятельно или доверить специалистам?20:30В МФЦ попытались опровергнуть сообщение от утечке персональных данных, но не получилось20:00Раскрыта личность предполагаемого создателя биткоина19:54На США обрушился снежный шторм, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)19:36В России не хотят оставлять социально незащищённых граждан без телевизора19:18«Хлеб» добавили в свой репертуар «Вино» (Видео)19:10Беременная Дарья Мельникова записала новое видео19:00Польша разрушит планы Франции и Германии о создании европейской армии18:55Рейтинг одобрения Путина перестал расти18:17Правосудию быть! В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в поджоге школьницы18:10