Показать меню
17 май 14:06Общество

Жители поселка Зоринский хотят жаловаться Володину на плохие дороги

Жители поселка Зоринский хотят жаловаться Володину на плохие дороги

Жители саратовского поселка Зоринский жалуются на то, что им невозможно ездить по разбитым дорогам из-за глубоких ям. Обращение с просьбой о помощи местные жители разместили сегодня, 17 мая, в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте.

По мнению горожан, до их дорог «никому нет дела», поэтому местные жители задаются вопросом, кто бы мог помочь разрешить сложившуюся ситуацию и спрашивают, не нужно ли написать письмо председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину.

Комментаторы отмечают, что такие дороги по саратовским меркам «еще хорошие», а также напоминают, что в письме Володину «про Огородную, Тепличный, Азина, Антонова, короче весь Саратов не забудьте».

Напомним, ранее Володину планировали пожаловаться на плохие дороги жители поселка городского типа Лысые Горы. Они решили предать огласке текущее положение дел в связи с тем, что «11 лет в районе ничего не делается» и официально обратились через СМИ к председателю Госдумы с просьбой восстановить в муниципальном образовании 16 километров центральной дороги.

Отметим, в этом году в Саратове отремонтируют 66,8 километра дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Всего на финансирование работ Саратовская агломерация получит один миллиард рублей из федерального бюджета, а еще один миллиард будет выделен из областного дорожного фонда. При этом на аукционах по поиску подрядчика на ремонт дорог в рамках проекта контракт на ремонт автомобильной дороги «Саратов - Красный Текстильщик» в Саратовском районе выиграло ООО «Дорожное предприятие №6» из поселка Зоринский Саратовского района, предложив цену работ в размере 128,1 миллиона рублей.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Туристический скепсис: большинство россиян не верят в открытие Египта до конца года21:09Как простая русская женщина «выбрала президента США»: Елена Хусяйнова рассказала о себе21:00Путин поручил ввести новые санкции против Украины?20:54Gorillaz исполнили кавер на «Song 2» вместе с Грэмом Коксоном (Видео)20:37Критиковавший единороссов чиновник снова хочет возглавить региональный фонд капремонта20:27Элементарное обновление дисков в Лобне20:18Названы украинские товары, которые могут попасть под санкции20:18В сети появился первый снимок с OnePlus 6T?20:01В Екатеринбурге построят битумный терминал, обслуживающий весь Урал и Западную Сибирь19:45Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ19:36Человек-гора и Дюймовочка: звезда "Игры престолов" женился на своей возлюбленной19:27Важность SEO-копирайтинга для сайта19:20Как живет Владикавказ после крупного пожара на заводе УГМК «Электроцинк»19:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД18:55Путин заявил о принадлежности Севастополя России до крымского референдума18:36В Финляндии назвали сумму иска Бориса Ротенберга к скандинавским банкам18:27Турчинов в сентябре получил надбавку "за интенсивность труда" размером с оклад18:17Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России18:00Севастополь всегда был в составе России, — Путин17:54Дженнифер Гарнер занялась фермерством17:45