Показать меню
17 май 14:06Общество

Жители поселка Зоринский хотят жаловаться Володину на плохие дороги

Жители поселка Зоринский хотят жаловаться Володину на плохие дороги

Жители саратовского поселка Зоринский жалуются на то, что им невозможно ездить по разбитым дорогам из-за глубоких ям. Обращение с просьбой о помощи местные жители разместили сегодня, 17 мая, в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте.

По мнению горожан, до их дорог «никому нет дела», поэтому местные жители задаются вопросом, кто бы мог помочь разрешить сложившуюся ситуацию и спрашивают, не нужно ли написать письмо председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину.

Комментаторы отмечают, что такие дороги по саратовским меркам «еще хорошие», а также напоминают, что в письме Володину «про Огородную, Тепличный, Азина, Антонова, короче весь Саратов не забудьте».

Напомним, ранее Володину планировали пожаловаться на плохие дороги жители поселка городского типа Лысые Горы. Они решили предать огласке текущее положение дел в связи с тем, что «11 лет в районе ничего не делается» и официально обратились через СМИ к председателю Госдумы с просьбой восстановить в муниципальном образовании 16 километров центральной дороги.

Отметим, в этом году в Саратове отремонтируют 66,8 километра дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Всего на финансирование работ Саратовская агломерация получит один миллиард рублей из федерального бюджета, а еще один миллиард будет выделен из областного дорожного фонда. При этом на аукционах по поиску подрядчика на ремонт дорог в рамках проекта контракт на ремонт автомобильной дороги «Саратов - Красный Текстильщик» в Саратовском районе выиграло ООО «Дорожное предприятие №6» из поселка Зоринский Саратовского района, предложив цену работ в размере 128,1 миллиона рублей.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песни Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере20:54В Сарове охранник «Магнита» избил подростка за кражу сырка20:45Стас Костюшкин проголодался по дороге на концерт в Добринку20:27Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул20:18Применение дефлекторов в автомобиле20:11Индийская экзотика: Ник Джонас и Приянка Чопра провели свадебный обряд в Мумбаи20:09Треть общественного транспорта не имеет права выходить на маршрут19:35Марию Бутину неожиданно перевели в другую тюрьму19:27Беспроигрышный вариант на все случаи жизни19:07Оксана Акиньшина рассталась с мужем18:45Почему Лукашенко сменил правительство Беларуси18:36Изоляция в море: в Тунисе экипаж судна заявил о забастовке из-за плохих условий труда18:27Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с саентологами18:09Окраину Липецка окутал дым от пожара17:45Сын экс-депутата Шингаркина и его подруга найдены мертвыми17:27В подмосковном Реутове жители заявили властям города протест в связи с планами застройки местного парка16:54На Среднем Урале из программы капремонта исключили 119 домов16:45ВКонтакте «сливал» полицейским данные о пользователях без уголовного дела16:36Киевлян предупредили о тренировках артиллерийского салюта16:27На трассе в Краснодарском крае массово горели автомобили16:09