Показать меню
17 май 14:06Общество

Жители поселка Зоринский хотят жаловаться Володину на плохие дороги

Жители поселка Зоринский хотят жаловаться Володину на плохие дороги

Жители саратовского поселка Зоринский жалуются на то, что им невозможно ездить по разбитым дорогам из-за глубоких ям. Обращение с просьбой о помощи местные жители разместили сегодня, 17 мая, в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте.

По мнению горожан, до их дорог «никому нет дела», поэтому местные жители задаются вопросом, кто бы мог помочь разрешить сложившуюся ситуацию и спрашивают, не нужно ли написать письмо председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину.

Комментаторы отмечают, что такие дороги по саратовским меркам «еще хорошие», а также напоминают, что в письме Володину «про Огородную, Тепличный, Азина, Антонова, короче весь Саратов не забудьте».

Напомним, ранее Володину планировали пожаловаться на плохие дороги жители поселка городского типа Лысые Горы. Они решили предать огласке текущее положение дел в связи с тем, что «11 лет в районе ничего не делается» и официально обратились через СМИ к председателю Госдумы с просьбой восстановить в муниципальном образовании 16 километров центральной дороги.

Отметим, в этом году в Саратове отремонтируют 66,8 километра дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Всего на финансирование работ Саратовская агломерация получит один миллиард рублей из федерального бюджета, а еще один миллиард будет выделен из областного дорожного фонда. При этом на аукционах по поиску подрядчика на ремонт дорог в рамках проекта контракт на ремонт автомобильной дороги «Саратов - Красный Текстильщик» в Саратовском районе выиграло ООО «Дорожное предприятие №6» из поселка Зоринский Саратовского района, предложив цену работ в размере 128,1 миллиона рублей.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 в России22:36Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал22:30Свидетели сняли на видео открывшийся пространственный портал в небе над Шотландией22:24В Испании погибли четыре человека из-за взрыва на складе пиротехники22:00Подробности открытия гипермаркета Metro в Одинцовском районе21:54Российская модель Юлия Рыбакова потеряла юбку прямо на красной дорожке Каннского фестиваля21:48Украину предупредили о масштабной атаке «русских хакеров»20:55Петербургский фестиваль с участием Земфиры перенесен в «Ледовый дворец»20:48Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления: она надеется вернуться в Россию20:36В Липецке увеличится выпуск металлокорда для автомобильных шин20:30Чем больше всего любит заниматься Кейт Миддлтон с детьми?20:24Юлия Скрипаль дала первое интервью после выписки20:12Яичная война: Цыгане, нанятые израильтянином, напали на офис одесских неонацистов (ФОТО, ВИДЕО)20:00В Тропарево-Никулино пройдет митинг против уплотнительной застройки19:48«Каро» открывает летние кинотеатры в «Эрмитаже» и Филях19:36В Украине не будут отменять линейки и выпускные из-за массовых отравлений школьников19:30Анна Шульгина оказалась под капельницей в больнице19:24Политолог Леонид Гозман рассказал саратовцам о смысле несанкционированных митингов19:18СМИ: на москвича завели уголовное дело за публикацию в «ВКонтакте» клипа «Мой друг Гитлер»19:12Люси Лью удивила всех, став блондинкой18:54