Показать меню
17 май 14:06Общество

Жители поселка Зоринский хотят жаловаться Володину на плохие дороги

Жители поселка Зоринский хотят жаловаться Володину на плохие дороги

Жители саратовского поселка Зоринский жалуются на то, что им невозможно ездить по разбитым дорогам из-за глубоких ям. Обращение с просьбой о помощи местные жители разместили сегодня, 17 мая, в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте.

По мнению горожан, до их дорог «никому нет дела», поэтому местные жители задаются вопросом, кто бы мог помочь разрешить сложившуюся ситуацию и спрашивают, не нужно ли написать письмо председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину.

Комментаторы отмечают, что такие дороги по саратовским меркам «еще хорошие», а также напоминают, что в письме Володину «про Огородную, Тепличный, Азина, Антонова, короче весь Саратов не забудьте».

Напомним, ранее Володину планировали пожаловаться на плохие дороги жители поселка городского типа Лысые Горы. Они решили предать огласке текущее положение дел в связи с тем, что «11 лет в районе ничего не делается» и официально обратились через СМИ к председателю Госдумы с просьбой восстановить в муниципальном образовании 16 километров центральной дороги.

Отметим, в этом году в Саратове отремонтируют 66,8 километра дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Всего на финансирование работ Саратовская агломерация получит один миллиард рублей из федерального бюджета, а еще один миллиард будет выделен из областного дорожного фонда. При этом на аукционах по поиску подрядчика на ремонт дорог в рамках проекта контракт на ремонт автомобильной дороги «Саратов - Красный Текстильщик» в Саратовском районе выиграло ООО «Дорожное предприятие №6» из поселка Зоринский Саратовского района, предложив цену работ в размере 128,1 миллиона рублей.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Робби Уильямс спелся с Бобом Синклером (Слушать)11:54Опубликован рейтинг самых популярных на Западе советских фильмов11:19Украинский эксперт назвал условия, при которых будет начата война с Россией11:11Порошенко в прошлом году помиловал 14 осужденных10:54Петицию о введении ЧС в Саратове поддержали 22,6 тысячи человек10:28Владимир Зеленский подтвердил наличие бизнеса в России10:11Части ДНК попадают в клетки организма. Влияние фрагментов ДНК из ГМО продуктов выясняют ученые.10:00Участника тюменской акции против «мусорной реформы» оставили в полиции до суда09:55Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания России08:54Ученые создали робота-микроба для передвижения внутри сосудов08:27В Москве пройдет митинг против передачи Японии Курильских островов07:45Рецензия: «Джин-Тоник» - «Музыка ручной работы» ***07:18К чему может привести списание 9 миллиардов рублей долгов в Чечне07:00Ученые задумались о криптовалюте без недостатков биткоина05:36МОКу придётся смириться с фактом, что российские спортсмены чистые05:09На мастер-шоу звёзд КХЛ вместо конкурса буллитов появился новый конкурс03:55Президент Путин окунулся в иордань на Крещение02:27Трамп предложит демократам размен: мигранты в обмен на стену против них02:00Сегодня: Владимиру Дашкевичу - 8501:47Мертвая зона: Впервые опубликованы кадры момента загадочного убийства на Майдане в январе 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:36